| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
test ^Q^

|
Добавлено: Сб 23 Июл 05, 21:13 Если пропала тема или сообщения |
|
|
|
Если пропала тема, то она, скорее всего, перенесена в другой раздел форума или её название изменено модератором.
Если пропали сообщения из какой-то темы, то, скорее всего, они были выделены в отдельную тему.
Воспользуйтесь поиском или кнопками "За сегодня" или "За неделю". Если ничто не помогает - задайте вопрос в этом треде. |
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Чт 17 Апр 08, 17:23 |
|
|
|
| test, а куда пропали 4 страницы из "Что такое Тантра????" ? |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Чт 17 Апр 08, 18:03 |
|
|
|
| Zara пишет: | | test, а куда пропали 4 страницы из "Что такое Тантра????" ? | Удалены вместе с пользователем fanaa. |
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Чт 17 Апр 08, 18:54 |
|
|
|
почему? мне бы хотелось работать в линии тантры, узнав сначала о ней все подробности, чтобы определить подхожу ли я для этой линии.
и его ответы казались мне самыми знающими. не могли бы Вы объяснить причину удаления? |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Чт 17 Апр 08, 21:33 |
|
|
|
| Причина удаления - хамство и пропаганда шиваизма. |
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Чт 17 Апр 08, 23:09 |
|
|
|
хамства не помню.
и что касается Шиваизма, разве этот форум не для восточных учений и религий?
я что-то пропустила, что-то не понимаю, или это у Вас модераторство на форуме неадекватное? |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Чт 17 Апр 08, 23:33 |
|
|
|
| Zara пишет: | | хамства не помню. | Не беспокойтесь, для этого и нужны модераторы.
| Zara пишет: | и что касается Шиваизма, разве этот форум не для восточных учений и религий?  | Этот форум посвящён только буддизму и ничему больше.
| Zara пишет: | | я что-то пропустила, что-то не понимаю, или это у Вас модераторство на форуме неадекватное? | Сверхадекватное. |
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Пт 18 Апр 08, 00:51 |
|
|
|
| все понятно. спасибо. |
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Пт 25 Апр 08, 21:00 |
|
|
|
| test пишет: |
| Zara пишет: | и что касается Шиваизма, разве этот форум не для восточных учений и религий?  | Этот форум посвящён только буддизму и ничему больше.
| кстати, мы ведь общались в теме о Тантре. а в Тантре существуют различные школы и одна из них шиваистская. все таки очень странно Вы так отмодерировали тему и не понятно за что отключили знающего собеседника.  |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Сб 26 Апр 08, 06:26 |
|
|
|
Zara. Форум - буддийский.
| Zara пишет: | | не понятно за что | Двумя сообщениями вверх было понятно.
| test пишет: | | Причина удаления - хамство и пропаганда шиваизма. |
|
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Сб 26 Апр 08, 10:21 |
|
|
|
| Цитата: | | Форум - буддийский. | ну так откорректируйте тему "что такое тантра" на "что такое буддийская тантра". фанатики.  |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Сб 26 Апр 08, 11:23 |
|
|
|
| Zara пишет: | | Цитата: | | Форум - буддийский. | ну так откорректируйте тему "что такое тантра" на "что такое буддийская тантра". фанатики.  | Форум - буддийский, тема - как её создал автор, хамство - fanaa, а шиваизм - кашмирский.
Можно же рассматривать не буддийский тантризм с буддийской точки зрения. Другое дело, что обсуждать как получше практиковать шиваизм, лучше на другом форуме. |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
Добавлено: Сб 26 Апр 08, 14:37 |
|
|
|
fanaa было легко читать, согласен. Но смысловую нагрузку он подменял цитатами, чем маскировал собственное познание. Вспомните, он предпочёл пониманию - извинение, в треде про сплетни. Всё просто.  _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
Zara
|
Добавлено: Сб 26 Апр 08, 17:32 |
|
|
|
Krie
| Цитата: | fanaa было легко читать, согласен. Но смысловую нагрузку он подменял цитатами, чем маскировал собственное познание.  | кто знает - молчит или цитирует наводящие на мысль тексты. истину невозможно выразить словами - нет таких слов. те же, кто говорит - просто еще не знают ничего.
test, я внимательно читала каждое сообщение fanaa , если успевала до Вашей модерации, и не обнаружила хамства. но это уже не важно. Вы тут полновластный хозяин и со своим уставом в чужой монастырь не ходят. поэтому умолкаю.
благодаря fanaa мои почти двух летние поиски линии, в которой я могла бы работать дальше, успешно закончились. оказалось, что шиваистская тантра всегда была мне близка, как будто я всегда была в ней и только что об этом вдруг узнала. и учителя тоже вдруг сразу нашлись. спасибо, fanaa.
до свидания, форум "Дхарма". Дхарма - первая ступенька к истине. |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
Добавлено: Сб 26 Апр 08, 19:11 |
|
|
|
Zara
пишет: | | кто знает - молчит или цитирует наводящие на мысль тексты. истину невозможно выразить словами - нет таких слов. те же, кто говорит - просто еще не знают ничего. | Слишком уж молчалив. Сколь гопи запикапил , пусть "приведёт цитаты."
ps
хоть будь ты первою - сговор
 _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
|