№118435Добавлено: Вс 17 Июн 12, 15:08 (12 лет тому назад)
А, совсем забыл, нирвана (3 несоставные дхармы) не зависит от причин и условий, собственно, потому и асамскРта. Это злостно самосущая штука. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
за эти фразы могут прятаться самые изощренные лицемеры, которые напакостят а потом кричат что насколько некультурные и невоспитанные люди которые не замечают чужого дерьма. не о тебе Андрей, тебя я плохо знаю. К сожалению померли почти все кто знает что происходило и как на самом деле в Бурятии. Свою фразу Андрей насколько я понимаю ты относишь и к Цзонгкхапе и другим будд авторам кои посмели вступать в спор с оппонентами. Как бы и тебе не превратиться в Монтлевича
№118441Добавлено: Вс 17 Июн 12, 15:15 (12 лет тому назад)
Вантус что с тобой происходит? какие причины и условия тянут тебя в сов союз? ты там когда нибудь был? сотри и спусти в унитаз, может и асамскрита проявится
№118442Добавлено: Вс 17 Июн 12, 15:17 (12 лет тому назад)
У меня есть подозрения, что наш псевдобуддист-моджахед хотел (но не смог, в силу крайнего невежества) сказать, что признание любых свабхав, кроме дхарм, противоречит любым видам буддийской философии. А Ишвара пуранического шиваизма (полагаю, что наш моджахед даже не подозревает о делении на пуранические и не-пуранические, например, тантрические направления у шайвов и вайшнавов) или, тем более, Вишну двайтов - не дхармы, но при том - свабхава. _________________
Вантус что с тобой происходит? какие причины и условия тянут тебя в сов союз? ты там когда нибудь был? сотри и спусти в унитаз, может и асамскрита проявится
Советский Союз - он разный бывает. Вникните в вопрос, потом говорите.
У меня есть подозрения, что наш псевдобуддист-моджахед хотел (но не смог, в силу крайнего невежества) сказать, что признание любых свабхав, кроме дхарм, противоречит любым видам буддийской философии.
Ну, если бы хотел, то дико бы ошибся, ибо не противоречит. Вам то, что сва-бхава- составное слово, совсем ни на что не намекает?)
Цитата:
которыми обозначаются что А Ишвара пуранического шиваизма (полагаю, что наш моджахед даже не подозревает о делении на пуранические и не-пуранические, например, тантрические направления у шайвов и вайшнавов) или, тем более, Вишну двайтов - не дхармы, но при том - свабхава.
И каким боком это крайне сакральное знание, которым вы поделились, может быть полезно на буддийском форуме?)))
как ты можешь говорить о том что знаешь понаслышке?Это мальчик Кай хотел весь мир и пару коньков в придачу, ты хочешь в будущую нирвану протащить увядшее прошлое, ты уж выбери: или шашечки или ехать
№118447Добавлено: Вс 17 Июн 12, 15:29 (12 лет тому назад)
Dron
идите тролльте еще куда подальше. Или там книжек почитайте, повысьте свой уровень, а то уже повторяетесь. _________________
как ты можешь говорить о том что знаешь понаслышке?Это мальчик Кай хотел весь мир и пару коньков в придачу, ты хочешь в будущую нирвану протащить увядшее прошлое, ты уж выбери: или шашечки или ехать
Во-первых, откуда вам знать о том, что я знаю? Во-вторых, прежде чем разражаться "мудрыми" сентенциями, изучите, что есть "Всемирный Советский Союз", откуда эти строки и т.п. _________________
Dron
идите тролльте еще куда подальше. Или там книжек почитайте, повысьте свой уровень, а то уже повторяетесь.
Ваше противопоставление мне кажется слегка надуманным. Повторение Нагарджуны вполне совместимо с повышением своего уровня.
Вообще, не понимаю этих стонов: "О-о-о, снова, прасангика против йогачары", "О-о-о, кошмар, катастрофа, снова это самобытие".
Чего еще делать то?
Протошайвистскую и протобуддийскую тантру искать, что-ли?))))))))))
Ну, блин, найдете, вы допустим, это исконное дравидское возрение, например, раскопаете, да? и что вы с этим делать будете, дико практиковать? А кто вам сказал что там сходные цели с вышеуказанными, и почему вы решили, что то самое, настоящее исконное лучше того, что привнесли буддийские мастера?
Вдруг это как плесень по сравнению с пеннициллином?
Во-первых, откуда вам знать о том, что я знаю? Во-вторых, прежде чем разражаться "мудрыми" сентенциями, изучите, что есть "Всемирный Советский Союз", откуда эти строки и т.п.
В третьих, звездочка, то перевернута))
Короче, это неприкрытый мистицизм по типу Д. Андреева, видать.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы