Наткнулся на эту тему. Так Саманта - это в прошлом оказывается Джыш (он же Паган), человек с серьёзным послужным списком банов и на БФ, и здесь?
Или я что то путаю?
Не путаете.
Спасибо, значит я знаком с его сетевыми следами куда более обширно, чем думал раньше.
№424897Добавлено: Ср 20 Июн 18, 15:50 (6 лет тому назад)
Когда мой ум стал таким сосредоточенным, очищенным, ярким, безупречным, избавленным от загрязнений, гибким, податливым, устойчивым и непоколебимым, я направил его к познанию воспоминаний собственных прошлых жизней. Я вспомнил свои многочисленные жизни – одну, две, пять, десять, пятьдесят, сто, тысячу, сто тысяч, многие циклы свёртывания мира, многие циклы развёртывания мира, а также сетевые следы Саманты (ака Паган).
Наткнулся на эту тему. Так Саманта - это в прошлом оказывается Джыш (он же Паган), человек с серьёзным послужным списком банов и на БФ, и здесь?
Или я что то путаю?
Не путаете.
Спасибо, значит я знаком с его сетевыми следами куда более обширно, чем думал раньше.
Можете взять пирожок с полки, детектив
Не ожидал услышать от вас ничего более умного в этой связи, Джыш. Идите пофлудите.
Могу лишь посетовать, что не научился вычислять людей меняющих ники, как это успешно делают другие, например Старец. _________________ t.me/raud_ex
Или я что то путаю?
Не путаете.
Можете взять пирожок с полки, детектив
Не ожидал услышать от вас ничего более умного в этой связи, Джыш. Идите пофлудите.
Могу лишь посетовать, что не научился вычислять людей меняющих ники, как это успешно делают другие, например Старец.
Но, теперь, проявив чудеса смекалки, вы это сделали)
Не гуманно не усыплять мучающееся животное (безнадежность, предположим, что установлена)
Т.е. вариант убрать физические мучения путём введения обезболивающего, вы не рассматриваете?
Да это частности же, что вам покоя не дают эти обезболивающие? Разумеется в нашей ситуации учтено, что все предварительные облегчающие меры приняты и дальнейшая терапия либо уже неэффективна, либо смертельно опасна,
Более смертельно опасная терапия, чем эвтаназия? Что-за бред? Обезболивание людям ставят до самой смерти - раковым больным. Что мешает делать это животным?
Не гуманно не усыплять мучающееся животное (безнадежность, предположим, что установлена)
Т.е. вариант убрать физические мучения путём введения обезболивающего, вы не рассматриваете?
Да это частности же, что вам покоя не дают эти обезболивающие? Разумеется в нашей ситуации учтено, что все предварительные облегчающие меры приняты и дальнейшая терапия либо уже неэффективна, либо смертельно опасна,
Более смертельно опасная терапия, чем эвтаназия?
Фактически равная ей. Стремительно слабеющий организм очень не просто обезболить без передоза.На людей то таких специалистов не хватает, онкобольные порой предпочитают стреляться, чем ввязываться в это всё. А что говорить о животных?
Цитата:
Что-за бред?
"Бред" это ваш псевдоним. Вам лишь бы увести разговор в сторону и превратить в перебранку.
Цитата:
Обезболивание людям ставят до самой смерти - раковым больным. Что мешает делать это животным?
Это дорого и крайне сложно, почти невозможно в случае с животными, когда речь идёт о действительно эффективной наркоте, а простые обезболивающие с определённого момента уже не эффективны.
Тут видно, что бредом я назвал бредовое высказывание Раудекса. На что, он уже начал обзываться. Замечу, что глупые высказывания оппонента называть бредом или идиотизмом, на этом форуме, нормальная практика - это делают многие, в том числе и админы. Так же, КИ, к примеру часто любит спрашивать собеседника - "Вы идиот"? Что не означает как бы полностью утверждения и поэтому не считается полностью оскорблением. Т.е. в меру как бы. Здесь же, Раудекс сделал полное утверждение. И после этого он ропщет, что его назвали идиотом? Ну заслуженно наверное, не?
№424941Добавлено: Ср 20 Июн 18, 18:49 (6 лет тому назад)
Хорошо что вы привели ссылку, там хорошо видна ваша манера ведения дискуссии , так сказать , в развитии, там ниже ещё есть "тупой овощ" и тд
Это было бы чем то значимым, если б не венчало серию перепалок, в том числе в дрон-стиле, большинство которых стёрто и не может быть предъявлено публике, хотя там хватало образчиков вашей, так скажем, типовой риторики.
Я довольно долго пытался разобраться что вы за человек, понять способны ли вы нормально что то обсуждать, ещё с первого появления вас в моей теме, сейчас совершенно не осталось никаких вопросов - обычный тролль. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Ср 20 Июн 18, 18:51), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: aka Pagan
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы