Нет, просто с тех пор у меня были иные обстоятельства, условия и мне спокойнее было самому себя удовлетворять. Если будут лишние деньги и надлежащая обстановка, с непреодолимым желанием, то можно будет повторить, наверно. Только единственное, я хотел бы это попробовать с иностранками, а не с соотечественницами. Говорят, что это совсем другое, но ведь и говорят, что кур доят.
Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Нет, просто с тех пор у меня были иные обстоятельства, условия и мне спокойнее было самому себя удовлетворять. Если будут лишние деньги и надлежащая обстановка, с непреодолимым желанием, то можно будет повторить, наверно. Только единственное, я хотел бы это попробовать с иностранками, а не с соотечественницами. Говорят, что это совсем другое, но ведь и говорят, что кур доят.
Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите.
Я уже мечтал о таком, но пока техника не торт. Когда буду совсем стариком, то возможно такие роботы будут идентичны людям. И проблема людского одиночества будет преодолела.
Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите.
Я уже мечтал о таком, но пока техника не торт. Когда буду совсем стариком, то возможно такие роботы будут идентичны людям. И проблема людского одиночества будет преодолела.
Уже есть. Там тоже силикон, еще с подогревом тела осталось решить вопрос. А искусственный интеллект на уровне интернета уже есть. Сегодня в рбк читал статью )) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Уже есть. Там тоже силикон, еще с подогревом тела осталось решить вопрос. А искусственный интеллект на уровне интернета уже есть. Сегодня в рбк читал статью ))
Можно пару слайдов внешности? И стоимость примерно.
Можно пару слайдов внешности? И стоимость примерно.
Пока в статье озвучивают 4-6 тыс. долларов. https://trends.rbc.ru/trends/industry/5e99842a9a794763fa46b3a8 _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Имхо, такие манекены нужно давать заключённым, чтобы было меньше насилия в тюрьмах. Это какой то крайняк совсем уж. Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет.
Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет.
Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет.
Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину.
Тогда почему я прожил половину жизни и еще не женился?
Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину.
Я не знаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Более 20 лет был женат. Последние полгода свободен. Но пока все-еще больше жалею что свободен, чем радуюсь свободе. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Более 20 лет был женат. Последние полгода свободен. Но пока все-еще больше жалею что свободен, чем радуюсь свободе.
А я уже и не хотел бы жениться, меня это как-то перестало привлекать, чем старше я становился и видел семейный быт других людей. Даже отвращение к этому лёгкое испытываю.
А я уже и не хотел бы жениться, меня это как-то перестало привлекать, чем старше я становился и видел семейный быт других людей. Даже отвращение к этому лёгкое испытываю.
Люди разные. Есть когда действительно дополняют друг друга и помогают развиваться, а бывает когда друг друга топят в бытовых вопросах. У меня были, я думаю, почти идеальные отношения на нашем человеческом уровне. Но карма, и ничего не поделать, надо дальше идти одному. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У меня были, я думаю, почти идеальные отношения на нашем человеческом уровне. Но карма, и ничего не поделать, надо дальше идти одному.
Раньше в Индии домохозяин после 40 лет начинал отходить от смейной жизни и уходил постепенно в саньяссу- в лес, думать о вечном. Это была не карма, а дхарма.
У меня были, я думаю, почти идеальные отношения на нашем человеческом уровне. Но карма, и ничего не поделать, надо дальше идти одному.
Раньше в Индии домохозяин после 40 лет начинал отходить от смейной жизни и уходил постепенно в саньяссу- в лес, думать о вечном. Это была не карма, а дхарма.
После 45? Да, я тоже об этом задумываюсь. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы