Так же и с распознанием ригпа, вашему сознанию предлагается бесконечное количество вариантов переживаний, но нужно выбрать то что не предлагается, и сделать без Учителя это невозможно. Ну никак. Да и с учителем тоже не просто, все хочется.
Как вы это понимаете? Разъясните людям по подробнее на собственных примерах...
Веста как вы думаете можно объяснить 1 классику дифференциальное исчесление? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Так же и с распознанием ригпа, вашему сознанию предлагается бесконечное количество вариантов переживаний, но нужно выбрать то что не предлагается, и сделать без Учителя это невозможно. Ну никак. Да и с учителем тоже не просто, все хочется.
Как вы это понимаете? Разъясните людям по подробнее на собственных примерах...
Vesta, если на собственных примерах, то вы не поверите. Могу только сказать что все описанные в книгах по йоге переживания у меня были. И мне легче показать чем объяснить. Ригпу не покажу.
Не знаю, для меня лично, введение в ригпа это чисто фантастическая идея.
Тем более для обывателя.
Природа ума может быть открыта только практикой.
Хотя тот же Кришнамурти был иного мнения.
А распознать самому не зная что, еще более фантастическая идея.
Одно радует, Жан о практике вспомнил.
№170850Добавлено: Пт 08 Ноя 13, 21:11 (11 лет тому назад)
miha
Цитата:
Vesta, если на собственных примерах, то вы не поверите. Могу только сказать что все описанные в книгах по йоге переживания у меня были. И мне легче показать чем объяснить. Ригпу не покажу. Very Happy
Хорошо, допустим вы это все знаете, практиковали и у вас это успешно получается. Тогда скажите, вы с какой-то целью пользуетесь своими практическими знаниями, вы их можете контролировать или они сами по себе уже проявляются?
Хоршо Миха, будем считать вас практиком Дзогчен.
Скажите, каким образом самоосвобождается, как вы говорите,
такая клеша как секс.
Необходимость секса освобождается сексом.
Я писал какие практики существуют для освобождения от сексуальной зависимости. Это тантрическим методом активизация у мужчины женского аспекта энергии.
Что касается освобождения в стиле дзогчен, так что о нем писать, это же для начала надо быть в ригпа, а там и так ясно что нет никаких клеш.
Vesta, если на собственных примерах, то вы не поверите. Могу только сказать что все описанные в книгах по йоге переживания у меня были. И мне легче показать чем объяснить. Ригпу не покажу. Very Happy
Хорошо, допустим вы это все знаете, практиковали и у вас это успешно получается. Тогда скажите, вы с какой-то целью пользуетесь своими практическими знаниями, вы их можете контролировать или они сами по себе уже проявляются?
Все что знаю, могу контролировать, проявлять, управлять и т.д. никаких типа я не знаю почему и как. Ни с какой целью ничего не применяю, кроме одной если на меня идут с конфликтом отвечаю миром, обычно после этого расстаемся почти друзьями. Комары не кусают там где живу, мысли у рядом находящихся останавливаются без практики, осознаю непрерывно сновидения и могу выполнять круглосуточно любые практики ума не зависимо от того чем на самом деле заниамаюсь. Необходимые конкретные практики для себя и людей получаю в уме в момент необходимости. Видел в уме элементы танца ваджра за два года до того как его увидел на ретрите.
Хватит?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы