№538135Добавлено: Чт 07 Май 20, 18:47 (5 лет тому назад)
Общество не ауткастов, направленных к умелому, а вообще не умеющих в 2+2 орков )))
Кто там служит телом речью и умом петровичу, исполняющему ежедневно бхавану?
Это жи безошибочная карма, превосходящая обоснованностью индивидуальные хотелки.
ору с вас, недалекие, загоняющие сами себя в опу..
мире брахм и в виде Арьятары ))) ИРЛ самки не способны ничего предложить даже из имеющегося у них, т.к. они заняты выкрыживанием профитов от продавания себя...
Как вкатившийся в 2000м в ККАПОН, заявляю, что там ничего не решено
Я там хоть сарвататхагатарьяпраджнясагарараджваланаманипрабхаде
ви в придорожной куртизанке увижу, что никак не отменит ее поведения и сомнительных качеств
TM,Вам жена когда последний раз респирдол с вареньем подавала?
Это в вашем мире так. А у других людей все может быть замечательно. Объективность и феноменология буддизм - несовместимы.
Это повсеместно у нас. Вы прост не оч сообразительный, сорри. Я не сильно бедный и не сильно страшный. И могу анализировать человеческие отношения. т.е. просто по-тупому выявлять закономерности: почему N ведет себя так и почему поведение меняется при изменении условий. Если оно меняется при изменении условий, то это говорит о соответствующем векторе мышления. Этот вектор мышления обусловлен мат. благосостоянием и образованием - всё. Больше там ничего не требуется. Вы поняли одно = поняли всё, потому что связи железобетонны. Они не ограничены фактичностью, а находятся в сфере логики. У вас прост иррациональная идея, что вопрос правильности решается статистикой. Но это не так.
Они пока не задумывались над вопросом. Поэтому им кажется, что все норм. Стоит только тачать последовательное рассмотрение и всё это "отлично" будет только лишь безграмотным наименованием. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
TM,Вам жена когда последний раз респирдол с вареньем подавала?
Когда остается только оскорблять собеседника, то о чем это говорит? ))) Я ж на это не куплюсь )))) аххаха )))) пока я не среагировал на слова - они и не мои, а - ваши )))) _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Rupor
ТМ разговаривает сам с собой, и они друг друга понимают. А Вы - лишний.
Да не разговариваю я сам с собой. Озвучиваю известный уже как минимум 2500 лет факт про Ж. Который вы с Рупором не можете принять из-за маняфантазий. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Я там сказал, что интенции Ж недхармичны, не есть парамартха, на них не стоит ориентироваться, их не стоит принимать во внимание, рассматривать серьезно, следовать им, а нужно, ориентируясь на верное, их учить правильному, потому что это - лучшее на что вы способны. Вроде бы всё просто и понятно, без привлечения всяких угонов про фемок. Почему их положение таково? Потому что они не арьятары, очевидно. Если бы они были светочами Учения, мудрости и пр., то я бы такого не говорил. Мои слова были бы не верны. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Я там сказал, что интенции Ж недхармичны, не есть парамартха, на них не стоит ориентироваться, их не стоит принимать во внимание, рассматривать серьезно, следовать им, а нужно, ориентируясь на верное, их учить правильному, потому что это - лучшее на что вы способны. Вроде бы всё просто и понятно, без привлечения всяких угонов про фемок. Почему их положение таково? Потому что они не арьятары, очевидно. Если бы они были светочами Учения, мудрости и пр., то я бы такого не говорил. Мои слова были бы не верны.
Не дхармично, зато биологично. А человек на 80% состоит из воды биологический объект ко всему прочему.
Я там сказал, что интенции Ж недхармичны, не есть парамартха, на них не стоит ориентироваться, их не стоит принимать во внимание, рассматривать серьезно, следовать им, а нужно, ориентируясь на верное, их учить правильному, потому что это - лучшее на что вы способны. Вроде бы всё просто и понятно, без привлечения всяких угонов про фемок. Почему их положение таково? Потому что они не арьятары, очевидно. Если бы они были светочами Учения, мудрости и пр., то я бы такого не говорил. Мои слова были бы не верны.
Ну, хотя бы понял вашу позицию, риспердол подействовал, речь восстановилась. "сарвататхагатарьяпраджнясагарараджваланаманипрабхадой" больше не ругаетесь.
TM, ты реально поехавший чел с напрочь протекшей крышей. Ты залип на дваче и потерял связь с реальностью, окстись.
Бордосленг - это не однозначный признак двача. Более того, вас портит не объект, а отношение к объекту. Т.е. N может потенциально просматривать двач и думоть при этом о плачевном состоянии когнитивных способностей посетителей той борды. Но я бы не сказал, что я эти бредни читаю и ими увлекаюсь. Я в курсе этого явления, но там нет ничего полезного. Умные челы, которые способны охватить мышлением явление, вылезают там из ридонли раз в полгода, чтобы создать тред, который тут же утонет. В целом - помойка из нытья и ненужной информации агрессивно-сексуально-политического пошиба. Мне это прост не интересно, т.к. оно ничего не решает. Это не полезно узнавать и нет смысла там что-то писать из-за способностей аудитории.
И где она у меня протекла? Нарушения мышления можно показать жи оч просто. Показываете тезис и его несоответствие действительности. Т.е. и действительно, Ж в нашей стране стремятся к умелому, почитают Будду, Дхарму и Сангху, поддерживают умелое, дарят свою заботу тому, кто умел и пр ))))) можете меня уделать одним предложением, но оно не складывается )))) из за действительности, опять же )))) и каково ваше основание для заключения о моем поврежденном мышлении? Не понимаете, что говорите в эмоциях? ))))
Я с ней связан, согласно рассуждениям, более прочно чем вы, нет? Т.е. говорю о том, что наблюдаю... _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
ТМ
Ты аватарку свою то смени. С такой аватаркой и такие зашкварные посты. Многие кальпы страданий...
Так показывайте, а не кукарекайте. Я увижу, что действительно ошибаюсь и признаю свою ошибку = профит на многие кальпы и вам и мне. Почему вы этого не делаете, а только обзываетесь? Потому что не можете и находитесь в плену эмоций? Просто же показать ошибку хотя бы ссылкой на канон или обоснованными рассуждениями. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ну, хотя бы понял вашу позицию, риспердол подействовал, речь восстановилась. "сарвататхагатарьяпраджнясагарараджваланаманипрабхадой" больше не ругаетесь.
Дэви там на конце. Всех татхагат возвышенный океан мудрости пылающая драгоценным светом богиня ))) это даже просто повторять полезно, т.к. направляет к умелому )))) у вас такая неумная реакция в виде считания психом того, кто хоть как то рассуждает ))) это не оч хорошо для вас, знаете ли )))) _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Не дхармично, зато биологично. А человек на 80% состоит из воды биологический объект ко всему прочему.
Вы никуда не денетесь от того факта, что у вас есть ум, который направляет всё остальное и поэтому высшей драгоценностью является знание, т.е. Дхарма, а биологические варианты являются деградацией, потому что снижают уровень познания и оправдывают животное поведение. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы