"Сказал один невежда на понтах."
От вас кроме оскорблений мало что можно услышать.
Все темы засорили своим марксизмом-ленинизмом и оправданием убийств, изнасилований и прочих мерзостей, совершенными вашими единомышленниками.
Дорогой Dondhup! Я, конечно же, могу по вашему образцу обмотать себя в зен и звенеть с блаженным видом в гханту, а также раздавать благоглупостные поучения, бо ламримов я прочел не меньше вашего. Но только к буддизму вообще и к тантре в частности это будет иметь практически нулевое, в отличие философской дискуссии. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№118616Добавлено: Вт 19 Июн 12, 00:35 (13 лет тому назад)
Цитата:
Но только к буддизму вообще и к тантре в частности это будет иметь практически нулевое, в отличие философской дискуссии.
Капалики, пашупаты, каламукхи, агхорики, чиначарины и т.д. часто вели философские дискуссии?)))
Лучше уж тогда сиддхами мерьтесь)))))(шутка)
Аааа я забыл, Вы же в них в отличии от капаликов, агхориков и т.д. не веруете...Тогда даже не знаю как установить кто более продвинут "моджахед" в зене или "марксист" без оного...
(приношу смиренные поклоны лотасным стопам обоих за глупые шуточки)
Но только к буддизму вообще и к тантре в частности это будет иметь практически нулевое, в отличие философской дискуссии.
Капалики, пашупаты, каламукхи, агхорики, чиначарины и т.д. часто вели философские дискуссии?)))
Аааа я забыл, Вы же в них в отличии от капаликов, агхориков и т.д. не веруете...Тогда даже не знаю как установить кто более продвинут "моджахед" в зене или "марксист" без оного...
Да я тоже в зен могу завернуться и юбку надеть, повторюсь, оно удобно так во время всяких ньенпа, чтоб цивильную одежду не мять и дымом не прованивать. Получится марксист в зене и незаконно узурпированной белой юбке. _________________
Да я тоже в зен могу завернуться и юбку надеть, повторюсь, оно удобно так во время всяких ньенпа, чтоб цивильную одежду не мять и дымом не прованивать. Получится марксист в зене и незаконно узурпированной белой юбке.
Вантус, еще будет необходим пепел, которым вы должны будете обмазаться. Пепел со смашанов, понимаю, дефицит, так что сгодится пепел от сожженных книг тиртхиков, типа сочинений Ленина.
№118899Добавлено: Сб 23 Июн 12, 02:29 (13 лет тому назад)
Предпочту пепел писаний евробуддистов типа шамбаловцев и, особенно, опусов геше Тинлея. Ибо это уж тхиртики из тхиртиков, по сравнению с четким мадхьямиком Лениным. _________________
Предпочту пепел писаний евробуддистов типа шамбаловцев и, особенно, опусов геше Тинлея. Ибо это уж тхиртики из тхиртиков, по сравнению с четким мадхьямиком Лениным.
ГДТ- евробуддист?)))Окститесь. Делаю вывод, что вы его не слушали. Он выражал свое мнение относительно приколов с языком мертвеца и т.д. Все это возможно, говорил, но лучше шаматха и випашьяна, ибо перспективнее.
Это, как его, а что вам мешает назвать Ленина четким йогачарином, например?
№118931Добавлено: Сб 23 Июн 12, 16:32 (13 лет тому назад)
Dron
учитесь читать, Dron. Йогачарин, кстати, тоже не получится - другая система философии и вы могли легко это понять из обсуждений, если бы их читали, усмирив свой ум. _________________
Dron
учитесь читать, Dron. Йогачарин, кстати, тоже не получится - другая система философии и вы могли легко это понять из обсуждений, если бы их читали, усмирив свой ум.
В смысле- "тоже не получится"? Ленин уже не мадхъямик?
№118934Добавлено: Сб 23 Июн 12, 17:04 (13 лет тому назад)
Кстати, есть перспективное трип-предложение. Отнеситесь серьезно. Итак:
У вас наверняка есть сочинения Ленина. Они вам дороги не только как смысл, но и, вероятно, как материальное воплощение слова.
Так вот, трип, который я предлагаю, крайне щадящая процедура, вся ваша коллекция будет сохранена.
Вы покупаете на стороне, как минимум, один том сочинений Ленина, и сжигаете, да-да, сжигаете его.
Я предполагаю, что пара тройка прана-узлов у вас развяжется путем этой нехитрой процедуры, и без всякой хомы.
№118937Добавлено: Сб 23 Июн 12, 17:34 (13 лет тому назад)
Dron
поверьте, у меня нет и никогда не было книг Ленина. Я пользуюсь интернет-библиотеками. _________________
Dron
поверьте, у меня нет и никогда не было книг Ленина. Я пользуюсь интернет-библиотеками.
Ха, так приобретите.
Вы, вероятно, уже поняли, что трип обречен на успех. При ваших то вводных.
Нормально, канонично: жертва матдиала на внутреннем уровне, предлагаемая ясному свету, сопровождающаяся жертвой текста на внешнем. Акт с опорой на вещества, компренде?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы