№528110Добавлено: Пн 10 Фев 20, 22:24 (5 лет тому назад)
Привет, коллеги!
Рад, что снова могу общаться с вами (случайно попытался войти, - и вдруг получилось (!) ). Тест, КИ, - наилучшие новогодние пожелания и вообще приветы.
Я всегда думал, что наши ребята не злопамятны )). Это ведь один из основных принципов практики: "Отпусти ЭТО" )))
Всех с Новым Годом. Ну. и вообще, всем всего хорошего!
№528307Добавлено: Ср 12 Фев 20, 01:35 (5 лет тому назад)
Ребята, я так давно здесь не был, что начисто забыл, где что лежит. Может, кто подскажет, где хойку, которые мы сочиняли? Я все свои стихи потерял, так как нигде в другом месте не сохранял . Хочу хотя бы те, что были опубликованы здесь, восстановить.
Я ничего не делал, не разбанивал. Хотите участвовать, и будете соблюдать правила - пожалуйста.
КИ, я отношусь к Вам с глубоким уважением. Вы - блястящий логик, и мне всегда было приятно общаться с Вами (несмотря на некоторые серьезные разногласия).
Раз уж Вы затронули тему "правил", то я вынужден еще раз подчеркнуть, что никаких правил я не нарушал. У нас были некоторые эмоциональные обсуждения. Вот и все.
Если Вы будете настаивать на том, что я что-то якобы нарушил, то нам просто придется расстаться еще лет на 10.
Есть хорошая английская поговорка: "люди, которые живут в стеклянных домах, не должны бросать камни".
№528500Добавлено: Ср 12 Фев 20, 23:10 (5 лет тому назад)
Но, в связи с нашими обсуждениями, "Deep disagreement" становится важной концепцией. Когда логика отступает, и в бой входят предрассудки, воспитание, религия и т д.
Я ничего не делал, не разбанивал. Хотите участвовать, и будете соблюдать правила - пожалуйста.
да, ки, я вас тоже считаю чем то вроде р. скота - неумное и невоспитанное существо с частыми и неконтролируемыми эмоциональными приступами. потому что рационального поведения тому, что вы делаете, не существует.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы