№137187Добавлено: Вт 08 Янв 13, 23:28 (12 лет тому назад)
Аня Приходящая пишет:
Была бы возможность познакомиться с реальными буддистами - я бы пошла в эту веселую секту или подсекту... где сначала печеньки и чай, а на самделе - люди доходятдо водки и женщин.....
а то до меня никогда так не дойдут... а мне уже 35!!!!
Шутками типа про подарки девушкам машины с подразумениями имеют продолжение. Что оставит после ближайшего кювета она? Набокову завещали лолиту... _________________ достаточнее предположенных
№137208Добавлено: Ср 09 Янв 13, 01:28 (12 лет тому назад)
Ну так я и обращаюсь...мне хочется семью и двоих детей. Один малыш 1.5 г есть, ему нужен братик...
Кто одинок и кому нужен ребенок - пишите в личку. Новый ребенок, не тот, что уже есть...
Секта, позволю себе определить для данного случая, это организованное религ. сообщество, основывающееся на ложных и\или еретических воззрениях, или попытка таковое организовать.
Забавно. Ваше, так называемое, "определение" секты, делает уязвимой вообще всю Махаяну. Если следовать вашему "определению", абсолютно вся Махаяна есть самая что ни на есть секта с точки зрения Тхеравады. Либо меняйте ваше "определение", либо признавайте, что Махаяна - секта.
№137232Добавлено: Ср 09 Янв 13, 12:00 (12 лет тому назад)
Повторяю ещё раз для тех, у кого проблемы с чтением: между махаянским мэйнстримом и тхеравадой воззренческих принципиальных различий нет. "Вся Махаяна" - это вообще непойми что. Но, из сострадания, ещё раз ответил.
Повторяю ещё раз для тех, у кого проблемы с чтением: между махаянским мэйнстримом и тхеравадой воззренческих принципиальных различий нет. "Вся Махаяна" - это вообще непойми что. Но, из сострадания, ещё раз ответил.
Да нет. Различия есть. Просто Вы не в курсе. Или в курсе, но пытаетесь слелать хорошую мину при плохой игре. _________________ นโมพุทฺธาย
Да ККАПОН - это воскресная школа по сравнению с любым клубешником среднего пошиба. Какое там бл-во то... Наверное только по рассказам.
АП - это область в сознании правоверных буддистов, куда проецируются их нереализованные сексуальные и прочие фантазии. _________________ Don't worry, be happy!
№137246Добавлено: Ср 09 Янв 13, 14:05 (12 лет тому назад)
Цитата:
Вам же уже Панньяавуддхо формулировал, форумчане формулировали. Но, похоже, не в коня корм.
Ничего мне Паньявудхо не формулировал, а точнее, его формулировки были опровергнуты. Паньявудхо зачастую несёт отсебятину, порй противоречащую авторитетам его же религии. Не годится пока Паньявудхо. Сами можете сформулировать, не паразитируя на больной голове Паньявудхо?
АП - это область в сознании правоверных буддистов, куда проецируются их нереализованные сексуальные и прочие фантазии.
в точку
меня тоже забавляет читать, как некоторые правоверные буддисты форума настойчиво в разных темах про АП ОН пишут о разврате с чужими женами, забывая при этом пословицу "сучка не захочет, кобель не вскочит"
АП - это область в сознании правоверных буддистов, куда проецируются их нереализованные сексуальные и прочие фантазии.
в точку
меня тоже забавляет читать, как некоторые правоверные буддисты форума настойчиво в разных темах про АП ОН пишут о разврате с чужими женами, забывая при этом пословицу "сучка не захочет, кобель не вскочит"
Уважаемый, Будда Шакьямуни и наши Учителя по вашей классификации тоже "правоверные буддисты", 10 правил нравственности относиться как к мужчинам так и женщинам. Вы сами то как считаете, для чего Будда даровал Учение о нравственности и карме? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам же уже Панньяавуддхо формулировал, форумчане формулировали. Но, похоже, не в коня корм.
Ничего мне Паньявудхо не формулировал, а точнее, его формулировки были опровергнуты. Паньявудхо зачастую несёт отсебятину, порй противоречащую авторитетам его же религии. Не годится пока Паньявудхо. Сами можете сформулировать, не паразитируя на больной голове Паньявудхо?
Я дурачок чтоли по-Вашему 108 раз одно и тоже переписывать? Воспользуйтесь поиском. _________________ นโมพุทฺธาย
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы