№66524Добавлено: Вт 05 Май 09, 15:13 (16 лет тому назад)
Цитата:
Пропаганда отвращения к буддизму
Достаточно посмотреть на поведение так называемых буддистов.
Лично я не вижу человеческого и духовного прогресса.Все тоже позерство,лицемерие,стадное чувство и многочисленные пороки.Поэтому пропагандируют не люди говорящие
Цитата:
Тем хуже для буддистов. Лишняя причина не быть буддистом.
№66525Добавлено: Вт 05 Май 09, 15:16 (16 лет тому назад)
Цитата:
Пишете о Дхарме как о том, чего следует избегать. О том, что приносит свободу, пишете как о том, что "хуже". Это и есть самая настоящая пропаганда.
Вот когда невооруженным глазом станет видно что последователи Драхмы действительно стоят выше простых людей или представителей других религий ,тогда и можно говорить о том что это приносит свободу.
Свободу приносит чистая совесть.
№66526Добавлено: Вт 05 Май 09, 16:02 (16 лет тому назад)
Цитата:
стоят выше простых людей
О превосходстве одних людей над другими речи не шло. Это какие-то ваши комплексы накладываются на чужие слова и искажают их представление. _________________ Буддизм чистой воды
№66529Добавлено: Вт 05 Май 09, 16:23 (16 лет тому назад)
Это сообщение доступно только после авторизации. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66531Добавлено: Вт 05 Май 09, 16:25 (16 лет тому назад)
To thanatos
А с вами молодой человек поговорим лет через 50.Когда вы будите больной разваленой,ходящей по маленькому(и большому)в памперс.
Ваше заявления просто опьянение молодостью и глупость,так как вы свое тело и личность считаете собой.
№66532Добавлено: Вт 05 Май 09, 16:32 (16 лет тому назад)
Цитата:
А с вами молодой человек поговорим лет через 50.Когда вы будите больной разваленой,ходящей по маленькому(и большому)в памперс.
Не надейтесь, никогда не буду. Я своевременно забочусь о своем теле и принимаю все соответствующие меры. имеющиеся в распоряжении современного западного человека, ибо:
[/quote]вы свое тело и личность считаете собой[quote]. Именно так.
А доживать до описанного Вами состояния я просто не собираюсь.
"Я не доживу, я на вредной работе" (Вера-секретарь, "Служебный роман").
Цитата:
Ваше заявления просто опьянение молодостью
Благодарю за комплимент. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Последний раз редактировалось: To thanatos (Вт 05 Май 09, 16:36), всего редактировалось 1 раз
№66540Добавлено: Вт 05 Май 09, 19:56 (16 лет тому назад)
Aion
"Сказка" для тех, кто не хочет, не умеет и не хочет уметь Жить. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66541Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:04 (16 лет тому назад)
Это сообщение доступно только после авторизации. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы