|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Won Soeng заблокирован(а)
|
№501900Добавлено: Вс 08 Сен 19, 18:51 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы должны увидеть, что значит анатман, а оно мне нужно? нисколько.
В ваших необузданных фантазиях Вам ничего не нужно. А в реальности, Вам хочется уважения и внимания. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Тыц |
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501901Добавлено: Вс 08 Сен 19, 18:53 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это в Ваших фантазиях все делится на тех парней и на этих. . друг. читай сюда.
Цитата: А я веду именно о Вас. Может быть это Вам пора врубиться, что Вы не на парня нарвались, которым можете помыкать? а!!!! не девушку штоли? или на радужного? а можт на розового? или голубова?
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
|
№501902Добавлено: Вс 08 Сен 19, 18:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это в Ваших фантазиях все делится на тех парней и на этих. . друг. читай сюда.
Цитата: А я веду именно о Вас. Может быть это Вам пора врубиться, что Вы не на парня нарвались, которым можете помыкать? а!!!! не девушку штоли? или на радужного? а можт на розового? или голубова?
Бросьте это, Ваша фантазия безудержно разыгралась и несет Вас без цели и смысла. На меня подобные трюки не действуют, а с теми, на кого действуют, Вам скучно и не интересно. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501903Добавлено: Вс 08 Сен 19, 18:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы должны увидеть, что значит анатман, а оно мне нужно? нисколько. В ваших необузданных фантазиях Вам ничего не нужно. А в реальности, Вам хочется уважения и внимания. аааа!! лягушка о своем болоте заквакала?
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501904Добавлено: Вс 08 Сен 19, 18:56 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бросьте это, Ваша фантазия безудержно разыгралась и несет Вас без цели и смысла.
На меня подобные трюки не действуют, а с теми, на кого действуют, Вам скучно и не интересно. на кого не действует тот проходит мимо.
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501905Добавлено: Вс 08 Сен 19, 18:59 (5 лет тому назад) |
|
|
|
кроме вас тут никто не зацепилсо.
|
Наверх |
|
|
|
№501906Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:00 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Бросьте это, Ваша фантазия безудержно разыгралась и несет Вас без цели и смысла.
На меня подобные трюки не действуют, а с теми, на кого действуют, Вам скучно и не интересно. на кого не действует тот проходит мимо.
Это в Ваших фантазиях. А в реальности Вы не отвертитесь такой шелухой. С чего это Вы взяли, что будете тут безнаказанно резвиться, дерзить и клеветать на Дхарму? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
|
№501907Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:02 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы должны увидеть, что значит анатман, а оно мне нужно? нисколько. В ваших необузданных фантазиях Вам ничего не нужно. А в реальности, Вам хочется уважения и внимания. аааа!! лягушка о своем болоте заквакала?
Вы снова проецируете свои фантазии на реальность в наивной попытке дерзить. Это у Вас еще инфантильность не прошла. Наверное в школе Вас обижали, вот Вы теперь копируете поведение обидчиков. Если это Вас обижает, это не значит, что это может тронуть других. Все прекрасно понимают Вашу боль, которая переливается через край. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501911Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:09 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Это в Ваших фантазиях. А в реальности Вы не отвертитесь такой шелухой. С чего это Вы взяли, что будете тут безнаказанно резвиться, дерзить и клеветать на Дхарму? клеветать на что?
подумайте лучше о том, во что счделает с вавми Дхамма за - Я говорил и буду говорить о других, как считаю нужным, - то есть по сути за вранье. |
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501912Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А мне не трудно уделить Вам немного внимания и полюбезничать с Вами. ага. глупость присуща многим. но не многим хватает ума ее не покзывать.
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501914Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:14 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы снова проецируете свои фантазии на реальность в наивной попытке дерзить. Это у Вас еще инфантильность не прошла. Наверное в школе Вас обижали, вот Вы теперь копируете поведение обидчиков. Если это Вас обижает, это не значит, что это может тронуть других. Все прекрасно понимают Вашу боль, которая переливается через край. давай... давай... лей.
я подожду пока опустеет. |
|
Наверх |
|
|
|
№501926Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
А мне не трудно уделить Вам немного внимания и полюбезничать с Вами. ага. глупость присуща многим. но не многим хватает ума ее не покзывать.
Вы стесняетесь глупости и прячете ее? Поздравляю, Вы окованы глупостью в два слоя. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
Тыц Гость
|
№501933Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:55 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы стесняетесь глупости и прячете ее? . даывайте.. давайте.. демонстрируйте.
|
Наверх |
|
|
|
№501936Добавлено: Вс 08 Сен 19, 19:58 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы стесняетесь глупости и прячете ее? . даывайте.. давайте.. демонстрируйте.
Неплохо, Вы несколько умерили истекающий поток, но дерзость все еще не утолили. Что дальше? Будете повторяться? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Страница 5 из 11 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|