№425218Добавлено: Чт 21 Июн 18, 15:08 (6 лет тому назад)
Строительство кути пришлось приостановить с начала июня. Оказалось, что из-за дождей промок утеплитель во время строительства. Пришлось разбирать полы, вынимать утеплитель и просушивать его. Наверное еще около месяца придется сушить стены и полы.
Хорошо, что я не послушался советов и не сделал звукоизолированную комнату в нашем доме. Мама с мужем разводятся и он забирает половину нашего дома. На 8 человек (включая двух маленьких детей) у нас остается 3 комнаты. Это не мало (мы много лет жили вшестером, из которых нас было 4 детей, в одной небольшой комнате с подселением - алкоголиками в соседней комнате), но один в комнате я бы не смог жить.
№450124Добавлено: Вс 04 Ноя 18, 21:39 (6 лет тому назад)Отчет о строительстве кути
ОТЧЕТ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ КУТИ
После того, как вскрыл пол и высушил утеплитель оказалось, что и в стенах утеплитель все же промок и просел. Пришлось снимать три слоя гипсокартона и гипсоволоконной плиты, уже зашпаклеванных и покрашенных. Сейчас вынимаю утеплитель из стен и заново его укладываю. Это можно посмотреть на фото.
Сделал наружную часть вытяжной и приточной вентиляции - на фото можно увидеть два короба на задней стене. Они конечно должны были быть сверху, под крышей, но так получилось, что они оказались на стене. Из-за необходимости хорошей звукоизоляции они получились достаточно большими, там многослойная звукоизоляция (несколько слоев базальтовой и стекловаты разной плотности, звукоизоляционная мембрана, звукоизоляционный поролон, войлок, гипсокартон, гипсоволокно)
Занимаюсь сейчас еще канализацией, подводом труб отопления и водопровода. На следующей неделе буду заказывать рабочих для копки траншей - своими силами не удалось их выкопать. Пока свариваю трубы и утепляю их.
Вместо септика использую старый еврокуб. Закапывать его нельзя - он слишком мягкий, поэтому будет поверхностный септик. Нужно будет его утеплять.
Работе не могу уделять много времени - не позволяет здоровье)) Да и много времени провожу в больницах, поэтому строительство движется медленно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы