№142937Добавлено: Вт 19 Мар 13, 12:40 (12 лет тому назад)
От сектантов типа Алсу лучше держаться подальше, а за клевету на Его Свтесшевтоо можно легко пройти в ад и надолго, в компании обожаемого Шугтена . _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№142938Добавлено: Вт 19 Мар 13, 12:56 (12 лет тому назад)
Да не расстраивайтесь Dondhup, может все вранье.
Хватит меня записывать в сектанты, у меня практики из четырех школ.
А Шугдэн он здесь, а не в аду, иначе о ком бы ЕСДЛ и его болельщики рассуждали.
№142952Добавлено: Вт 19 Мар 13, 15:32 (12 лет тому назад)
Главы всех 4 линий с уважением и почитанием относятся к Его Святейшеству, вы нет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
"... ... ...Вотъ погоди-ка: на страшномъ судѣ черти припекутъ тебя за это желѣзными рогатками! Вотъ посмотришь, какъ припекутъ!... ... ..."(Н.В.Гоголь "Мертвые души")
Ваш Учитель кстати говорил о опасности культа Шугтена. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ваш Учитель кстати говорил о опасности культа Шугтена.
"... ... ...Однажды, когда Миларепе досаждали боги и демоны, он сказал им: "Если вам надо съесть моё тело, ешьте его! Если хотите выпить мою кровь, пейте! Забирайте мою жизнь и дыхание немедленно и уходите!" Как только он полностью отбросил привязанность к себе, все трудности растворились, и чинители препятствий поклонились ему.
Вот почему автор Бодхичарьяватары говорит, обращаясь к "я"
Сотни раз ты вредило мне, Блуждая в циклах существования.
Теперь я помню твою злобу, И я уничтожу твои эгоистические схемы!... ... ..."
"... ... ...Когда Шантаракшита прибыл в Тибет и начал учить, его деятельности препятствовали злые силы, а также местные духи. Случались ураганные штормы, которые даже разрушили Дворец Красного Холма. По причине таких зловещих обстоятельств Шантаракшита и царь пригласили Гуру Падмасамбхаву, который прибыл и сделал так, что буддийская Дхарма воссияла как солнце. Если бы эти негативные силы не возникли, драгоценный учитель, вероятно, никогда не был бы приглашён в Тибет. Также, если бы Будде не пришлось бороться с демонами, может быть, он никогда бы не достиг Пробуждения. Следует постоянно размышлять таким образом, всегда используя положительные стороны трудных ситуаций... ... ..."
(Тренировка Ума по Семи Пунктам .с комментарием Кьябдже Дилго Кьенце Ринпоче . Глава 3)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы