№59617Добавлено: Пн 24 Ноя 08, 03:51 (16 лет тому назад)
Как и на все грандиозные вопросы, на которые разгадки искались сотни лет, и в следствии нашлись, так и на этот вопрос найдеться своя разгадка, очень не скоро( и пускай на это потратяться миллионы лет) но она будет.
И прийдет она к нам ко всем как разрушительная, и истребляющая все вокруг нас сила уничтожая все на своем пути....
№59618Добавлено: Пн 24 Ноя 08, 03:57 (16 лет тому назад)
Как и на все грандиозные вопросы, на которые разгадки искались сотни лет, и в следствии нашлись, так и на этот вопрос найдеться своя разгадка, очень не скоро( и пускай на это потратяться миллионы лет) но она будет.
И прийдет она к нам ко всем как разрушительная, и истребляющая все вокруг нас сила уничтожая все на своем пути....
№64021Добавлено: Чт 12 Мар 09, 21:10 (16 лет тому назад)
к размышлениям - что есть схоластика..
Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
"Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.
Как отмечает информагентство "Новый регион", это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете "Голос Украины". Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению был украинцем.
Что это - глупость или схоластика??
№66427Добавлено: Ср 29 Апр 09, 23:02 (16 лет тому назад)
Ну и бред весь этот тред!
Что, впрочем, типично для российских буддистов не из традиц. сангхи. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade.
№69079Добавлено: Пт 28 Авг 09, 12:30 (15 лет тому назад)
Джон Ли пишет:
От куда все взялось? Мутагенез, цефализация, урбанизация и как результат буддологизация пространственно-логистической матрицы, в народе более известной как иллллюзияяя, так как реально только нерожденное....
Джон, более того, все, что исходит из ума, является иллюзией. Ум всегда все извращает. Если взять, к прмеру, Учение Будды, то ум извратил его до христианства, буддизма, мусульманства, иудаизма и т.д. Но такова природа ума - предложение определение природе Будды, что отдает мертвячинкой, иллюзией.
№70321Добавлено: Сб 03 Окт 09, 14:03 (15 лет тому назад)
Прежде чем говорить о Я нужно объяснить, что есть Я, прежде чем говорить мой ум нужно объяснить, что я и что ум. Прежде чем говорить каков Мир нужно объяснить, что есть Мир. Прежде чем говорить лучше заботится о семье, скажи хочу жить, как свинья хорошо кушать и спать в тепле, смотреть большой тиливизир )))))))))))
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы