№164426Добавлено: Пн 16 Сен 13, 19:17 (11 лет тому назад)
test, предлагаю ввести новшество на вашем демократическом форуме. Около ника каждого участника должны быть указаны его (ее) привилегии. Чтобы любой, пришедший на форум сразу мог отличать Ку от Ку-Ку.
Кстати, где можно видеть, что у Дордже Ликпы привилегии, как и у других.
Там же где вы и в обычной жизни видите у одних людей привилегии в отношении других. А ещё у председателей разделов есть привилегии. Как это ни гадко, возможно, прозвучит.
test, предлагаю ввести новшество на вашем демократическом форуме. Около ника каждого участника должны быть указаны его (ее) привилегии. Чтобы любой, пришедший на форум сразу мог отличать Ку от Ку-Ку.
Я в основном сужу по текстам. Это, конечно, лишь один из каналов информации. Топпера видел также в видеозаписи. От текстов не отличается .
Ну... мне кажется, что для монахов вообще типична некая харизматичность, а для буддийских и у нас тем более. Я с Володей (Raudex'ом) как-то виделся в Дальмасе, когда он еще был то ли в монашестве, то ли туда готовился, очень хорошее впечатление произвел, после минуты разговора.
Поэтому к нему трудно относиться равнодушно. Его или любят, или ненавидят.
Я вот его не "люблю" и не "ненавижу". Отношусь доброжелательно, как к обычному нормальному человеку.
Это потому, что Вы - психологически устойчивы . Многие же участники склонны к экзальтации (к этому располагает и религиозный настрой частенько, причем по отношению к конкретному человеку этот настрой может быть как со знаком "плюс", так и "минус").
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (Пн 16 Сен 13, 19:43), всего редактировалось 1 раз
А зачем вам это отличать? Вы в не форумной жизни легко отличаете у кого какие привилегии? У вас тоже есть привилегии, если вы не хамите, не троллите и не оскорбляете буддизм.
№164439Добавлено: Пн 16 Сен 13, 19:51 (11 лет тому назад)
test, если у вас на форуме нет модераторов (обозначенных в нике, что сразу видно), а есть председатели, которых еще надо разглядеть, то, по-моему, честнее было бы всех привилегированных сделать председателями.
Я просто удивился, когда узнал, что Дордже Ликпа приглашенный участник и поэтому у него есть особые привилегии (которых нет у меня, т.к. я не приглашенный).
test, если у вас на форуме нет модераторов (обозначенных в нике, что сразу видно), а есть председатели, которых еще надо разглядеть, то, по-моему, честнее было бы
Сейчас всё честно. Честнее чем честно не бывает.
Цитата:
всех привилегированных сделать председателями.
Т.е. всех людей сделать председателями? Гениальная идея.
Цитата:
Я просто удивился, когда узнал, что Дордже Ликпа приглашенный участник и поэтому у него есть особые привилегии (которых нет у меня, т.к. я не приглашенный).
У вас есть привилегии вежливого и умного участника с пламенным сердцем. Мнение вежливых участников привилегированно по отношению мнения, скажем, троллей.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы