... этот вопрос нужно задавать каждому ответу до тех пор пока не появится хотя бы одна положительная оценка вашим мыслям и состояния. Затем заякорить положительный ответ и хорошую мысль. (Майкл Холл НЛП "Редактирование судьбы") ...
вот они, паразиты мозга психотерапии. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Говори, что думаешь. Думай, что делаешь. Делай, что говоришь.
В обществе нужно говорить что надо (и социально приемлемо) а не то что думаешь.
Что если мне пришли плохие мысли? Я их обязан сказать?
Прежде всего надо уменьшить мертвую хватку вашего ума и свести к минимуму все эти "нужно", "обязан" и тд. Когда ум находится в кандалах тысяч или даже миллионов "нужно" и "обязан", тогда постоянно и возникают плохие мысли. Например на отдыхе ум расслаблен все "нужно" и "обязан" исчезают, при этом плохие мысли так же не возникают. Запомните ваше состояние ума во время отдыха и проецируйте его на обыденную жизнь. _________________ Мой дух вольная птица. Где хочет там и летает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы