Жаль что у Бао двойные стандарты и что он не слудет своим убеждениям. Чтож приму на себя роль великомученника! Амэн.
Алеша, Вы же еще по БФ знаете мои либеральные взгляды . Я Вас тогда пытался защитить, но это все равно, что пытаться руками остановить танк .
Я бы Вам посоветовал убирать из своих постов все лишнее и оставлять лишь главное. Тогда, уверен, проблем будет гораздо меньше. Бао - интересный человек, довольно искренний, но они там на БФ все сильно запуганы (политика партии такая, - у них называется "жестким модерированием"), поэтому иногда "не ведают, что творят".
Здесь же я пока наблюдаю довольно либеральный, демократический подход к модерированию. Мне это нравится .
№309748Добавлено: Сб 14 Янв 17, 22:14 (8 лет тому назад)
Ну, а если хотите серьезно, я имею право услышать причины бана. Или нет? Итак, test, вопрос к вам - занимался ли я мультицитированием с Дроном, после вашего предупреждения?
№309750Добавлено: Сб 14 Янв 17, 22:16 (8 лет тому назад)
Не понимаю, вообще, зачем он стал флудить с ним. Я вот как то попробывал, так и понял, что это дело пустое. И бросил. Это даже не условие, это таковость! Разбанте его пожалуйста, он больше не будет.
№309758Добавлено: Сб 14 Янв 17, 22:32 (8 лет тому назад)
Samantabhadra и без Дрона флудит. Можно посмотреть сообщения участника, при выборочном просмотре создается ощущение, что все 4230 сообщений - сплошной флуд в стиле общения в чате.
Последний раз редактировалось: Antaradhana (Сб 14 Янв 17, 22:33), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: test, xormx
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы