№3140Добавлено: Сб 23 Июл 05, 22:13 (19 лет тому назад)Если пропала тема или сообщения
Если пропала тема, то она, скорее всего, перенесена в другой раздел форума или её название изменено модератором.
Если пропали сообщения из какой-то темы, то, скорее всего, они были выделены в отдельную тему.
Воспользуйтесь поиском или кнопками "За сегодня" или "За неделю". Если ничто не помогает - задайте вопрос в этом треде.
№137937Добавлено: Пн 14 Янв 13, 22:46 (12 лет тому назад)
Я его удалил, так как посчитал флудом. Вынужден просить вас не флудить далее - у меня есть дела, кроме борьбы с бессодержательными излияниями. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Я его удалил, так как посчитал флудом. Вынужден просить вас не флудить далее - у меня есть дела, кроме борьбы с бессодержательными излияниями.
Прошу вас не считать мои сообщения флудом.
К сожалению, не могу исполнить вашу просьбу, ибо по объективным критериям они таковым являются. Критерии просты - сообщение должно иметь отношение к обсуждаемой теме или хотя бы к буддизму, а также нести некую общепонятную информацию, быть суждением. _________________
Я его удалил, так как посчитал флудом. Вынужден просить вас не флудить далее - у меня есть дела, кроме борьбы с бессодержательными излияниями.
К сожалению, не могу исполнить вашу просьбу, ибо по объективным критериям они таковым являются. Критерии просты - сообщение должно иметь отношение к обсуждаемой теме или хотя бы к буддизму, а также нести некую общепонятную информацию, быть суждением.
Ладно, приведу предложение в кошерный вид. Вантус, вы есть клинический случай.
К сожалению, не могу исполнить вашу просьбу, ибо по объективным критериям они таковым являются. Критерии просты - сообщение должно иметь отношение к обсуждаемой теме или хотя бы к буддизму, а также нести некую общепонятную информацию, быть суждением.
Клинический случай чего (у вас здесь фрагмент суждения, не несущий информации, либо оскорбление, подлежащее удалению)? Как то, что я - клинический случай, относится к тематике форума? _________________
Клинический случай чего (у вас здесь фрагмент суждения, не несущий информации, либо оскорбление, подлежащее удалению)? Как то, что я - клинический случай, относится к тематике форума?
Вот этого самого и есть. Я пытаюсь вам донести информацию, минуя ваши фильтры. Реальность сейчас.
Клинический случай чего (у вас здесь фрагмент суждения, не несущий информации, либо оскорбление, подлежащее удалению)? Как то, что я - клинический случай, относится к тематике форума?
Вот этого самого и есть. Я пытаюсь вам донести информацию, минуя ваши фильтры. Реальность сейчас.
Ваш флуд и в дальнейшем будет удаляться. Прошу вас, не флудите и в этом форуме тоже. Не стоит доносить некую информацию, если вы ею не располагаете. Я сам более 20 лет ничего, кроме ваджраяны, серьезно не изучаю и располагаю определенными познаниями в этой области. Моих познаний вполне хватает, чтобы понять, что ваши сообщения не относятся к буддизму, являются флудом. Возможно, вам, как и недавно забаненному Каверину, кажется, что вы обладаете некоей невыразимой истиной. Однако, выражается это лишь в флуде и в граничащих с оскорбительными высказываниях. _________________
Вантус, вам от себя не убежать, будете тянуть до Бардо?
Некто Дрон уже получил почетный бан за троллинг. Вы желаете последовать его стопам? _________________
№148639Добавлено: Вт 14 Май 13, 09:14 (12 лет тому назад)
У меня из новостей ретрит Чокьи Ньима Ринпоче в Москву куда-то улетел, может я что-то не правильно сделал, но темы ююють нету.
И было обновление информации по киевскому ретриту ламы Олега тоже не вижу.
Рано утром был, а сейчас нет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы