№99120Добавлено: Пт 23 Сен 11, 12:19 (13 лет тому назад)
Это странное заявление, как и ссылка на публикацию документов на сайте ЦРУ, по той простой причине, что пендосы носятся с ЕСДЛ. Зачем им давать такую инфу из официальных источников? Скорее уж, как в статье политобозревателя РИА Новости - книжка непосредственного участника событий.
№99128Добавлено: Пт 23 Сен 11, 13:35 (13 лет тому назад)
КИ пишет:
А рулит всем этим процессом Мара.
да в лом Маре мараться об нас када на нас и одного Шугдена по уши хватает ,ему таких как принц Гаутама, пророк Исса подавай _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№99137Добавлено: Пт 23 Сен 11, 14:16 (13 лет тому назад)
регенты ЛингРинпоче, Триджанг могли посовещаться и от имени и по поручению несовершенолетнего Тензина большинством голосов надавить на Пабонку _________________ ЗРИ В КОРЕНь
№99139Добавлено: Пт 23 Сен 11, 14:30 (13 лет тому назад)
Карма пишет:
регенты ЛингРинпоче, Триджанг могли посовещаться и от имени и по поручению несовершенолетнего Тензина большинством голосов надавить на Пабонку
Ну, Карма, такое предположение никак не катит. Насколько я понимаю, вывод о том, что Догьял - необузданный вредоносный мирской хранитель, вышедший из подчинения, был сделан задолго после кончины досточтимого Пабонки.
Впрочем все это неоднократно обсуждалось на этом форуме (потому что больше негде: холивары такого рода board.buddhist пресекаются на корню).
№99143Добавлено: Пт 23 Сен 11, 14:50 (13 лет тому назад)
сх пишет:
Насколько я понимаю, вывод о том, что Догьял - необузданный вредоносный мирской хранитель, вышедший из подчинения, был сделан задолго после кончины досточтимого Пабонки.
ЧННР же признался что он и сам, а не только ЕСДЛ делали практики Гьялпо и не только Шугдена, а и т.к. Пехар.Результат не заставил себя долго ждать, ЧННР в течении года был на грани умственного помешательства, так что даже учиться был не в состоянии после того как решил порвать отношения с практикой на Гьялпо, хотя о Пехаре он негативно не отзывался _________________ ЗРИ В КОРЕНь
Последний раз редактировалось: Карма (Пт 23 Сен 11, 14:52), всего редактировалось 1 раз
№99144Добавлено: Пт 23 Сен 11, 14:52 (13 лет тому назад)
Карма пишет:
ЧННР же признался что он и сам, а не только ЕСДЛ делали практики Гьялпо и не только Шугдена, а и т.к. Пехар.
А зачем брался?
Цитата:
Результат не заставил себя долго ждать, ЧННР в течении года был на грани умственного помешательства, так что даже учиться был не в состоянии после того как решил порвать с этими хранителями.
№99145Добавлено: Пт 23 Сен 11, 14:54 (13 лет тому назад)
Карма пишет:
сх пишет:
Насколько я понимаю, вывод о том, что Догьял - необузданный вредоносный мирской хранитель, вышедший из подчинения, был сделан задолго после кончины досточтимого Пабонки.
ЧННР же признался что он и сам, а не только ЕСДЛ делали практики Гьялпо и не только Шугдена, а и т.к. Пехар.Результат не заставил себя долго ждать, ЧННР в течении года был на грани умственного помешательства, так что даже учиться был не в состоянии после того как решил порвать с этими хранителями.
Там не так все просто, гьялпо гьялпо рознь. Есть которые остаются защитниками Дхармы. А про Шугдена сказано, что он "вышел из подчинения". Так что обращение к первым при определенных условиях остается оправданным. Но все равно лучше не увлекаться, насколько я понимаю.
№99146Добавлено: Пт 23 Сен 11, 14:59 (13 лет тому назад)
сх пишет:
А кем сделан? Оракулом Нечунга (читай, конкурирующая фирма) Далай-ламой и его шаромыжниками.
Дело не в Шугдене. ДЛу надо было устроить смуту во всех школах, чтобы установить свое влияние. То же он сделал и Ньингма, и с Карма-кагью.
А самое главное - это то, что он попер против своих Учителей.
№99147Добавлено: Пт 23 Сен 11, 15:02 (13 лет тому назад)
Карма пишет:
сх пишет:
ЧННР же признался что он и сам, а не только ЕСДЛ делали практики Гьялпо и не только Шугдена, а и т.к. Пехар.Результат не заставил себя долго ждать, ЧННР в течении года был на грани умственного помешательства, так что даже учиться был не в состоянии после того как решил порвать отношения с практикой на Гьялпо, хотя о Пехаре он негативно не отзывался
Карма, напомните плиз источник, откуда эта инфа, я блин запамятовал, помню ННР где то об этом говорил, но то что он был "был на грани умственного помешательства", здаёться мне это ваш вольный пересказ. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы