|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руцв Гость
|
№166925Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Не учат методам, которые получили от своих учителей, и которые шире того, что есть в суттах. Интересное заявление.
Видимо вы на расстоянии лучше видите, что происходит в монастырях.
Вполне могла быть традиционной раньше в ряде монастырей. Она противоречит ПК. А так, каких только извращений не было.
Цитата: Обычный разговор с Топпером - бесконечный хоровод одних и тех же бессодержательных вопросов. И у вас также ряд ваших личных фантазий, почерпнутых из книг. К реальному буддизму имеющих мало отношения.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№166926Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:13 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Не учат методам, которые получили от своих учителей, и которые шире того, что есть в суттах. Интересное заявление.
Видимо вы на расстоянии лучше видите, что происходит в монастырях. Вы не привели ни одного иного факта. Только вот такие пустые реплики отпускаете.
Вполне могла быть традиционной раньше в ряде монастырей. Она противоречит ПК. Что касается медитативных методов - не противоречит. А всякие извращения - они отдельно.
Цитата: Обычный разговор с Топпером - бесконечный хоровод одних и тех же бессодержательных вопросов. И у вас также ряд ваших личных фантазий, почерпнутых из книг. К реальному буддизму имеющих мало отношения. Ваше мнение натему обсуждения мало имеет отношения к реальному буддизму. Нафантазировали некую свою тхераваду, которой не существует в действительности. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Чт 17 Окт 13, 09:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
shukra заблокирован
|
№166927Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:14 (11 лет тому назад) |
|
|
|
"Йогавачара - это не традиционная практика. А, опять таки, эзотерствующие в рамках тхеравады. От таких эзотерствующих тхераваду периодически очищали"
Не подскажите какими методами очищали? " Перекрещивали" йогавачаров в правильную тхераваду? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с) |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№166928Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати, Руцв, вы как долго сами отсидели в монастыре? Если сложить всё.
Ответы на этот пост: Руцв |
|
Наверх |
|
|
Руцв Гость
|
№166929Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:24 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати, Руцв, вы как долго сами отсидели в монастыре? Если сложить всё. Я тут почитал сегодня всё, что вы понаписали в этой теме.
В общем, нет у меня желания с вами общаться.
Очень неприятное впечатление о себе, как о человеке оставили.
Ответы на этот пост: aurum, Гость000 |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№166930Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати, Руцв, вы как долго сами отсидели в монастыре? Если сложить всё. Я тут почитал сегодня всё, что вы понаписали в этой теме.
В общем, нет у меня желания с вами общаться.
Очень неприятное впечатление о себе, как о человеке оставили.
Ну я хоть не скрываюсь под другими никами и не распространяю порочащих слухов о других монахах своей же традиции, не подкрепляя эти слухи ничем, кроме призывов верить на слово. |
|
Наверх |
|
|
Руцв Гость
|
№166931Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:39 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вот из-за этого: что не владея ситуацией, лезете в неё, когда вас не просили, лезете эдаким доброхотом (а на деле просто с желанием поднабросить на вентилятор), я и не хочу с вами общаться.
А ведь сидели общались лично. Притом, хорошо общались.
Честное слово, не ожидал, что потом за глаза будете такое писать.
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
Руцв Гость
|
№166932Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Говорили, в привате, по сути. По-человечески. Для своих. А вы потом - всё это полоскать.
в общем, разочаровали, как человек полностью. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№166933Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вот из-за этого: что не владея ситуацией, лезете в неё, когда вас не просили, лезете эдаким доброхотом (а на деле просто с желанием поднабросить на вентилятор), я и не хочу с вами общаться.
А ведь сидели общались лично. Притом, хорошо общались.
Честное слово, не ожидал, что потом за глаза будете такое писать.
Так вы мою точку зрения и так знали. Нехорошо писать публично (да и в личных сообщениях) о монахе, что он непорядочен, и "уже вообще не монах" (так открыто писали ближайшие к вам), но при этом призывая только верить вам на слово, не объясняя почему. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№166934Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:56 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Имеете смелость публично называть человека непорядочным - имейте смелость и назвать причины.
Иначе - я уже писал как это выглядит.
Последний раз редактировалось: aurum (Чт 17 Окт 13, 10:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№166935Добавлено: Чт 17 Окт 13, 09:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати, писать под левыми никами, под гостем - искусный метод, однако! Вот такого не ожидал никак от Топпера. |
|
Наверх |
|
|
Руцв Гость
|
№166936Добавлено: Чт 17 Окт 13, 10:01 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вам же я скажу, что нехорошо вываливать то, что кому-либо говорилось в привате. Это касается любой информации.
Вы в этом деле вообще человек посторонний, но приложивший немало руку к раздуванию ситуации.
А ведь как на мягких лапах то: и лично по душам говорили за чаем, и в контакте потом списывались. И всё душевно. Всё вопросы задавали по-дружески.
А потом вот такие сообщения пишите. Обсуждаете с третьими лицами.
Тьфу!
В общем, если когда даже и побываю в Челябинске, заранее прошу на встречи не приходить. Общаться с вами не хочу.
На форум Тхеравада.ру тоже не приходите. Не жду вас там ни под каким видом.
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
Пузо от пива заблокирован
|
№166938Добавлено: Чт 17 Окт 13, 10:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
да, средь человеков всегда склоки. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№166939Добавлено: Чт 17 Окт 13, 10:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вам же я скажу, что нехорошо вываливать то, что кому-либо говорилось в привате. Это касается любой информации.
Вы в этом деле вообще человек посторонний, но приложивший немало руку к раздуванию ситуации.
А ведь как на мягких лапах то: и лично по душам говорили за чаем, и в контакте потом списывались. И всё душевно. Всё вопросы задавали по-дружески.
А потом вот такие сообщения пишите. Обсуждаете с третьими лицами.
Тьфу!
В общем, если когда даже и побываю в Челябинске, заранее прошу на встречи не приходить. Общаться с вами не хочу.
На форум Тхеравада.ру тоже не приходите. Не жду вас там ни под каким видом.
Всё, что я "вывалил" - поведение ваших товарищей в той теме про заявление Чатри о группе Топпера.
Да и не нужно эмоций, вы уже давно показали своё отношение, удалив меня из друзей во "вконтакте" |
|
Наверх |
|
|
Руцв Гость
|
№166940Добавлено: Чт 17 Окт 13, 10:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А теперь ещё и фильтр на вас поставил. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 След.
|
Страница 33 из 94 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|