Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№175657Добавлено: Вт 03 Дек 13, 10:48 (11 лет тому назад) Вежливое и не очень вежливое общение на острые темы |
|
|
|
Тема про Топпера зарыта наглухо или ещё где то пишуться ответы?
Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 03 Дек 13, 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№175658Добавлено: Вт 03 Дек 13, 10:50 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Не знаю, кто ее закрыл. Откройте новую. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№175659Добавлено: Вт 03 Дек 13, 10:53 (11 лет тому назад) |
|
|
|
да честно говоря лень, уже по несколько кругов там одно и тоже мусолится, я просто поинтересовался на предмет действительно здесь зона свободы слова или всё таки есть толика авторитаризма.
Я лично предпочитаю свободные зоны.
Ответы на этот пост: Еше Нинбо |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№175660Добавлено: Вт 03 Дек 13, 10:55 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Хотите что-то там ответить - откройте новую, или пишите в десятках других схожих. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№175661Добавлено: Вт 03 Дек 13, 10:56 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Так тема та скатилась во флуд краснодарского. Издержки политики разрешения делать посты без регистрации - легко и просто зафлудить любую тему. |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№175662Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:00 (11 лет тому назад) |
|
|
|
краснодарский виновен лишь в том что спорил тут с большинством, а большинство тут как я понял не любит когда активно отстаивают свою точку зрения, если посмотреть объективно флуда хватает и с вашей стороны лично, и ещё много с чьей, просто вы по ту сторону баррикад и не замечаете.
Ответы на этот пост: КИ, aurum, Dondhup |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№175663Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
краснодарский виновен лишь в том что спорил тут с большинством, а большинство тут как я понял не любит когда активно отстаивают свою точку зрения, если посмотреть объективно флуда хватает и с вашей стороны лично, и ещё много с чьей, просто вы по ту сторону баррикад и не замечаете.
"Баррикады" - это не у нас. У нас на форуме - обсуждение темы в вежливом и аргументированном стиле. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№175664Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:07 (11 лет тому назад) |
|
|
|
"Баррикады" - это не у нас. У нас - обсуждение темы в вежливом и аргументированном стиле. Да хватит уж, сами сваливаетесь периодически на личные оскорбления.
Я не против, свобода так свобода, если надо - утрусь, просто выходит что одни свободные свободнее других.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№175665Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
смотрел фотки, оказывается я был в Абхаягири вихаре... |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№175667Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
"Баррикады" - это не у нас. У нас - обсуждение темы в вежливом и аргументированном стиле. Да хватит уж, сами сваливаетесь периодически на личные оскорбления.
Я не против, свобода так свобода, если надо - утрусь, просто выходит что одни свободные свободнее других.
Если у меня иногда не хватает терпения, это не значит, что я считаю, что это правильно. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№175668Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Краснодарский спорил? Не заметил. Он лишь засыпАл десятками "уточняющих" вопросов, пытаясь перевести тему на ненужные подробности. И на каждый ответ сыпал еще несколькими вопросами, делая потом радостный вывод, что "раз не ответили на мой вопрос - выдумщики!". Флуд обыкновенный.
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№175669Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ваш товарищ по партии не спорил, а простите троллил тему.
Единственное чего вы и ваши товарищи добились - это негативного отношение к тем кто называет себя тхеравадинами в России со стороны буддистов других линий.
Кстати я тему не закрывал. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№175670Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:27 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Краснодарский спорил? Не заметил. Он лишь засыпАл десятками "уточняющих" вопросов, пытаясь перевести тему на ненужные подробности. И на каждый ответ сыпал еще несколькими вопросами, делая потом радостный вывод, что "раз не ответили на мой вопрос - выдумщики!". Флуд обыкновенный. Ну да, вроде вашего. Очень похоже. |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№175671Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:31 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ваш товарищ по партии не спорил, а простите троллил тему. это вам так кажется, а по мне так он просто добивался прямого ответа на вопрос, а когда тему уводили в сторону, пытался добится ответа перефразируя вопросЦитата:
Единственное чего вы и ваши товарищи добились - это негативного отношение к тем кто называет себя тхеравадинами в России со стороны буддистов других линий. ваше мнение мне уже известно, вы просто не слышите аргументов, продолжаете гнуть свою линию, постить одни и те же послания и игнорируете доводы которые в вашу схему не укладываются. по существу вопроса я лично считаю что диалога в принципе быть не может нормального, оборонятся от инклюзии я не знаю как, потому и нет фактически стран где наши школы сосуществуют на равных.Цитата:
Кстати я тему не закрывал. спасибо, я думал вы, ваш ответ был последний
Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 03 Дек 13, 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№175672Добавлено: Вт 03 Дек 13, 11:32 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Raudex, не всё, что пишется якобы с вашей "стороны баррикады" стоит поддерживать. Это может выглядеть очень лицемерным. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|