Вчера в разделе Дискуссии создал тему "Thich Quang Duc". Почему удалили?
Сообщение удалил я. Потому, что это был явный провокационный троллинг, причем, на весьма скользкой теме - из-за расхождения содержания ролика с тем, что вы написали над ним. _________________ Буддизм чистой воды
Вчера в разделе Дискуссии создал тему "Thich Quang Duc". Почему удалили?
Сообщение удалил я. Потому, что это был явный провокационный троллинг, причем, на весьма скользкой теме - из-за расхождения содержания ролика с тем, что вы написали над ним.
Какое расхождение, какой троллинг? Я дал ссылку на ролик с целью иллюстрации, чтобы люди увидели. _________________ Да пребудет с тобой Sīla!
№469468Добавлено: Ср 06 Фев 19, 23:08 (6 лет тому назад)
А куда делась тема про «насколько правдивы буддийские сутры» ?
Я даже все там прочитать не успел _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№469707Добавлено: Пт 08 Фев 19, 17:40 (6 лет тому назад)
Вообще крайне неудобно вести беседу в топике, а спустя несколько часов не обнаружить даже самого топика. Модерируйте как хотите, но это наталкивает на мысли - а стоил ли что то писать, так как топик и сообщения потрут с хорошей долей вероятности, это мешает общению .
№469709Добавлено: Пт 08 Фев 19, 17:48 (6 лет тому назад)
В подвал бы читал читал раз и нет.
Прям эффект газовой зажигалки ,а был ли топик) _________________ Будда истинно просветленный,совершенный в знании и поведении,возвышенный,самый почитаемый,достигший блага.
Вообще крайне неудобно вести беседу в топике, а спустя несколько часов не обнаружить даже самого топика. Модерируйте как хотите, но это наталкивает на мысли - а стоил ли что то писать, так как топик и сообщения потрут с хорошей долей вероятности, это мешает общению .
Понимаю, что это неприятно, но в данном случае неадекватные флудеры победили других участников. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы