У меня из новостей ретрит Чокьи Ньима Ринпоче в Москву куда-то улетел, может я что-то не правильно сделал, но темы ююють нету.
И было обновление информации по киевскому ретриту ламы Олега тоже не вижу.
Рано утром был, а сейчас нет.
Olle, я всё исправил обратно. Ещё раз извините - намерения были наилучшие.
Спасибо, только теперь в новостном разделе в старых темах нет доступа добавления, исправления, т.е. для исправления или добавления нужно создавать тему заново?
Спасибо, только теперь в новостном разделе в старых темах нет доступа добавления, исправления, т.е. для исправления или добавления нужно создавать тему заново?
В данный момент так сделано. Вы против?
Нет, только даже ошибки не исправишь если их увидел позднее и произошедшие изменения в каком-либо мероприятии уже автоматом породит новую тему.
Пример: был ретрит ламы Олега в апреле, что бы добавить видео с ретрита придется создать тему о "видео с ретрита", может оно и правильно.
Или исправления придется делать через модератора, я с мероприятия свой телефон через Вас, кажется, удалял.
№148670Добавлено: Вт 14 Май 13, 10:25 (12 лет тому назад)
Ошибки должно давать исправлять как и раньше. А вот добавить видео, сейчас сделано так, что это должно идти новой темой, как новость, для того чтоб была лента новостей. В приницпе вы всё то же самое можете постить только вместо старого треда в новый. (Можно ставить ссылку на старую тему.)
Но я говорю, что это окончательное решение. Если это не пойдёт, то можно поменять обратно.
Можно попробовать разрешить создателю темы добавлять посты в свою тему (для добавления информации или уточнения). Если хотите - попробую разобраться с этим попозже...
Можно попробовать разрешить создателю темы добавлять посты в свою тему (для добавления информации или уточнения). Если хотите - попробую разобраться с этим попозже...
№149452Добавлено: Вс 19 Май 13, 13:18 (12 лет тому назад)
Уважаемые модераторы и администраторы, мне всегда казалось, что наш форум - нормальный форум для нормальных пацанов, без той слащавой модерации с БФ, когда удаляются все нормальные и адекватные сообщения, которые идут вразрез с линией партии. Сегодня я обнаружил, что были удалены несколько моих сообщений в теме про ламу-чудотворца. Это очень печально, и достаточно плохой знак. Убедительно прошу администратора ресурса разобраться с этим вопиющим фактом и наказать модератора, учинившего самоуправство. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Уважаемые модераторы и администраторы, мне всегда казалось, что наш форум - нормальный форум для нормальных пацанов, без той слащавой модерации с БФ, когда удаляются все нормальные и адекватные сообщения, которые идут вразрез с линией партии. Сегодня я обнаружил, что были удалены несколько моих сообщений в теме про ламу-чудотворца. Это очень печально, и достаточно плохой знак. Убедительно прошу администратора ресурса разобраться с этим вопиющим фактом и наказать модератора, учинившего самоуправство.
Я Вашу тему перенёс в "Ничего святого" для обсуждения.
Я Вашу тему перенёс в "Ничего святого" для обсуждения.
Категорически не согласен: ей было хорошо и уютно именно в теме, созданной Шри Сингхой _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы