Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
№38812Добавлено: Вт 21 Авг 07, 20:13 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: На всякий случай лучше разбираться со своим неведением, Может вообще с ним разбираться не стоит? А то ещё больше неведения будет. |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№38813Добавлено: Вт 21 Авг 07, 20:15 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Гостем, я был. |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38818Добавлено: Вт 21 Авг 07, 23:19 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Krie пишет: 2Nilla
(наконец она возбуждённо захрипела) Праведница. От кошелёка сшитого вами из своей кожи любимый откажитца, решишь тогда что не любит?
Ща-з! У меня кожа тонкая, на кошелек не годится. Любит- не любит- пройдет и это. (Таки праведница! Хе-хе!)
Цитата: Богу - божье. А что если человеку на голову унитаз напялить?
И подставь сиё сооружение Богу под задницу. Устроит тебя такой вариант ответа на вопрос "кто мы, откуда пришли, куда идём"?
Напяль и подставь. Потом расскажешь.Бог милостив.
Лично я никто , пришла ниоткуда , никуда не иду- сижу как дура и отвечаю твоему унитазу.Он, кстати, уже ближе к Богу? Тогда попроси милости всем сирым и убогим.
Цитата:
Как никогда удобно унитаз пристроен. Отдайте честь за рычажок и рой убогих мыслеидей оставит Вас в покое.
Кесарю - кесарево.
Тебя, я вижу, уже оставил |
|
Наверх |
|
|
Zabuka
|
№38829Добавлено: Ср 22 Авг 07, 10:37 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Anonymous пишет: Цитата: На всякий случай лучше разбираться со своим неведением, Может вообще с ним разбираться не стоит? А то ещё больше неведения будет. Если разбираться с неведением кого-то другого - тогда точно станет больше, причем у обеих
Просто в какой-то момент мы легко с обсуждения идеи переходим на обсуждение оппонентов, да еще заочно, какой в этом смысл? |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38831Добавлено: Ср 22 Авг 07, 11:23 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: (наконец она возбуждённо захрипела)
Странный опыт по части возбуждения... У тебя все курят, что ль? |
|
Наверх |
|
|
Zabuka
|
№38834Добавлено: Ср 22 Авг 07, 12:58 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: ЦЫ прочтет когда-либо... Думаете ему нечего будет ответить? А поздно уже будет. Я об этом.
Цитата: Насчет заочного обсуждения- тут целые общины обсуждались Не был, не принимал!
Цитата: есть такое слово- присутствие... Ау! Вы присутствуете в беседе или нахлынули обобщения? Ну, это от беседы зависит. Иногда можно и пообобщать. Не все время же давить на кнопку "Fire"! |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№38838Добавлено: Ср 22 Авг 07, 19:10 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Тогда попроси милости всем сирым и убогим. Другими словами, взгромоздить их на унитаз вместо Бога.
Какой бы его милость ни была, приспичит - на кошельки порвёт сидящую как дура ответчицу за всех убогих.
Нужна тебе благодарность от сирых за гуманитарную помощь из твоей тончайшей кожицы, (хрипящевозбужденный плод)?
_________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38849Добавлено: Чт 23 Авг 07, 00:14 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Krie пишет: Цитата: Тогда попроси милости всем сирым и убогим. Другими словами, взгромоздить их на унитаз вместо Бога.
Какой бы его милость ни была, приспичит - на кошельки порвёт сидящую как дура ответчицу за всех убогих.
Нужна тебе благодарность от сирых за гуманитарную помощь из твоей тончайшей кожицы, (хрипящевозбужденный плод)?
Кошельки давно не носют, старина Край, моя кожица-без надобности... А сирые и убогие- это и мы с тобой, дядька...
Смайликов лепи сколько влезет. Как я поняла, ты тут-главный по зрелищам?
Последний раз редактировалось: nilla (Чт 23 Авг 07, 04:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38852Добавлено: Чт 23 Авг 07, 01:17 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Zabuka пишет: Цитата: ЦЫ прочтет когда-либо... Думаете ему нечего будет ответить? А поздно уже будет. Я об этом.
Думаете, я думаю о том, кому что есть ответить?
Всегда найдется кому прочесть...
Цитата: Цитата:Насчет заочного обсуждения- тут целые общины обсуждались
Не был, не принимал!
Zabuka, на треде еще были классные парни!!! |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№38855Добавлено: Чт 23 Авг 07, 08:31 (17 лет тому назад) |
|
|
|
2Nilla
Боги спускают семь шкур все времена.
По разные стороны унитаза встали ваша убогость и моя серость.
Смайлики фальшивы. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38857Добавлено: Чт 23 Авг 07, 10:44 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Krie пишет: 2Nilla
Боги спускают семь шкур все времена.
По разные стороны унитаза встали ваша убогость и моя серость.
Смайлики фальшивы.
Я это не делаю стоя. Не мечтай.
Пока, Край! Наплачь дождик и смени тему
|
|
Krie баловник
|
№38862Добавлено: Чт 23 Авг 07, 17:28 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Я это не делаю стоя. Не мечтай. Скребёш... аж радуга над смывным бачком встала! _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Улыбающийся Будда
Зарегистрирован: 28.08.2007 Суждений: 54 Откуда: Мир во мне и я в нем.
|
№39630Добавлено: Чт 06 Сен 07, 10:44 (17 лет тому назад) Re: Откуда всё взялось? |
|
|
|
miha пишет: Говорят нет перерождений, нет реинкарнации, всё концепции. Тогда вопрос. Откуда всё взялось? Если появилась концепция, то у кого? Если появилось обусловленное "я", то откуда и с чего вдруг? Или что то таки есть?
Хотелось бы услышать? Человеческий мозг так мал чтоб понять, "это было всегда"т.к. время иллюзия. А твой мир появился в ту секунду ну или лучше сказать в тот момент когда ты о нем подумал.
А реинкарнация концепция потому что растояние тоже иллюзия. _________________ Бог это голос реки, человек в которой капля. |
|
Наверх |
|
|
Джон Ли
|
№39642Добавлено: Чт 06 Сен 07, 12:00 (17 лет тому назад) |
|
|
|
От куда все взялось? Мутагенез, цефализация, урбанизация и как результат буддологизация пространственно-логистической матрицы, в народе более известной как иллллюзияяя, так как реально только нерожденное.... _________________ Вчерашнее лицо будущего! |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|