"Я думаю, всем уже понятно, что Дондуп маленький мальчик, еще, которому нужен учитель. Кто-нибудь научит его наконец-то?
Дондуп, вы маленький мальчик, в этих словах нет ничего дурного. Хватит уже выдавать себя за взрослого." _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Глупо, Дондуп, кто вас вообще пустил к интернету? Вам нужно в свободное время сидеть за учебниками, а то так и останетесь неучем.
Будете продолжать в том духе и вас не разбанят.
Унижением оппонента занимаются только те кто не уверен в себе.
А на буддийском форуме это неверное поведение.
Так что жду от вас публичных извинений и обещания впредь себя так не вести. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№145082Добавлено: Чт 18 Апр 13, 10:18 (12 лет тому назад)
Дондуп, если вы чувствуете себя униженным, это не значит что я вас унижаю. У вас просто такая иллюзия. Ничего страшного нет в том что, вы будучи маленьким, выдаете себя за взрослого, просто это нечестно. Ведь лгать же нельзя. Найдите в себе смелость признаться, сколько вам лет на самом деле. А то все участники форума слишком деликатны и все время делают вид, что не замечают вашей лжи. Но увы, это слишком бросается в глаза, шила в мешке не утаишь. Я все понимаю, с ребенком надо быть осторожным, чтобы не поранить детскую психику, но он уже зазнается, надо ему хоть намекать иногда, чтобы хоть помаленьку учился быть взрослым.
Дондуп, если вы чувствуете себя униженным, это не значит что я вас унижаю. У вас просто такая иллюзия. Ничего страшного нет в том что, вы будучи маленьким, выдаете себя за взрослого, просто это нечестно. Ведь лгать же нельзя. Найдите в себе смелость признаться, сколько вам лет на самом деле. А то все участники форума слишком деликатны и все время делают вид, что не замечают вашей лжи. Но увы, это слишком бросается в глаза, шила в мешке не утаишь. Я все понимаю, с ребенком надо быть осторожным, чтобы не поранить детскую психику, но он уже зазнается, надо ему хоть намекать иногда, чтобы хоть помаленьку учился быть взрослым.
Кроме этого бреда вам уважаемый нечего сказать? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№145162Добавлено: Пт 19 Апр 13, 03:05 (12 лет тому назад)
Ну вот, Дондуп, вы уже блокируете и удаляете сообщения. Так сказать, использование админ-ресурса в личных целях. Эго то ого-го? И чем вы отличаетесь от админов с БФ?
№145168Добавлено: Пт 19 Апр 13, 07:24 (12 лет тому назад)
Террор.
На всех буддийских форумах - террор.
С этим ничего не поделаешь Ув. Паган. Меня уже везде забанили, даже на иностранных форумах, и с несправедливостью модеров/админов никак не побороться. Они просто плохие люди, испорченные властью, это печально, но ничего не поделаешь.
Например сейчас меня обвинят в том что я оскарбил администрацию/модерацию и даже возможно забанят. Они будут правы, потомучто я действительно считаю этот тип людей - крайте испорченными властью.
По началу я думал что это исключительно российский менталитет, потом убедился что просто буддисты такие по природе. Говорят одно - делают другое. Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове. А как известно на обиженных - воду носят. _________________ Impermanent...
По началу я думал что это исключительно российский менталитет, потом убедился что просто буддисты такие по природе. Говорят одно - делают другое. Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове. А как известно на обиженных - воду носят.
Ак, не нужно всех буддистов ровнять. Дондуп просто медленно расклешевывается, малые способности, что поделаешь.
С этим ничего не поделаешь Ув. Паган. Меня уже везде забанили, даже на иностранных форумах, и с несправедливостью модеров/админов никак не побороться. Они просто плохие люди, испорченные властью, это печально, но ничего не поделаешь.
Например сейчас меня обвинят в том что я оскарбил администрацию/модерацию и даже возможно забанят. Они будут правы, потомучто я действительно считаю этот тип людей - крайте испорченными властью.
По началу я думал что это исключительно российский менталитет, потом убедился что просто буддисты такие по природе. Говорят одно - делают другое. Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове. А как известно на обиженных - воду носят.
А вы не пытались связать баны на всех форумах с вашим поведением?
Например с нарушением правила элементарной нравственности не говорить другим дурные, обидные слова.
Но конечно в этом виноваты прежде всего модераторы как вы говорите "Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове." _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ак, не нужно всех буддистов ровнять. Дондуп просто медленно расклешевывается, малые способности, что поделаешь.
Вы господин Джныш если не ошибаюсь, а теперь Паган, любите издеваться на другими, наверно это признак больших способностей, только не в буддийских
Как я вам уже писал вам на БФ, сомневаюсь, что вы сможете прийти в нашу общину и сказать все что вы тут наговорили мне в лицо.
А так анонимно - это легко. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы