|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
миг37
|
№465468Добавлено: Вс 13 Янв 19, 12:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
так что если решили провести эксперименты, ищите гипнотизеров, приворожителей, бабушек шептунишек и прочую нечисть для обьективности эксперимента, ну и по знакомым врачей окулистов и офтальмологов, у них потом поспрашиваете добровольцев.
саму паутину миг, вы возможно не увидите, но она точно спадет. В этом я уверен, а добровольцы вам засвидетельствуют это. А вот уже какого зайца или зайцев вы выдернете за уши с поля, я пока затрудняюсь сказать.
Допустим, вы меня убедили в том, что внешние определённые частоты ультразвука влияют положительно на очищающегося йогина. Тогда получается, что прибор, о котором выше шла речь, гораздо эффективней воздействия дольмена, внутри которого находится подопытный садхак. Вот смотрите, во-первых: компактный и всегда под рукой, во-вторых: частота регулируется, да плюс ещё с цветовой подсказкой, и в третьих: из дольмена после шторма и грозы можно выползти, а затем спокойно дожидаться санитаров, прибор же всегда можно вовремя отключить. Единственное, что смущает, если даже получится уговорить офтольмолога за бутылку армянского коньяка сдать адрес пациента с самой насыщенной накрывающей того паутиной, то есть вероятность того, что после проведённого мной эксперимента над подопытным, у того начнутся осложнения. Тогда мне останется лишь только спеть песню: прощай, Ерёма, прощай, свобода.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№465473Добавлено: Вс 13 Янв 19, 14:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Научные описание и объяснение состояния просветления.Что, КИ, этот бред вполне соответствует вашему представлению о дзен? Вы портите себе карму. А карма - это не концепция, не подобный же ,только упорядоченный бред феноменологов. Это серьёзная и шокирующе печальная изнанка Истины.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465475Добавлено: Вс 13 Янв 19, 16:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
так что если решили провести эксперименты, ищите гипнотизеров, приворожителей, бабушек шептунишек и прочую нечисть для обьективности эксперимента, ну и по знакомым врачей окулистов и офтальмологов, у них потом поспрашиваете добровольцев.
саму паутину миг, вы возможно не увидите, но она точно спадет. В этом я уверен, а добровольцы вам засвидетельствуют это. А вот уже какого зайца или зайцев вы выдернете за уши с поля, я пока затрудняюсь сказать.
Допустим, вы меня убедили в том, что внешние определённые частоты ультразвука влияют положительно на очищающегося йогина. Тогда получается, что прибор, о котором выше шла речь, гораздо эффективней воздействия дольмена, внутри которого находится подопытный садхак. Вот смотрите, во-первых: компактный и всегда под рукой, во-вторых: частота регулируется, да плюс ещё с цветовой подсказкой, и в третьих: из дольмена после шторма и грозы можно выползти, а затем спокойно дожидаться санитаров, прибор же всегда можно вовремя отключить. Единственное, что смущает, если даже получится уговорить офтольмолога за бутылку армянского коньяка сдать адрес пациента с самой насыщенной накрывающей того паутиной, то есть вероятность того, что после проведённого мной эксперимента над подопытным, у того начнутся осложнения. Тогда мне останется лишь только спеть песню: прощай, Ерёма, прощай, свобода. миг, если бы было бы так все печально, то производители уже бы плакали. А они чувствуют себя хорошо. Так что прибором хуже не сделаете. Второй момент. Прибор не заменяет дольмен. А пока сам точно не понял работу сглаза или чар. Прибор лишь разрушает или разбивает целостность прилипшего мусора к уму, но не сам ум. То есть внутринний мусор, он так и остается за просмотр ума, а прибор устраняет не этот мусор, не внутри ума, а снаружи, но сам принцип вывода мусора однотипен. У вас есть нормальный и понятный источник информации про очищение ума от внешней грязи типа сглаза, или такой информации у вас нет ? Только не путайте с просветлением, это не то. То есть прибор не ведет к просветлению, хотя и очищает разум внешне. А просветление это внутреннее очищение. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№465479Добавлено: Вс 13 Янв 19, 17:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У вас есть нормальный и понятный источник информации про очищение ума от внешней грязи типа сглаза, или такой информации у вас нет ?
я бы попытался найти источник, как избавится от сглаза, если бы понимал, что есть сглаз. Слышал, про цыган говорят, не смотри им в глаза, а то сглазят, но как это осмыслить не ведаю. Да и Росс не отличается особой лояльностью к научному подходу, как бы он нас не сглазил.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465547Добавлено: Пн 14 Янв 19, 14:33 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У вас есть нормальный и понятный источник информации про очищение ума от внешней грязи типа сглаза, или такой информации у вас нет ?
я бы попытался найти источник, как избавится от сглаза, если бы понимал, что есть сглаз. Слышал, про цыган говорят, не смотри им в глаза, а то сглазят, но как это осмыслить не ведаю. Да и Росс не отличается особой лояльностью к научному подходу, как бы он нас не сглазил. Росса мы на органы распустим, если он будет заниматься сглазом. От него и так толку нет, только эфир пока засоряет. Но если например прибор заработает, то мы посадим Роса с вывеской : сниму сглаз, порчу, и дадим ему прибор. Будет хоть так пользу приносить. Сегодня кстати слово свадхистана не выходило из головы. Посмотрел, а это название чакры. Что вы знаете о ней миг ? _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465548Добавлено: Пн 14 Янв 19, 14:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Научные описание и объяснение состояния просветления.Что, КИ, этот бред вполне соответствует вашему представлению о дзен? Вы портите себе карму. А карма - это не концепция, не подобный же ,только упорядоченный бред феноменологов. Это серьёзная и шокирующе печальная изнанка Истины. Росс, вашим словам нужны подкрепляющии аргументы для обьективности. Я не против критики, но критика должна быть разумной, и иметь опровержение с доводами, а не просто набор слов. Вы много раз писали в министерство здравоохранения по поводу кармы и реинкарнации ? Если нет, то напишите, и скажете нам что вам ответят. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№465549Добавлено: Пн 14 Янв 19, 14:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Сегодня кстати слово свадхистана не выходило из головы. Посмотрел, а это название чакры. Что вы знаете о ней миг ?
Вот что нарыл: Свадхистана - это вторая чакра. В переводе с древнего языка санскрита означает «местопребывание личности». Чакра связана с сексуальностью и разнообразными удовольствиями жизни. Поэтому ее также называют сексуальная или сакральная чакра.
Вторую чакру считают центром чувственного пристрастия к материальному комфорту, вкусной еде и напиткам. Если энергия человека сосредоточена на свадхистана чакре, он направляет свою энергию на чувственный опыт и удовольствия жизни.
Это чакра удовольствий и радости бытия. Ее философия заключается в податливости и принятии жизни такой, как она есть, в гибкости и текучести, словно тёплой ласковый поток воды, огибающий плавно все жизненные невзгоды и неприятности. Тем кто берёт под контроль эту чакру, все материальные блага становятся доступны и приносят удовлетворение и радость, а лёгкость общения и жажда делиться созидающей энергией доставляют огромное удовольствие.
На счёт материальных благ, думаю, что это брехня. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465569Добавлено: Пн 14 Янв 19, 21:49 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Полазил в интернете, почитал. Да миг, там не то что вашим бункером даже не попахивает, точнее дольменом, там все очень далеко от таких терминов как ЯМР, МРТ, эффекта Зеемана и Лоренца, не говоря уже о чем то разумном как размотать свой разум больше чем холодный ядерный (обязательно термо) синтез.
я если честно расчитывал найти примерно прообраз кнопки психомоторного возбуждения, типа неразумного запуска психики. Ну типа завести моторы вашего самолета, и потом всем вместе бегать с сачками отлавливать ваш самолет неуправляемый. А тут что то о психике вообще не слова.
может быть миг вы тоже поищите ? Под прицелом - двигательная активность. Это фактор номер один. То есть какая чакра порождает именно двигательную активность ?
то есть все тот же Урри ищущий кнопку у электроника. Еще понимание как ребенок егозит, или шило в попе, носится без остановки. Или наркоман обколотый как электровеник носится. То есть вот из этого надо, какая чакра отвечает за активность перебирать ногами ?
и еще может вам попадется такое. Например женщина возжелала мужчину, и у мужчины от этого в паху стало горяче. Но мужчина узнал об этом позже, что его женщина возжелала. То есть типа нагрелась чакра, или что то в этом роде. Может такое попадется вам.
но пока - двигательная активность. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465571Добавлено: Пн 14 Янв 19, 23:06 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В момент агонии от Тела отделяется
энергетическая дымка, которая
воспаряет над мёртвым Телом, образуя
Призрачного Двойника этого человека.
Какое-то время Двойник находится в
подвешенном состоянии в
горизонтальном положении над
Физическим Телом. Этот Двойник
сообщается с физическим Телом при
помощи "Серебряной Нити".
миг, а это что за дымка такая ? Случайно сейчас встретил в нете. Знакомый у меня работает на скорой помощи, говорит что постоянно такая туманность, если пациент уходит в состояние клинической смерти. Все врачи скорой помощи типа знают об этом. Что за дымка ? Тело какое или что ? _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№465584Добавлено: Вт 15 Янв 19, 09:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
подвешенном состоянии в
миг, а это что за дымка такая ? Случайно сейчас встретил в нете. Знакомый у меня работает на скорой помощи, говорит что постоянно такая туманность, если пациент уходит в состояние клинической смерти. Все врачи скорой помощи типа знают об этом. Что за дымка ? Тело какое или что ?
Скорее всего ваш знакомый со скорой помощи, очень впечатлительный человек и нафантазировал себе такую дымку. Такой информации не нашёл, да и на рен-тв нет подтверждённых фактов.
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№465586Добавлено: Вт 15 Янв 19, 10:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В древней индийской традиции эта дымка называется preta, что значит "отторженный дух". Впрочем, про прет можно ещё много интересного узнать при желании, в том числе из буддийских текстов. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: миг37, андрей12 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№465592Добавлено: Вт 15 Янв 19, 12:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В древней индийской традиции эта дымка называется preta, что значит "отторженный дух". Впрочем, про прет можно ещё много интересного узнать при желании, в том числе из буддийских текстов.
То есть, если у физического тела, над которым в момент смерти есть такая дымка, предыдущие склонности и характер данной личности отправляются в мир голодных духов(претов)? Читал я про тот удел, написано, что духи всё очень прекрасно помнят из прошлой жизни. Получается очень странно, все существа низших пределов помнят прошлое существование, это не я так сказал, а человеческое существо, стоящее в сансаре выше по рангу, ничего не помнит. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465608Добавлено: Вт 15 Янв 19, 15:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В древней индийской традиции эта дымка называется preta, что значит "отторженный дух". Впрочем, про прет можно ещё много интересного узнать при желании, в том числе из буддийских текстов. спасибо, но у меня вопрос немного более масштабный так сказать. Во первых из чего состоит дымка ? Из какого материала ? Во вторых, на этой дымке есть нимб - шар ? Нельзя одновременно видеть и дымку и шар, такое невозможно из за разности преломления света. Также эта дымка скреплена, как она ранее скрепляла тело. Мне нужен именно термин скрепляющий эту дымку. То есть, если мы говорим например о каналах нади, то из чего они состоят и как это понимается научно ? То есть, эзотерика не нужна, нужно научное понимание. У меня как бы еще сотни две вопросов по данному поводу, но может вы хотя бы в этом минимуме что то знаете и подскажете ? У меня есть свое понимание этой дымки, например после смерти человек не видит себя в зеркале вообще никак, но он также мыслит, думает, понимает, осознает. Но он не понимает свое существование, то есть он не понимает в какой форме он продолжает свое существование. Вот мне и нужна обьективность в этом моменте. Только не басни, а что нибудь разумное, аргументированное. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465610Добавлено: Вт 15 Янв 19, 15:24 (6 лет тому назад) |
|
|
|
подвешенном состоянии в
миг, а это что за дымка такая ? Случайно сейчас встретил в нете. Знакомый у меня работает на скорой помощи, говорит что постоянно такая туманность, если пациент уходит в состояние клинической смерти. Все врачи скорой помощи типа знают об этом. Что за дымка ? Тело какое или что ?
Скорее всего ваш знакомый со скорой помощи, очень впечатлительный человек и нафантазировал себе такую дымку. Такой информации не нашёл, да и на рен-тв нет подтверждённых фактов. миг, что по вопросу двигательной активности ? Это даже не психимоторное возбуждение. Это часть моторики всего лишь, часть кнопки. И еще вопросы будут. Например почему крутит по часовой стрелке тело, при определенных мыслях. Как это называется ? Термин есть у этого эффекта ? _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№465613Добавлено: Вт 15 Янв 19, 16:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Миг, и я вот что еще хотел спросить у вас по части электричества. Митохондрии вырабатывают в нашем теле электричество. А почему например, у меня был как то период времени (сейчас этого эффекта уже нет), что я глажу кота ночью в темноте, а за моей рукой тянется фосфоренцирующий свет, как из тысячи маленьких искринок. Ведь статический ток снимается за один разряд. Почему на кота он не снимался за один раз ? И по простыне шелковой проводил рукой, тоже тысячи искринок было. Что могло влиять на такой эффект ? Почему за один раз или за одно прикосновение к коту статика не снималась одним разрядом ? _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дальневосточный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След.
|
Страница 45 из 92 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|