№119396Добавлено: Пт 29 Июн 12, 14:52 (12 лет тому назад)
Кира
Разделяйте изучение и творчество, сначала изучение, потом творчество, чтоб изучение небыло сразу смешано с творчеством. Если кажется, что умными людьми что-то не обяснено, то это скорее всего не просто так, ошиблись или завещали потомкам. А в этой, как вам кажется, "недосказанности" может быть часть смысла. При изучении изначально смешанном с творчеством нет шанса понять такие моменты.
№119402Добавлено: Пт 29 Июн 12, 16:39 (12 лет тому назад)
здравствуйте, Тест !
мне, конечно, сложно пока понять, какой иной смысл может быть в "недосказанности" помимо диалектического синтеза самопротиворечивых понятий.
Применительно к нашей под-теме (о том, чем определяются "звёзды" и прочая природа в мире) я вроде ничего не придумывал, но лишь повторял мысли Васубандху.
Т.е. "логической ошибки расширения понятия" вроде бы я не допускал. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы