№314040Добавлено: Вс 12 Фев 17, 19:45 (8 лет тому назад)
Германн, примите себя таким, какой вы есть, со всеми недостатками. .
То, что вы хотели сказать, вы уже раз по 500 сказали. Учитесь слушать и слышать, учитесь задавать вопросы, а не выдавать сверхценные советы сангхе
То, что вы хотели сказать, вы уже раз по 500 сказали. Учитесь слушать и слышать, учитесь задавать вопросы, а не выдавать сверхценные советы сангхе
Вы никто и зовут вас никак.
Так вы еще меньше, чем это. Расскажите лучше, какой у вас диагноз
№314187Добавлено: Пн 13 Фев 17, 19:11 (8 лет тому назад)
Людям с психическими отклонениями нужно сначала привести свой ум в порядок, перед тем, как начать практиковать. И уж тем более не лезть на общие ресурсы со своими навязчивыми идеями и состояниями
Людям с психическими отклонениями нужно сначала привести свой ум в порядок, перед тем, как начать практиковать. И уж тем более не лезть на общие ресурсы со своими навязчивыми идеями и состояниями
Ну так обратитесь же к специалисту по поводу своих истероидных проявлений, Вам никто не мешает.
Вы никто и зовут вас никак.
Так вы еще меньше, чем это. Расскажите лучше, какой у вас диагноз
Понимаю, у Вас какие-то личные травмы от общения с психиатрической службой. Бывает, милочка, бывает.
№424764Добавлено: Вт 19 Июн 18, 15:29 (7 лет тому назад)
Наткнулся на эту тему. Так Саманта - это в прошлом оказывается Джыш (он же Паган), человек с серьёзным послужным списком банов и на БФ, и здесь?
Или я что то путаю? _________________ t.me/raud_ex
№424780Добавлено: Вт 19 Июн 18, 16:49 (7 лет тому назад)
И прямо иммунитетом каким-то и покровительством админов пользуется. Забанили не в первый раз, а через день вдруг появляется подпись "забанен на неделю", хотя других участников за оскорбления банят бессрочно. Видимо его флуд помогает набрать форуму баллов по постингу
№424847Добавлено: Ср 20 Июн 18, 12:19 (7 лет тому назад)
Я вот тут, на форуме в смысле, пишу потому что мне делать нечего. Понимаю что цена этому ноль копеек, и что это флуд. Может быть другим этот форум не для флуда нужен. Даже не знаю, писать ли мне про мои встречи с живыми буддами. Кто его знает вдруг забанят... А так вообще, в моём 22 этажном доме живут два говорящих трупа двух живых будд, и ещё один говорящий труп той живой будды, говорящий труп которой живёт в моём доме, не живёт в моём доме а ходит мимо моего дома по своим делам, каждый день. Они же чем-то занимаются, живут. Вот в глаза бы им посмотреть и спросить - что делаешь, делал, и собираешься делать?
Наткнулся на эту тему. Так Саманта - это в прошлом оказывается Джыш (он же Паган), человек с серьёзным послужным списком банов и на БФ, и здесь?
Или я что то путаю?
Или я что то путаю?
Не путаете.
Спасибо, значит я знаком с его сетевыми следами куда более обширно, чем думал раньше. _________________ t.me/raud_ex
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы