№66606Добавлено: Ср 06 Май 09, 19:20 (16 лет тому назад)
Цитата:
Я (не оцениваю Учение Будды на предмет истинности или ложности. Я просто говорю, что оно мне не подходит, и создаю (к примеру) систему, которая вполне подходит как мне самому, так и тем, кто разделяет мои взгляды и мысли, используя при этом некоторые частные положения и практические приемы буддизма.
На буддийском форуме получаете оценку своей системы с позиции буддистов, чему удивляетесь не понимаю? Никто де же заставляет тут писать? Пишите на христианском - узнаете о позиции христиан (много лестного, предполагаю). _________________ Буддизм чистой воды
№66607Добавлено: Ср 06 Май 09, 19:39 (16 лет тому назад)
test пишет:
Здесь на форуме какое-то время тому назад.
Цитату и ссылку на пост, пож! Ибо я ТАКОГО никогда не говорил. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66609Добавлено: Ср 06 Май 09, 19:46 (16 лет тому назад)
Цитата:
Так вот, считаете ли вы, что если вы будете верить, что ненавидеть для вас хорошо и полезно, то плода описанного Буддой не будет?
Если я не состою в системе взглядов буддизма - да, считаю. Ибо мир таков, каким ты его воспринимаешь. Мир - порождение Ума.
Цитата:
Пишите на христианском - узнаете о позиции христиан (много лестного, предполагаю).
Лестного от христиан о язычнике? Ха-ха, однако! _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66610Добавлено: Ср 06 Май 09, 19:50 (16 лет тому назад)
test
Ненависть к стране, т.е. к безжизненной системе, не имеет ничего общего с ненавистью к живому существу. Так что я ТАКОГО никогда не говорил! _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66615Добавлено: Ср 06 Май 09, 20:09 (16 лет тому назад)
To thanatos пишет:
Пустое словоблудие.
Проекция.
To thanatos пишет:
Ответьте только на один (1) вопрос: в чём ПОЗИТИВНЫЙ идеал буддийской практики (и философии заодно)?
Галактика страдает попланетно.
Раз мы с тобой живые существа,
Нас в Центре ждёт товарищ незаметный,
Чтобы умножить, разделив на два.
Его мы разделяем, умножая
На горе-жизни прошлые свои.
Пусть нас в них больше мама не рожает,
Одна на всех, мы за ценой не постоим... _________________ Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий.
Кн.Ю.М.
№66616Добавлено: Ср 06 Май 09, 20:11 (16 лет тому назад)
Цитата:
Из людей. Общество. Общество так организовано. Люди так сотрудничают.
Нет. Люди могут быть вписаны в разные системы. Система сама по себе есть абстрагированная структура взаимоотношений этих самых людей. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66617Добавлено: Ср 06 Май 09, 20:44 (16 лет тому назад)
Цитата:
Галактика страдает попланетно.
Раз мы с тобой живые существа,
Нас в Центре ждёт товарищ незаметный,
Чтобы умножить, разделив на два.
Его мы разделяем, умножая
На горе-жизни прошлые свои.
Пусть нас в них больше мама не рожает,
Одна на всех, мы за ценой не постоим...
БРЕД! Никакого смысла! Это что, дзен фигов? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66620Добавлено: Ср 06 Май 09, 23:01 (16 лет тому назад)
Цитата:
Это тест на наличие чувства юмора у сезонно-обострённых...)))
В этом нет вообще никакого юмора, только полная глупость и словоблудие, которое многие здесь искренне считают настоящим буддизмом. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66627Добавлено: Чт 07 Май 09, 03:55 (16 лет тому назад)
Цитата:
Но страна-то из существ состоит. Система из существ состоит. Но это так, к слову.
В чистых странах иллюзии нету, там в бланках регулирующих извоз необходимость отпала. Возможности союза всадника с лошадью прокатить за верблюда вызывают сомнение, во спасение надо оставить вдевать известно какую нить наследственности сквозь игольное ушко. Хотя кто спорит, насколько вероятно потомство выдать за иллюзорное тело и обрести всё чего обещано было, когда-то. Под видом обучения учителей вместе с учениками... Они помогали вспомнить маршрут для собственного блага. _________________ достаточнее предположенных
№66629Добавлено: Чт 07 Май 09, 06:53 (16 лет тому назад)
Цитата:
В чистых странах иллюзии нету, там в бланках регулирующих извоз необходимость отпала. Возможности союза всадника с лошадью прокатить за верблюда вызывают сомнение, во спасение надо оставить вдевать известно какую нить наследственности сквозь игольное ушко. Хотя кто спорит, насколько вероятно потомство выдать за иллюзорное тело и обрести всё чего обещано было, когда-то. Под видом обучения учителей вместе с учениками... Они помогали вспомнить маршрут для собственного блага.
Ещё одна порция бреда под видом буддийского размышления. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы