Хорошо что вы привели ссылку, там хорошо видна ваша манера ведения дискуссии , так сказать , в развитии, там ниже ещё есть "тупой овощ" и тд
Это было бы чем то значимым, если б не венчало серию перепалок, в том числе в дрон-стиле, большинство которых стёрто и не может быть предъявлено публике, хотя там хватало образчиков вашей, так скажем, типовой риторики.
Я довольно долго пытался разобраться что вы за человек, понять способны ли вы нормально что то обсуждать, ещё с первого появления вас в моей теме, сейчас совершенно не осталось никаких вопросов - обычный тролль.
Не отмажетесь уже - прекрасно видно в той переписке, кто начал оскорблять. "Тупой овощ" и "идиот" уже после были. Так то, дружок.
Я и не отмазываюсь, Джыш, вы назвали мой пост "бредом", хотя он нормальный, я назвал "бред" - вашим псевдонимом, имея в виду вашу деятельность на форуме в целом. К слову, заметьте, тогда вы не получили бан ни за идиота, ни за тупого овоща, а получили его позже за "развитие данного" вопроса в других ветках. И сейчас, полагаю вас забанили (хотя вы всё ещё почему то пишете) не за того идиота , а за порцию новых.
Ха ну-ну, нормальный, это по вашему, конечно для генератора бреда, его бред будет нормальный, а как иначе) Вобщем ваши отмазки смешны, как и вся ваша деятельность - только и можете тыкать в лицо своей чиварой и надувать щёки, строя из себя бедного, всеми обиженного, но гордого монаха-повстанца)
Сейчас понятно что из вас прёт только рвота, но пруфы все представлены, мнения высказаны, люди сами решат что и как, кто тут кто, кто кому что тычет, и у кого какие щёки, а мне на вас времени уже жалко. Пусть коренные админы с вами разбираются, Паган. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Ср 20 Июн 18, 19:22), всего редактировалось 2 раз(а)
И почему нельзя просто обходить друг друга стороной Оба ведь нужны форуму...
один из них точно не сможет.
Узлы привязанности заматываются один за другим. А разматывать когда?
ну так. разматывать-это ведь тяжкий труд. легче потакать уму и его обусловленным позывам, не?
Строим лабиринт из стен привычек и прошлых воззрений, и ходим по стрелкам. влево, а теперь вправо. А так стену ткнешь пальцем, поковыряешь, а она из картона.
А как без стен?
Ну мотивация и состояние ума перед словом или делом всё решают. Если уж стену поднял, то придётся потрудиться, чтобы сломать. А без стен как без каммы.
Паузу чтоль взять?
Советую почитать мудрого Шантидеву
Когда памятование стоит
На страже дверей ума,
Тогда приходит и бдительность.
И, даже снова оставив нас, она возвращается.
И потому, как только поймешь,
Что в уме есть изъян,
В тот же миг застынь
[Неподвижно], подобно древу _________________ пока веришь уму...
№424967Добавлено: Ср 20 Июн 18, 19:19 (6 лет тому назад)
Так и где справедливость, почему Раудекс ещё не забанен за нарушения правил форума - оскорбления? Я игнорировал его оскорбления (которые он первый начал), т.е. не жаловался админам, ибо не имею привычки жаловаться, а отвечал ему той же монетой, однако, меня почему-то забанили, а его нет. Требую справедливости - чтобы к Раудексу были применены те же меры - т.е. бан, либо, чтобы Samantabhadra был разбанен. Иначе, где справедливость?
№424971Добавлено: Ср 20 Июн 18, 19:26 (6 лет тому назад)
Вот похожая тема для интересующихся. Сперва "гадит", потом взывает к справедливости, оправдывая свою грубость. Ничего не изменилось. _________________ t.me/raud_ex
Вот похожая тема для интересующихся. Сперва "гадит", потом взывает к справедливости, оправдывая свою грубость. Ничего не изменилось.
Гадите это вы, голубчик - сначала гадили, обзывая этот форум, потом когда вас поперли с родного форума, стали гадить на него. И там и здесь только и делаете, что раздуваете конфликты, ничем полезным не занимаясь, а только строча всякий отстой - полезных сообщений у вас 10%, остальное - флуд и накидывание блевотины на вентилятор.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы