№66561Добавлено: Вт 05 Май 09, 22:08 (16 лет тому назад)
Цитата:
вместо того чтобы жить насыщено
ВМЕСТЕ с тем, чтобы жить насыщенно...
Цитата:
каким боком вы в сети?
Таким боком-раком, что это тоже доставляет удовольствие. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66563Добавлено: Вт 05 Май 09, 22:22 (16 лет тому назад)
Цитата:
у кого вместе у того нет времени и вообще не интересует религия
Говорите за себя, а у меня времени на всё хватает, в том числе и на религию. Разница в том. что я и христиане (особенно протестанты) по-разному понимаем смысл и назначение религии. Как великолепно сказал Джейсон Блэк ("Urban Woodoo"), "религия существует для того, чтобы люди кайфовали". Всё остальное - извращение пресыщенного ума и умов неудачников - нищих духом (и телом тоже).
Цитата:
вы как животное
А Человек и есть Разумное Животное, отрывать его от Мира Природы - преступление, совершаемое последователями "чистого духа". _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66569Добавлено: Вт 05 Май 09, 22:52 (16 лет тому назад)
Цитата:
выговорились?идите батенька утверждайте власть тела над духо
Чисто извращенческое восприятие мира. Обязательно, видите ли, должен быть примат чего-то над чем-то (главное, конечно, примат бога над человеком).
Запомните, христианка, НЕТ ни примата тела над духом, ни примата духа над телом.
Есть только Великая Гармония Тела и Духа, о которой ведали Древние Учения, и которую реализуют их современные адепты. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66571Добавлено: Вт 05 Май 09, 23:00 (16 лет тому назад)
Цитата:
найдите свое тело вне своего восприятия,потом поговорим.
Опять бред? И характерный для христиан уход от существа вопроса?
Вне моего восприятия моё тело воспринимает всё сущее вокруг меня. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66572Добавлено: Вт 05 Май 09, 23:03 (16 лет тому назад)
Цитата:
Есть только Великая Гармония Тела и Духа, о которой ведали Древние Учения, и которую реализуют их современные адепты.
Возразить-то этой великой максиме силенок не хватает? Дух-то без Тела слабоват будет? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66574Добавлено: Вт 05 Май 09, 23:19 (16 лет тому назад)
Цитата:
мертвецы воспринимают?
Вам ещё и значение слова "сущее" надо объяснять?
Цитата:
спасать вас не собираюсь
Меня и не нужно спасать, ибо, в отличие от вас, я не верю ни в какие "грехи" и мне НЕ от чего и НЕ от кого и, главное, НЕЗАЧЕМ спасаться.
А вам просто НЕЧЕГО возразить! _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы