Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Топпер ушел с БФ???

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> «Ничего святого»
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crac333

Суждений: 2316

174799СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 12:48 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

не надо меня втягивать в простой форумной базар. я на это не ведусь. можете считать что я слился.

Ответы на этот пост: Тхеравадин
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
aurum
удаленный аккаунт

Суждений: 6892

174803СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 12:53 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Тхеравадин пишет:

Раз Топпер не знает пали, Чатри прощаетсля любое враньё? Логика - класс.

Сами, типа, сделали суждение, и сами же восхищены логикой?
Я представляю как заржут монахи Таиланда (ваше выражение), когда узнают что Топпер не может толком читать канон на языке пали, когда узнают про т.н. "ниссаю" Топпера, проведенную в Петербурге абсолютно безо всякого надзора под крышей протестанского храма, где большую часть времени "ниссаи" он вообще сутками сидел в интернете на форумах, ну и гулял при этом в театры, синагоги и пр.

Я не доверяю монахам, не прошедшим даже обязательного минимума (5 лет) под надзором старших монахов, которые прошли ниссаю лишь на бумаге, которые не имеют вообще никакого монастырского образования, не знают языка на котором написан их канон, которые на своих лекциях вместо рассказа о своей традиции половину времени уделяет литью помоев на махаяну.

Тхеравадин пишет:
Не знаю. Ситуацией по данному вопросу не владею. Вы видимо владеете. Либо, как в первом абзаце годится всё, чем можно полить.

По какому вопросу вы не владеете ситуацией? Топпер и его товарищи неоднократно называли уважаемых тайских, ланкийских и пр. монахов тхеравады не понимающими ПК, скатившимися в шизотерику, популистами, ищущими спонсоров и ради этого заигрывающими с другими религиями и течениями буддизма, экуменистами и т.п.

Ответы на этот пост: Тхеравадин, Dondhup
Наверх
Тхеравадин
Гость

174811СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:00 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

crac333 пишет:
не надо меня втягивать в простой форумной базар. я на это не ведусь. можете считать что я слился.
Конечно слились. Вылили ведёрко и слились.
Наверх
Тхеравадин
Гость

174814СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:03 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

aurum пишет:

Я представляю как заржут монахи Таиланда (ваше выражение), когда узнают что Топпер не может толком читать канон на языке пали, когда узнают про т.н. "ниссаю" Топпера, проведенную в Петербурге абсолютно безо всякого надзора под крышей протестанского храма, где большую часть времени "ниссаи" он вообще сутками сидел в интернете на форумах, ну и гулял при этом в театры, синагоги и пр.
Об этом можно спросить уважаемых бханте Раудекса и Киттисаро.
Цитата:
Я не доверяю монахам, не прошедшим даже обязательного минимума (5 лет) под надзором старших монахов, которые прошли ниссаю лишь на бумаге, которые не имеют вообще никакого монастырского образования, не знают языка на котором написан их канон, которые на своих лекциях вместо рассказа о своей традиции половину времени уделяет литью помоев на махаяну.
И чтобы заявить о своём недоверии сутками сидите здесь и обсуждаете Топпера?

Цитата:
По какому вопросу вы не владеете ситуацией? Топпер и его товарищи неоднократно называли уважаемых тайских, ланкийских и пр. монахов тхеравады не понимающими ПК, скатившимися в шизотерику, популистами, ищущими спонсоров и ради этого заигрывающими с другими религиями и течениями буддизма, экуменистами и т.п.
Не владею ситуацией по поводу знаний этих монахов. Возможно были прецеденты.
Наверх
crac333

174815СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:04 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
На этой радостной ноте позвольте мне закончить наше с Вами общение))))
p.s для особо одаренных граждан отмечу, что каждое мое сообщение снабжаю неоднократным имхо а тут еще и в постскриптуме указал что могу ошибаться. так что задавать мне после этого вопрос о том субъективно ли мое виденье ситуации или претендует на полную объективность может либо человек плохо читающий по русски либо хотящий до меня домахатся по личным мотивам(обидели де его кумира топпера). а с такими гражданами я разговаривать принципиально не хочу.

Ответы на этот пост: Тхеравадин
Наверх
Dondhup
умер

Суждений: 7519

174816СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:05 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

aurum пишет:
Тхеравадин пишет:

Раз Топпер не знает пали, Чатри прощаетсля любое враньё? Логика - класс.

