№66544Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:40 (16 лет тому назад)
Цитата:
Что есть истина? - ложь,
Превращённая мудростью в сказку.
Пустое словоблудие.
Мою Истину Вам не поколебать. Мои убеждения, выстраданные личным опытом, Вам не разбить. Идеал, который есть невесть что и непонятно, что хорошего даёт (нирвана), Вам мне не внушить.
Те, кто соглашается с Вами, останутся для меня пресыщенными, уставшими жить и ленивыми интеллектуалами.
Ответьте только на один (1) вопрос: в чём ПОЗИТИВНЫЙ идеал буддийской практики (и философии заодно)? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66546Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:44 (16 лет тому назад)
Цитата:
Соединение с Нерожденным
Что это такое? Что в этом ПОЗИТИВНОГО? Что это даёт? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66549Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:07 (16 лет тому назад)
Цитата:
Отсутствие страданий это позитивное
Отсутствие страданий - это ноль на палочке. Ничего. Позиив - это ощущения наслаждения.
Как насчет "махасукха"?
Цитата:
Это вы вычитали значение слова в лингвистике
Это значение, которым пользуются в СОВРЕМЕННОМ греческом языке.
Цитата:
Вечную Жизнь.А наше теперешнее положение есть вечная смерть.
Очередная выходка христиан-протестантов корейского или иже с ними толка. Докажи своё утверждение без ссылок на т.н. "священное писание".
Моё нынешнее положение есть Цветущая Жизнь, полная красок и наслаждений. Докажи обратное, ха-ха!
Цитата:
представте что вы все время находились в бессознательной коме,а потом пришли в себя
В коме находятся те, кто не желает и не умеет Жить Здесь и Сейчас! _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66551Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:12 (16 лет тому назад)
Люпин пишет:
Цитата:
Моё нынешнее положение есть Цветущая Жизнь, полная красок и наслаждений. Докажи обратное, ха-ха
сними с себя кожу
Цитата:
В коме находятся те, кто не желает и не умеет Жить Здесь и Сейчас!
вырви себе глаза,язык и посмотри что такое жизнь.
Ты мазохистка, некроманка или просто блондинка? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66552Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:12 (16 лет тому назад)
вся твоя *прекрасная жизнь* просто осязание .Не более.Однако лишив себя органов чувств ты поймешь что жизнь с этим не закончилась.Вот то что за осознанием и есть цель.
№66555Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:27 (16 лет тому назад)
Цитата:
лишив себя органов чувств
Какого хрена я стану это делать? Нет, напротив, я буду их лелеять и поддерживать.
Цитата:
просто осязание
Ты ещё и что такое "органы чувств" не знаешь. Ну точно, блондинка!
Цитата:
Вот то что за осознанием и есть цель.
Цель куда? Цель для чего? Нормальных целей и зесь вполне хватает.
Цитата:
Я просто не считаю себя СОВОКУПНОСТЬЮ органов чувств в отличии от тебя
А чем? Духом бестелесным? Такими духовными извращенцами обычно бывают просто лузеры по Жизни.[/b] _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66559Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:48 (16 лет тому назад)
Цитата:
Это глупое счастье ,недолговечное.
Это прекрасное счастье, ради которого и следует Жить!
Твоё счастье просто имбецильное, ибо лишено наслаждения Плотью и Миром! Hail Satan!
Цитата:
тут цели разлагаются и воняют.Пустая трата времени.
А там вообще ничего нет, одни кастраты и стерилизованные суки.
Цитата:
Жизнью(с большой)обозначают Господа Бога
Такового не существует. Точно христианский протестантизм! УзнаЮ за версту! Если тебе нравится терпеть над собой господина и быть тупой бессловесной рабой божьей, будь ею. Но к тем, кто не знает и не желает знать никаких господ-пастухов, не лезь со своими тупыми проповедями!
Цитата:
Еще раз теперешнее состояние называется смерть.
Песенки корейских протестантов. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы