| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
№38812 Добавлено: Вт 21 Авг 07, 20:13 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Цитата: | | На всякий случай лучше разбираться со своим неведением, | Может вообще с ним разбираться не стоит? А то ещё больше неведения будет. |
|
| Наверх |
|
 |
miha
|
№38813 Добавлено: Вт 21 Авг 07, 20:15 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Гостем, я был. |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
№38818 Добавлено: Вт 21 Авг 07, 23:19 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Krie пишет: | 2Nilla
(наконец она возбуждённо захрипела) Праведница. От кошелёка сшитого вами из своей кожи любимый откажитца, решишь тогда что не любит?
|
Ща-з! У меня кожа тонкая, на кошелек не годится. Любит- не любит- пройдет и это. (Таки праведница! Хе-хе!)
| Цитата: | Богу - божье. А что если человеку на голову унитаз напялить?
И подставь сиё сооружение Богу под задницу. Устроит тебя такой вариант ответа на вопрос "кто мы, откуда пришли, куда идём"?
|
Напяль и подставь. Потом расскажешь.Бог милостив.
Лично я никто , пришла ниоткуда , никуда не иду- сижу как дура и отвечаю твоему унитазу.Он, кстати, уже ближе к Богу? Тогда попроси милости всем сирым и убогим.
| Цитата: |
Как никогда удобно унитаз пристроен. Отдайте честь за рычажок и рой убогих мыслеидей оставит Вас в покое.
Кесарю - кесарево.  |
Тебя, я вижу, уже оставил  |
|
| Наверх |
|
 |
Zabuka

|
№38829 Добавлено: Ср 22 Авг 07, 10:37 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Anonymous пишет: | | Цитата: | | На всякий случай лучше разбираться со своим неведением, | Может вообще с ним разбираться не стоит? А то ещё больше неведения будет. | Если разбираться с неведением кого-то другого - тогда точно станет больше, причем у обеих
Просто в какой-то момент мы легко с обсуждения идеи переходим на обсуждение оппонентов, да еще заочно, какой в этом смысл? |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
№38830 Добавлено: Ср 22 Авг 07, 11:17 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Zabuka пишет: |
Если разбираться с неведением кого-то другого - тогда точно станет больше, причем у обеих
Просто в какой-то момент мы легко с обсуждения идеи переходим на обсуждение оппонентов, да еще заочно, какой в этом смысл? |
ЦЫ прочтет когда-либо...В слове кармическое нет ничего оскорбительного.А ум может нафантазировать что угодно!
(Насчет заочного обсуждения- тут целые общины обсуждались, гы!)
Я всего лишь зацепилась смехом за "право" на кармическое видение.
И где мы обсуждаем оппонентов? Zabuka, есть такое слово- присутствие... Ау! Вы присутствуете в беседе или нахлынули обобщения?  |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
№38831 Добавлено: Ср 22 Авг 07, 11:23 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Цитата: | | (наконец она возбуждённо захрипела) |
Странный опыт по части возбуждения... У тебя все курят, что ль?  |
|
| Наверх |
|
 |
Zabuka

|
№38834 Добавлено: Ср 22 Авг 07, 12:58 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Цитата: | | ЦЫ прочтет когда-либо... | Думаете ему нечего будет ответить? А поздно уже будет. Я об этом.
| Цитата: | | Насчет заочного обсуждения- тут целые общины обсуждались | Не был, не принимал!
| Цитата: | | есть такое слово- присутствие... Ау! Вы присутствуете в беседе или нахлынули обобщения? | Ну, это от беседы зависит. Иногда можно и пообобщать. Не все время же давить на кнопку "Fire"! |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№38838 Добавлено: Ср 22 Авг 07, 19:10 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Цитата: | | Тогда попроси милости всем сирым и убогим. | Другими словами, взгромоздить их на унитаз вместо Бога.
Какой бы его милость ни была, приспичит - на кошельки порвёт сидящую как дура ответчицу за всех убогих.
Нужна тебе благодарность от сирых за гуманитарную помощь из твоей тончайшей кожицы, (хрипящевозбужденный плод)?
 _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
№38849 Добавлено: Чт 23 Авг 07, 00:14 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Krie пишет: | | Цитата: | | Тогда попроси милости всем сирым и убогим. | Другими словами, взгромоздить их на унитаз вместо Бога.
Какой бы его милость ни была, приспичит - на кошельки порвёт сидящую как дура ответчицу за всех убогих.
Нужна тебе благодарность от сирых за гуманитарную помощь из твоей тончайшей кожицы, (хрипящевозбужденный плод)?
 |
Кошельки давно не носют, старина Край, моя кожица-без надобности... А сирые и убогие- это и мы с тобой, дядька...
Смайликов лепи сколько влезет. Как я поняла, ты тут-главный по зрелищам?
Последний раз редактировалось: nilla (Чт 23 Авг 07, 04:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
№38852 Добавлено: Чт 23 Авг 07, 01:17 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Zabuka пишет: | | Цитата: | | ЦЫ прочтет когда-либо... | Думаете ему нечего будет ответить? А поздно уже будет. Я об этом.
| Думаете, я думаю о том, кому что есть ответить?
Всегда найдется кому прочесть...
| Цитата: | Цитата:Насчет заочного обсуждения- тут целые общины обсуждались
Не был, не принимал!
| Zabuka, на треде еще были классные парни!!!  |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№38855 Добавлено: Чт 23 Авг 07, 08:31 (5 лет тому назад) |
|
|
|
2Nilla
Боги спускают семь шкур все времена.
По разные стороны унитаза встали ваша убогость и моя серость.
Смайлики фальшивы. _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
nilla
|
№38857 Добавлено: Чт 23 Авг 07, 10:44 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Krie пишет: | 2Nilla
Боги спускают семь шкур все времена.
По разные стороны унитаза встали ваша убогость и моя серость.
Смайлики фальшивы. |
Я это не делаю стоя. Не мечтай.
Пока, Край! Наплачь дождик и смени тему
|
 |
Krie баловник

|
№38862 Добавлено: Чт 23 Авг 07, 17:28 (5 лет тому назад) |
|
|
|
| Цитата: | | Я это не делаю стоя. Не мечтай. | Скребёш... аж радуга над смывным бачком встала! _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
Улыбающийся Будда

Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщений: 54 Откуда: Мир во мне и я в нем.
|
№39630 Добавлено: Чт 06 Сен 07, 10:44 (5 лет тому назад) Re: Откуда всё взялось? |
|
|
|
| miha пишет: | Говорят нет перерождений, нет реинкарнации, всё концепции. Тогда вопрос. Откуда всё взялось? Если появилась концепция, то у кого? Если появилось обусловленное "я", то откуда и с чего вдруг? Или что то таки есть?
Хотелось бы услышать? | Человеческий мозг так мал чтоб понять, "это было всегда"т.к. время иллюзия. А твой мир появился в ту секунду ну или лучше сказать в тот момент когда ты о нем подумал.
А реинкарнация концепция потому что растояние тоже иллюзия. _________________ Бог это голос реки, человек в которой капля. |
|
| Наверх |
|
 |
Джон Ли

|
№39642 Добавлено: Чт 06 Сен 07, 12:00 (5 лет тому назад) |
|
|
|
От куда все взялось? Мутагенез, цефализация, урбанизация и как результат буддологизация пространственно-логистической матрицы, в народе более известной как иллллюзияяя, так как реально только нерожденное.... _________________ Вчерашнее лицо будущего! |
|
| Наверх |
|
 |
|