возражаю. оскорбление - назвать здорового человека сумасшедшим. а то, что у василисы проблемы с психикой, так это она так сама о себе пишет
например вот тут:
https://dharma.org.ru/board/post350375.html#350375
"Вы говорите о разуме, но у меня его нет. Я всю жизнь прожила в подчинении, по советам родителей, родственников, друзей, у меня проблемы с психикой, и я сама не могу решать. Я боюсь одиночества и что интересно мне нравится быть в подчинении, я получаю особенный кайф от этого. Мне нравится слушаться родителей, мужа. Я не хочу жить своим разумом, коего у меня и нет, хоть какая проблема, всегда отец или муж решает за меня. Разве это плохо с точки зрения буддизма? Это портит карму?"
а потом этот персонаж берет и создает темы вроде этой http://dharma.org.ru/board/topic7337.html, про "венец безбрачия", где сообщает, что никакого мужа у нее нет и никогда не было. у человека явно проблемы и адекватным пониманием реальности, и с тем, чтобы писать правду, и с поведением.
и вот человек создает новую тему, где пишет якобы про какое то "кармическое воздаяние" за своей поступок. вообще-то, кармические связи могут видеть только просветленные существа, к которым василиса по умолчанию не относится. и вот в силу своего умственного нездоровья человек выдает свои фантазии о карме за какой то "факт". а вы, тест, только поощеряете эти нездоровые фантазии.
больных людей нужно лечить, а не превращать форум в их трибуну
Это интернет, детка. Каждый имеет право писать то, что ему вздумается. За исключением оскорблений. Не тебе судить. Смотри за своим здоровьем и буддийского тебе просветления!
другой начал третью тему про свои половые трудности
Ну а кто еще специалисты по любым трудностям, как не буддисты?)
Именно. Может у человека жизненные трудности. Буддизм учит правильному воззрению и сосредоточению.
p.s.И это ж сколько времени у человека сидеть и изучать профиль пользователей, чтоб потом гадости писать. Лучше б это время на медитацию потратил. Было б больше пользы.
p.s.И это ж сколько времени у человека сидеть и изучать профиль пользователей
Ваш? А зачем его изучать, вы же сообщения пишите - чтобы их читать, много времени не нужно, тем более, что они достаточно короткие.
Не все читают. Да и многим пофиг, что там кто писал. Это есть такой мерзкий тип людей, они копаются в прошлом человека ради забавы, что б узнанное о нем использовать против него же или распустить неприятный порочащий человека слух, это форма троллинга, кстати. Они получают от этого большое удовольствие, ставя человека в неловкое положение. Это их суть. Я в реале парочку таких людей встречала. Это нехорошие люди. И карма у них неблагая. Удивительно, что на буддийском форуме тоже такой экземпляр встретился. Хотя, опять-таки это интернет, тут и небуддисты пробегают однозначно. Просто надо таких "мудрецов" вычислять и беспощадно банить.
Последний раз редактировалось: Василиса (Пн 15 Янв 18, 02:46), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Штамм, Samantabhadra
p.s.И это ж сколько времени у человека сидеть и изучать профиль пользователей
Ваш? А зачем его изучать, вы же сообщения пишите - чтобы их читать, много времени не нужно, тем более, что они достаточно короткие.
ну вот типичные "двойные стандарты":
Цитата:
Это интернет, детка. Каждый имеет право писать то, что ему вздумается.
Цитата:
И это ж сколько времени у человека сидеть и изучать профиль пользователей, чтоб потом гадости писать.
т.е. василиса в интернете, и ей "все можно", а читать и комментировать ее бохатое творчество - нельзя, потому что это "такой мерзкий тип людей, они копаются в прошлом человека".
действительно ведь проблемы у человека с психикой, а внимание людей эти проблемы только усугубляет
№373413Добавлено: Пн 15 Янв 18, 02:52 (7 лет тому назад)
тут это. был же пару лет назад жених, готов был жениться на всем, что шевелится. и сразу заняться тантрическим сексом. просветленный, если ему верить. он еще "сдохни тварь!" писал, и все прочие признаки просветления
отличная пара получится, я щетаю
тут это. был же пару лет назад жених, готов был жениться на всем, что шевелится. и сразу заняться тантрическим сексом. просветленный, если ему верить. он еще "сдохни тварь!" писал, и все прочие признаки просветления
Ты б хоть орфографию подучил, умник. А то только и умеешь, что "щетать". Кроме того, я такими глупостями, как твой "жених", не балуюсь. И не надо за меня решать, кто мне подойдет, а кто нет. Это не твое дело. Ох, будь я модератором тут, ты б у меня был бы за секунду забанен. А так доброта админов позволяет писать всяким "гостям" оскорбления. Я тут пишу то, что меня беспокоит, и не тебе судить меня.
Женихать все - это святое. А вы попробуйте женихаться со страшной, безумной, грязной бабой? Не хочется? То-то, способность совокуплять таких - признак святости. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Женихать все - это святое. А вы попробуйте женихаться со страшной, безумной, грязной бабой? Не хочется? То-то, способность совокуплять таких - признак святости.
ну так если со страшной безумной грязной бабой совокупляется точно такой же страшный грязный и безумный мужик, то это обычная российская действительность поэтому и говорю - отличная пара, что они друг другу по запросам и состояниям сознания подоходят. оба с проблемами с психикой, обоим все равно с кем, лишь бы с кем
ну так если со страшной безумной грязной бабой совокупляется точно такой же страшный грязный и безумный мужик, то это обычная российская действительность
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы