№66192Добавлено: Сб 25 Апр 09, 22:29 (16 лет тому назад)
короче. Все, что по уровню превышает естественные потребности и прихоти - нацизм, тоталитаризм и т.д. Соответственно, это надо выбросить, а то мешает пороть чушь. Так, Танатос-сан?
№66205Добавлено: Вс 26 Апр 09, 13:04 (16 лет тому назад)
Цитата:
короче. Все, что по уровню превышает естественные потребности и прихоти - нацизм, тоталитаризм и т.д. Соответственно, это надо выбросить, а то мешает пороть чушь.
Короче. Чушь это то, что у Вас в голове роится и на эти страницы выплескивается. А ничего, что может превысить ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности и желания, просто быть не может, это уже бредни извращенного и пресыщенного ума.
При этом замечу, что интерес к оккультному, желание познать и испытать т.н. "сверхъестественное", желание раскрыть и развить в себе СВЧ, желание общения не только с плотным, но и с тонким миром - это всё ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности человеческого существа. А вот всяческие идейки о превосходстве духа над телом, о спасении-очищении, и все с этим связанные теории, учения и практики - это и есть извращения. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66244Добавлено: Пн 27 Апр 09, 16:52 (16 лет тому назад)
С удивлением обнаружил. что 99.9% человечества извращенцы
Читать умеете???
интерес к оккультному, желание познать и испытать т.н. "сверхъестественное", желание раскрыть и развить в себе СВЧ, желание общения не только с плотным, но и с тонким миром - это всё ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности человеческого существа. А вот всяческие идейки о превосходстве духа над телом, о спасении-очищении, и все с этим связанные теории, учения и практики - это и есть извращения _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66266Добавлено: Пн 27 Апр 09, 21:14 (16 лет тому назад)
Цитата:
Ествественные потребности ведут к естественному страданию.
Страдание - естественная плата за естественно желаемые удовольствия. Если осознать это, стрдание перестанет быть тяжким бременем. а удовольствия останутся. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66277Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:05 (16 лет тому назад)
Цитата:
Это мечты, но так не будет. Не такова природа Сансары.
Так уже есть. В Моей жизни. И природа Вселенной (а именно так по-настоящему переводится санскритское слово "сансара") такова, что она такая, какой Вы её воспринимаете. Измените своё восприятие - и мир изменится вокруг вас (Наука Разума).
На сто процентов верно. Доказано практикой Моей жизни. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66282Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:12 (16 лет тому назад)
Цитата:
А так - пустое...
Для Вас. Не для Меня. И я не собираюсь скоро умирать. Сейчас есть много средств для продления жизни и не просто жизни, а молодости. И ими глупо не пользоваться.
Цитата:
Это временно.
Ну и что? Жиь нужно Здесь и Сейчас. И, если прилагать должные усилия, то это "временное" продлится всю жизнь, что и требуется.
Я хочу Жить. Ещё много и много раз возвращаться в этот мир и наслаждаться им. И всё в моих руках, особенно, когда используешь искусные методы и магические средства, в том числе почерпнутые из буддизма. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№66283Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:16 (16 лет тому назад)
Цитата:
Сейчас есть много средств для продления жизни и не просто жизни, а молодости. И ими глупо не пользоваться.
Желаю вам прожить как можно дольше и здоровым.
Цитата:
Я хочу Жить. Ещё много и много раз возвращаться в этот мир и наслаждаться им.
Это и есть воззрение "обычного человека", не понявшего учение. Все нормально. Для блага в этой и следующих жизнях следует взращивать благое и избегать неблагого.
Цитата:
И всё в моих руках, особенно, когда используешь искусные методы и магические средства, в том числе почерпнутые из буддизма.
Тут есть только одна "магия" - развивать благие корни. Все остальное - обман. _________________ Буддизм чистой воды
№66286Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:27 (16 лет тому назад)
Цитата:
Тут есть только одна "магия" - развивать благие корни. Все остальное - обман.
Обманывайте себя, если хотите. Магия велика и могущественна. И беспомощными размышлениями о благе духовном не ограничивается. Говорю это как ведьмак. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы