Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Отношения с семьей у буддиста - мирянина

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

538089СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 14:36 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Я знаю кто такие ауткасты, орки, и что значит "уметь в 2+2".
По отдельности. Все вместе, что хотел сказать ТМ, мне непонятно.

Ответы на этот пост: КИ, ТМ
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
КИ

Суждений: 49581

538090СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 14:41 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Я знаю кто такие ауткасты, орки, и что значит "уметь в 2+2".
По отдельности. Все вместе, что хотел сказать ТМ, мне непонятно.

Не понимаю, что вы говорите.

Rupor

Суждений: 1107

538135СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 18:47 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Общество не ауткастов, направленных к умелому, а вообще не умеющих в 2+2 орков )))
Кто там служит телом речью и умом петровичу, исполняющему ежедневно бхавану?

Это жи безошибочная карма, превосходящая обоснованностью индивидуальные хотелки.
ору с вас, недалекие, загоняющие сами себя в опу..
мире брахм и в виде Арьятары ))) ИРЛ самки не способны ничего предложить даже из имеющегося у них, т.к. они заняты выкрыживанием профитов от продавания себя...
Как вкатившийся в 2000м в ККАПОН, заявляю, что там ничего не решено
Я там хоть сарвататхагатарьяпраджнясагарараджваланаманипрабхаде
ви в придорожной куртизанке увижу, что никак не отменит ее поведения и сомнительных качеств

TM,Вам жена когда последний раз респирдол с вареньем подавала?

Ответы на этот пост: ТМ
Наверх
ТМ

Суждений: 13622

538136СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 18:50 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Это в вашем мире так. А у других людей все может быть замечательно. Объективность и феноменология буддизм - несовместимы.

Это повсеместно у нас. Вы прост не оч сообразительный, сорри. Я не сильно бедный и не сильно страшный. И могу анализировать человеческие отношения. т.е. просто по-тупому выявлять закономерности: почему N ведет себя так и почему поведение меняется при изменении условий. Если оно меняется при изменении условий, то это говорит о соответствующем векторе мышления. Этот вектор мышления обусловлен мат. благосостоянием и образованием - всё. Больше там ничего не требуется. Вы поняли одно = поняли всё, потому что связи железобетонны. Они не ограничены фактичностью, а находятся в сфере логики. У вас прост иррациональная идея, что вопрос правильности решается статистикой. Но это не так.

Ёжик пишет:
 А у других людей все может быть замечательно

Они пока не задумывались над вопросом. Поэтому им кажется, что все норм. Стоит только тачать последовательное рассмотрение и всё это "отлично" будет только лишь безграмотным наименованием.

ТМ

538138СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 18:57 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Rupor пишет:
TM,Вам жена когда последний раз респирдол с вареньем подавала?

Когда остается только оскорблять собеседника, то о чем это говорит? ))) Я ж на это не куплюсь )))) аххаха )))) пока я не среагировал на слова - они и не мои, а - ваши ))))

ТМ

538139СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 19:03 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Rupor
ТМ разговаривает сам с собой, и они друг друга понимают. А Вы - лишний.

Да не разговариваю я сам с собой. Озвучиваю известный уже как минимум 2500 лет факт про Ж. Который вы с Рупором не можете принять из-за маняфантазий.

ТМ

538140СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 19:15 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Все вместе, что хотел сказать ТМ, мне непонятно.

Я там сказал, что интенции Ж недхармичны, не есть парамартха, на них не стоит ориентироваться, их не стоит принимать во внимание, рассматривать серьезно, следовать им, а нужно, ориентируясь на верное, их учить правильному, потому что это - лучшее на что вы способны. Вроде бы всё просто и понятно, без привлечения всяких угонов про фемок. Почему их положение таково? Потому что они не арьятары, очевидно. Если бы они были светочами Учения, мудрости и пр., то я бы такого не говорил. Мои слова были бы не верны.

Ответы на этот пост: Ёжик, Rupor
Наверх
K.O.
Гость

538145СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 20:41 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

TM, ты реально поехавший чел с напрочь протекшей крышей. Ты залип на дваче и потерял связь с реальностью, окстись.

Наверх
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

538150СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 21:19 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Я там сказал, что интенции Ж недхармичны, не есть парамартха, на них не стоит ориентироваться, их не стоит принимать во внимание, рассматривать серьезно, следовать им, а нужно, ориентируясь на верное, их учить правильному, потому что это - лучшее на что вы способны. Вроде бы всё просто и понятно, без привлечения всяких угонов про фемок. Почему их положение таково? Потому что они не арьятары, очевидно. Если бы они были светочами Учения, мудрости и пр., то я бы такого не говорил. Мои слова были бы не верны.
Не дхармично, зато биологично. А человек на 80% состоит из воды биологический объект ко всему прочему.

Наверх
Так
Гость

538183СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 20, 23:28 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

ТМ
Ты аватарку свою то смени. С такой аватаркой и такие зашкварные посты. Многие кальпы страданий...

Наверх
Rupor

Суждений: 1107

538190СообщениеДобавлено: Пт 08 Май 20, 00:36 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Ну, хотя бы понял вашу позицию, риспердол подействовал, речь восстановилась. "сарвататхагатарьяпраджнясагарараджваланаманипрабхадой" больше не ругаетесь.

Наверх
ТМ

538208СообщениеДобавлено: Пт 08 Май 20, 02:29 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

TM, ты реально поехавший чел с напрочь протекшей крышей. Ты залип на дваче и потерял связь с реальностью, окстись.

Бордосленг - это не однозначный признак двача. Более того, вас портит не объект, а отношение к объекту. Т.е. N может потенциально просматривать двач и думоть при этом о плачевном состоянии когнитивных способностей посетителей той борды. Но я бы не сказал, что я эти бредни читаю и ими увлекаюсь. Я в курсе этого явления, но там нет ничего полезного. Умные челы, которые способны охватить мышлением явление, вылезают там из ридонли раз в полгода, чтобы создать тред, который тут же утонет. В целом - помойка из нытья и ненужной информации агрессивно-сексуально-политического пошиба. Мне это прост не интересно, т.к. оно ничего не решает. Это не полезно узнавать и нет смысла там что-то писать из-за способностей аудитории.

с напрочь протекшей крышей

И где она у меня протекла? Нарушения мышления можно показать жи оч просто. Показываете тезис и его несоответствие действительности. Т.е. и действительно, Ж в нашей стране стремятся к умелому, почитают Будду, Дхарму и Сангху, поддерживают умелое, дарят свою заботу тому, кто умел и пр ))))) можете меня уделать одним предложением, но оно не складывается )))) из за действительности, опять же )))) и каково ваше основание для заключения о моем поврежденном мышлении? Не понимаете, что говорите в эмоциях? ))))

связь с реальностью

Я с ней связан, согласно рассуждениям, более прочно чем вы, нет?  Laughing Т.е. говорю о том, что наблюдаю...

ТМ

538209СообщениеДобавлено: Пт 08 Май 20, 02:35 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Так пишет:
ТМ
Ты аватарку свою то смени. С такой аватаркой и такие зашкварные посты. Многие кальпы страданий...

Так показывайте, а не кукарекайте. Я увижу, что действительно ошибаюсь и признаю свою ошибку = профит на многие кальпы и вам и мне. Почему вы этого не делаете, а только обзываетесь? Потому что не можете и находитесь в плену эмоций? Просто же показать ошибку хотя бы ссылкой на канон или обоснованными рассуждениями.

ТМ

538210СообщениеДобавлено: Пт 08 Май 20, 02:43 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Rupor пишет:
Ёжик пишет:

Ну, хотя бы понял вашу позицию, риспердол подействовал, речь восстановилась. "сарвататхагатарьяпраджнясагарараджваланаманипрабхадой" больше не ругаетесь.

Дэви там на конце. Всех татхагат возвышенный океан мудрости пылающая драгоценным светом богиня ))) это даже просто повторять полезно, т.к. направляет к умелому )))) у вас такая неумная реакция в виде считания психом того, кто хоть как то рассуждает ))) это не оч хорошо для вас, знаете ли ))))

ТМ

538211СообщениеДобавлено: Пт 08 Май 20, 02:50 (5 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Ёжик пишет:

Не дхармично, зато биологично. А человек на 80% состоит из воды биологический объект ко всему прочему.

Вы никуда не денетесь от того факта, что у вас есть ум, который направляет всё остальное и поэтому высшей драгоценностью является знание, т.е. Дхарма, а биологические варианты являются деградацией, потому что снижают уровень познания и оправдывают животное поведение.

Ответы на этот пост: Ёжик
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.033 (0.078) u0.015 s0.001, 18 0.017 [266/0]