Тхеравадин пишет:
Не знаю. Ситуацией по данному вопросу не владею. Вы видимо владеете. Либо, как в первом абзаце годится всё, чем можно полить.

Со временем г Топпер, выучив язык и т.п.,  может возглавить структуру подобную культу Шугтена. Все предпосылки для этого увы есть.
Кстати по словам некоторых йогинов захватчики дацана были связан с гьялпо, так что даже общение с ними а тем более дружбы были опасны.
Я тогда чуть не погиб, спасла только защита Учителя.

Ответы на этот пост: Тхеравадин, aurum
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Тхеравадин
Гость

174817СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:06 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

crac333 пишет:

Цитата:
На этой радостной ноте позвольте мне закончить наше с Вами общение))))
p.s для особо одаренных граждан отмечу, что каждое мое сообщение снабжаю неоднократным имхо а тут еще и в постскриптуме указал что могу ошибаться. так что задавать мне после этого вопрос о том субъективно ли мое виденье ситуации или претендует на полную объективность может либо человек плохо читающий по русски либо хотящий до меня домахатся по личным мотивам(обидели де его кумира топпера). а с такими гражданами я разговаривать принципиально не хочу.
Если это ИМХО и если не уверены, что не ошибаетесь, не лучше ли ведерко при себе держать? А то вдруг ошибаетесь и создаете не благую речь думая что являетесь правозащитником
Наверх
КИ

Суждений: 49272

174820СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:09 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Я знаю только одного человека пишущего в таком (хамском и флэймовом) стиле.

Ответы на этот пост: Dondhup, aurum
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
crac333

174822СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:12 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
и этот человек сейчас как раз находится в мскWink
Цитата:
Если это ИМХО и если не уверены, что не ошибаетесь, не лучше ли ведерко при себе держать? А то вдруг ошибаетесь и создаете не благую речь думая что являетесь правозащитником
знаете....тогда 90% то что пишут в нете включая почти все сообщения Топпера надо удалить в силу их субъективности.....
Тхеравадин
Гость

174823СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:13 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Dondhup пишет:

Со временем г Топпер, выучив язык и т.п.,  может возглавить структуру подобную культу Шугтена. Все предпосылки для этого увы есть.
Можно подробности? Действительно возглавит? А какие предпосылки? Или опять фантазируете? Хочется ведь, чтобы Топпер возглавил культ подобный Шугтену или лучше даже этот культ? Надо будет подкинуть Топперу идею, чтобы он почаще упоминал Шугтена. Вам для полного комплекта обвинений.
Цитата:

Кстати по словам некоторых йогинов захватчики дацана были связан с гьялпо, так что даже общение с ними а тем более дружбы были опасны.
Йогины тоже словом ИМХО сопровождали свои слова или какие обоснования привели?
к
Вообще я дурею от местных правдолюбов. Один из ведёрко поливает под маркой ИМХО, второй сладострастные фантазии пишет на тему "культа подобного шугтену" и на слова ОБС некоторого йогина опирается.

Ответы на этот пост: aurum
Наверх
aurum
удаленный аккаунт

174825СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:14 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Dondhup пишет:

Я тогда чуть не погиб, спасла только защита Учителя.

Дондуп, давайте не будем здесь фантазировать!
Наверх
Dondhup
умер

Суждений: 7519

174826СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:15 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Может забаним, надоело уже если честно.

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
КИ

174831СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:18 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Dondhup пишет:

Может забаним, надоело уже если честно.

А кто будет вместо него демонстрировать всё истинное внутреннее содержание "новых старцев"?

aurum
удаленный аккаунт

174832СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:19 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Кто же это, по-вашему? (можно в личку)

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
КИ

174836СообщениеДобавлено: Пт 29 Ноя 13, 13:21 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

aurum пишет:

Кто же это, по-вашему? (можно в личку)

Вероятно он сам собственной персоной.

Последний раз редактировалось: КИ (Пт 29 Ноя 13, 13:22), всего редактировалось 1 раз
Ответы на этот пост: Dondhup
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> «Ничего святого» Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.
Страница 84 из 94

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.116 (0.500) u0.016 s0.001, 18 0.100 [268/0]