Котятки, кто кому хамил? Не вижу никакого хамства в ваших царапках.
Буддизм больше, всегда.
Конечно. Разговор о на буддийские темы. Пришел тролль, все испоганил, и теперь желает тему в подвал выкинуть. Не знаю, как отреагируют модераторы. Надеюсь, удалят эти тухлые его посты, а темку оставят.
№373483Добавлено: Пн 15 Янв 18, 05:11 (7 лет тому назад)
Это кто-то из форумчан однозначно. Просто он считает себя здоровым, а "здоровые люди туда, где нагажено не ходят". Вот и он не хочет загаживать свою репутацию тут.
Котятки, кто кому хамил? Не вижу никакого хамства в ваших царапках.
Буддизм больше, всегда.
Конечно. Разговор о на буддийские темы. Пришел тролль, все испоганил, и теперь желает тему в подвал выкинуть. Не знаю, как отреагируют модераторы. Надеюсь, удалят эти тухлые его посты, а темку оставят.
Удалите все тухлые посты. Некоторые поддерживают вас в борьбе за свежесть.
№373486Добавлено: Пн 15 Янв 18, 05:36 (7 лет тому назад)
Василиса, Вас легко спровоцировать и зацепить. Мужчинам нравится "женская мудрость". Это способность женщины направлять мужчину мягко, не перечить ему, но при этом сохранять инициативу.
Эта способность развивается, если Вы часто видите примеры правильного отношения женщины и мужчины, то Вы склоняетесь к такому же поведению. Когда правильного образа отношений перед глазами нет, то развиваются склонности к отношениям бесперспективным, болезненным, несчастным.
Вы склонны взаимодействовать с теми, кто Вас задевает, провоцирует, унижает, оскорбляет. Поэтому Вы снова и снова притягиваете людей, склонных задевать, провоцировать, унижать и оскорблять. А людей склонных оберегать, уважать, поддерживать и восхищаться Вы оставляете без внимания и тем самым теряете уважение, поддержку, восхищение, заботу, любовь и нежность со стороны склонных к этому мужчин.
Осознавая разросшиеся склонности, Вы можете лишать пищи одни и культивировать другие. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
думаю, что у вас слишком много времени, и слишком длинный язык. я никого не приглашаю свою личную жизнь обсуждать. в отличие от
По-моему, это у вас его переизбыток, судя по тому, что вы бесконечно пишете под разными никами. "Он же Жора, он же Гога..." А о своей жизни вы сами же и писали ранее, на этом же форуме. Специально не выискивала информацию о вас, незачем. Разве это не вы - женщина-вегетарианка средних лет, которую не любят мужчины? (Если ошибаюсь и это не вы, а кто-то очень на вас похожий, извините).
думаю, что у вас слишком много времени, и слишком длинный язык. я никого не приглашаю свою личную жизнь обсуждать. в отличие от
По-моему, это у вас его переизбыток, судя по тому, что вы бесконечно пишете под разными никами. "Он же Жора, он же Гога..." А о своей жизни вы сами же и писали ранее, на этом же форуме. Специально не выискивала информацию о вас, незачем. Разве это не вы - женщина-вегетарианка средних лет, которую не любят мужчины? (Если ошибаюсь и это не вы, а кто-то очень на вас похожий, извините).
Тут можно долго гадать кто это. У него тут зарегистрированный аккаунт, а иногда выходит из него, чтоб писать как гость, дабы его не подловили на гадостях, следуя его же методу. Даже я не знала до недавнего времени, что темы тут не удаляются, а в подвал сбрасываются, а он уже знал, плюс стиль письма напоминающая одного форумчанина, но на 100% не уверена, что это он, но догадываюсь кто это.
интересные у вас представления о жизни, герда. жаль, что вы с ними настолько несчастливы, что проецируете их на окружающих (-:
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы