|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
андрей12 заблокирован
|
№464742Добавлено: Вс 06 Янв 19, 22:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это не дзен. речь о дхияне. Дзен выбрасывает дальше, совсем далеко. Домой. )
Вроде, как на дембель что ли? ну да, на тот самый дембель. Только вот товарищ из зоопарка кровь пьет пока. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№464754Добавлено: Вс 06 Янв 19, 23:04 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дембель? Ну и может быть. Если действительную Реальность назвать "гражданкой". На гражданке -то работать надо, жениться, дети... короче дуккха продолжается. А вот в Нирване, то есть буддовском дембеле - ничего этого не надо. Там всё есть и никому ничего за это не будет.
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№464760Добавлено: Вс 06 Янв 19, 23:24 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вот многим грибы или лизергиновая кислота нужны, чтобы увидеть то, что некоторые просто так видят... химия мозга такая, видать, кармой наработанная... Кто-нибудь знает что-нибудь о гормональном аналоге псилоцибина, вырабатываемом самим мозгом? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Вс 06 Янв 19, 23:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464761Добавлено: Вс 06 Янв 19, 23:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Дембель? Ну и может быть. Если действительную Реальность назвать "гражданкой". На гражданке -то работать надо, жениться, дети... короче дуккха продолжается. А вот в Нирване, то есть буддовском дембеле - ничего этого не надо. Там всё есть и никому ничего за это не будет.
Ну да, отражение истинной реальности, здесь, в дхармах, людях и прочих иллюзиях, на самом то деле, не мы здесь, а здесь только многомерное отражение. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№464789Добавлено: Пн 07 Янв 19, 01:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Не знаю, Фикус, чем занимаются современные психиатры, вооружённые ИИ. Признаки шизофрении, выдаваемые веществами довольно явны, повторяемы, очевидны. Где тот комп, который просто по финтам речи и мышления Андрея выстроит саму схему таковой работы его сознания, где будут ясны повреждённые пути прохождения либидо, и где можно просто каким-то лазером как бы отделить, заблокировать эти повреждённые отделы нейронной сети, создав новые здоровые связи. Хотя известны химикаты, весьма мощные галлюциногены, как-раз и восствнавливающие новые связи даже при альцгеймере. Видимо ещё идут испытания. Иначе андрюшины проблемы решались бы в поликлинике, минут за 10, как у зубного хирурга. А так - придётся радоваться за КИ.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464814Добавлено: Пн 07 Янв 19, 06:40 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Не знаю, Фикус, чем занимаются современные психиатры, вооружённые ИИ. Признаки шизофрении, выдаваемые веществами довольно явны, повторяемы, очевидны. Где тот комп, который просто по финтам речи и мышления Андрея выстроит саму схему таковой работы его сознания, где будут ясны повреждённые пути прохождения либидо, и где можно просто каким-то лазером как бы отделить, заблокировать эти повреждённые отделы нейронной сети, создав новые здоровые связи. Хотя известны химикаты, весьма мощные галлюциногены, как-раз и восствнавливающие новые связи даже при альцгеймере. Видимо ещё идут испытания. Иначе андрюшины проблемы решались бы в поликлинике, минут за 10, как у зубного хирурга. А так - придётся радоваться за КИ. Росс, остановитесь. Ваши психиатры в понимании найтбута или как там его, это киберроботы в зоопарке под видом обезьян. Вы или не перепроверяете информацию или через чур доверяете сторонней информации не проверяя ее на правдивость. Обычно человек если сталкивается с например болезнью какой, то он хоть что то знает о болезни, а о других болезнях он ничего не знает. Также и по другим моментам, если вы работаете в какой то направленности, то там вы хорошо разбираетесь вплоть до эксперта своего дела. Но разбираться везде и во всем, невозможно, так как везде нужен личный опыт, что бы отличать фальш от правды. Теперь к вашим любимым психиатрам. Я ранее писал, но еще раз не поленюсь напишу. Дело в том Росс, что психиатры пришли к выводу, что ни один человек на планете, не понимает другого человека. То есть каждый человек живет в своим индивидуальном мире. Вы можете полазить по инфе этой и сами почитать. Далее, одна личность, влияет на другую личность. Это понимается как сатана. То есть в этом слове ничего обидного нет. То есть мать сатана своему ребенку, и каждый человек сатана другому человеку. То есть смысл такой, если вы сами например не достигли просветления, то вы не научите другого этому. Я при вас могу задать сотню или две сотни вопросов любому психиатру любого уровня, и он не ответит ни на один вопрос. Вопросы элементарные, например откуда нетрадиционная ориентация у людей берется, фобии, клептомания, мания преследования, эпилепсия и так далее. На эти вопросы Росс, психиатры ответить не могут, так как это чистая психиатрия, и нет человека, который понимает причину и возникновение этих болезней. Если при вас врач будет общаться с человеком, у которого раздвоена или например разтроена личность, он будет также как и вы бояться и не понимать что это. Только врач психиатр, он описывет симптомы болезни, но он не лечит саму болезнь. Нет человека, который может вылечить раздвоение личности, так как нет такого врача и нет знаний что это вообще такое. Нейролептики и антидепрессанты не лечат такое. Психиатры лишь коллекционируют эти сведения и продолжают их собирать, классифицируя и раскладывая по полочкам. Равным образом и другие науки, в медицине например ни один человек не знаетчто такое обмен веществ и каким макаром он превращает одни вещества в другие, или например ни один медик вам не нарисует полного устройства тела человека с обьяснением что как работает, но вот по отдельности, как работает нога или печень, вам могут обьяснить. Но в общей массе, отдельные сведения не сходятся в единое целое. Также например и с яблоком Ньютона, оно маленькое и падает, а тучи весом в тысячи тонн не падают. Пока в науке лапша на ушах что некие ветры дующии с земли удерживают тучи в небе. Спросите где импульс (старт) ветра, никто ничего не знает. И вот живя в мире незнаек, на вас не взглянешь без слез, что вы как глупый ребенок уповаете на психиатрию, не вникая в то, что никакой психиатрии нет. Вы соседей своих оденьте в белые халаты, обвешайте их дипломами психиатров, и все, они врачи. Вы глаза свои разуйте что происходит то, прежде чем уповать на психиатров. Я уже мигу говорил, и вам скажу, что большинство психиатрических болезней это и есть карма чистой воды, но не понимая реинкарнации или отвергая ее, вы не сможете понять причину болезни даже гипотетически. Как вы знаете, психиатрия отрицает реинкарнацию, и таким образом, вопросов больше чем ответов. Ваши упования Росс на материальную голову и вещество типа мозга, то и тут я вас ничем тоже не порадую. Вы можете воткнуть себе топор в голову, и возможно вам это не повредит, возможно у вас сейчас вообще полностью мозг отсутствует, и такое может быть. Вы просто иногда расширяйте свой кругозор, не утыкайтесь узко в что то одно. Все взаимосвязано, и если вам дают что то, попытайтесь хоть понять с чем это и как связано. Понятно что знания во всех областях необьятны и что мирской жизни не хватит все изучить и понять, но вы хоть не делайте вид что вы что то поняли, или что психиатры что то понимают. Никто ничего не понимает, и основная масса живет штампами и динамичным мышлением. А если вы что то поняли, то прошу к ученым пройти, там вам кучу орденов и медалей дадут поэтому, компьютер для моего мозга пока еще не создан. И для вашего тоже. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464835Добавлено: Пн 07 Янв 19, 09:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня так сказать некоторые возможности ограничены. У меня доступ к интернету на полчаса в сутки всего... По праздникам и выходным чуть побольше... В остальное время, телефон замуровывается в стену, а стена закрашивается... Поэтому у меня нет времени искать эту книгу... Я же вам прямо и сказал, дайте ссылку или инфу... В интернете слишком много хлама что бы читать все подряд, поэтому я ищу точечно... Я не сомневаюсь что на Тибете нашли способ развалить скандхи и извлечь дживу... В способностях тех товарищей я не сомневаюсь... Однако я вот смотрю на бутылек суперклея, который есть у меня, и на нем написано - клей для склеивания личности вспять, и думаю, интересно, а у кого еще такой клей есть ? И что то пока аналогов не нахожу... Вот и хотел посмотреть, как там у вас, ведь судя по вашим знаниям, вы как раз перед клеем и стоите, только вы этого не знаете, и ищите то, незнаю что. Давайте книгу, на досуге почитаю. Если она небольшая, мне распечатают и принесут, так быстрее прочитаю. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№464872Добавлено: Пн 07 Янв 19, 11:58 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Сатори, Андрей, это полная перезагрузка личного сознания, когда выпрямляются искривления и восстанавливается норма психическая и физическая. Потому что открывается высшая естественность, совершенная равность и гармония смыслов и чувств. Что подобно чистому потоку, смывающему загрязнения ума.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464874Добавлено: Пн 07 Янв 19, 12:15 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Сатори, Андрей, это полная перезагрузка личного сознания, когда выпрямляются искривления и восстанавливается норма психическая и физическая. Потому что открывается высшая естественность, совершенная равность и гармония смыслов и чувств. Что подобно чистому потоку, смывающему загрязнения ума. Росс, когда я говорю о предмете, я стараюсь для обьективности изучить его со всех сторон а не поверхностно. Если предмет очень важен для понимания, и для связующих других предметов, то я максимально изучаю предмет. Вот вам пример, у ядра есть 6 кварков. Кварк № 6 называется буквой T - истина. Скажите мне, что или чем этот кварк является в буддизме или индуизме ? Вопрос непростой, требующий очень хороших познаний в различных областях наук. Если сотори является просветлением для буддистов, то я его даже изучать не буду. Если будет стоять вопрос - найти сто отличий сотори от просветления, и вопрос будет с очень нужным ответом, то я потрачу время на изучение того и другого со всех сторон. На данный момент, я копошусь и ищу, что за ощущение тумана или облака, накрывает тебя, когда рядом агрессивный или пьяный человек. Я это ощущение испытал лично больше сотни раз. А вот ответ не могу найти семь лет. Но знаю точно, что это есть, и что мне это не казалось и не мерещилось. Вы мне не поможете с поисками ответа ? То есть, когда рядом с вами плохой, или пьяный, или агрессивно настроенный человек, то вас как бы окутывает невидимый туман или облако. Так вот что это за туман или облако ? _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464879Добавлено: Пн 07 Янв 19, 14:47 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы мне не поможете с поисками ответа ? То есть, когда рядом с вами плохой, или пьяный, или агрессивно настроенный человек, то вас как бы окутывает невидимый туман или облако. Так вот что это за туман или облако ?
Извините, что вмешиваюсь. Полагаю, туман хоть и не видимый, защищает Вас от чёрных платочков, которые расшвыривают перечисленные Вами бараны. А вот после сотори, как Вы изволили выражаться, нет никакого тумана, всё становится прозрачным и чёрные платки остаются при своих обладателях столь ценного имущества.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464884Добавлено: Пн 07 Янв 19, 16:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы мне не поможете с поисками ответа ? То есть, когда рядом с вами плохой, или пьяный, или агрессивно настроенный человек, то вас как бы окутывает невидимый туман или облако. Так вот что это за туман или облако ?
Извините, что вмешиваюсь. Полагаю, туман хоть и не видимый, защищает Вас от чёрных платочков, которые расшвыривают перечисленные Вами бараны. А вот после сотори, как Вы изволили выражаться, нет никакого тумана, всё становится прозрачным и чёрные платки остаются при своих обладателях столь ценного имущества. нет миг. Там не так это работает. Черные платочки я не ощущал. Я четко чувствую когда пассажиры рядом сидят и боятся, от них как волна страха идет. Хорошо чувствую когда негативно человек думает, прям как виски сжимает у меня. А платочки они идут в совоокупности с этим туманом, и еще в тот период ощущал музыку внутри тела. Ну музыку эту я вроде нашел как музыка дзен. Ну а самое самое что я даже незнаю как и к кому подкопаться, это когда я был в иволгинском дацане, там я как то раз зашел в храм, и там была служба или как там правильно это называется - хурал на защиту. Так вот короче когда эта фигня закончилась, с неба или с потолка, упала как энергетика, и она как бы оседала уплотняясь к полу. У меня аж ноги ниже колен стали как пластилиновые. Тоже интересно что за энергетика падает, а спросить не у кого. Люди там стояли с открытыми банками молока и йогурта, и потом после этого вышли и вылили на землю молоко и йогурт. Вот я тоже думаю, получается эта энергетика вначале прошла через их молоко и йогурт, а затем вылили. Что к чему ? У кого спросить ? Еще интересно если кота притащить в дацан, на этот хурал на защиту, кот тоже растекется от гомогенизации ? А, нифига в голову пришло кстати, у них же молоко и йогурт должны гомогенизировать по идее. Пойдука полазию поищу в интернете по этому поводу что нибудь _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464885Добавлено: Пн 07 Янв 19, 17:00 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Во время хурала дацан
наполняется мощной божественной
энергетикой, очищая все вокруг и всех
присутствующих. Люди разных
национальностей и веры могут
посещать хуралы. - вот миг, с ходу пока это нашел. А до этого как то раз искал, ничего подобного не находил. Интересно, кот растекется на полу от этой энергетики ? И по идее кстати именно эта энергетика должна пугать котов частота 50 гц скорее всего. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464892Добавлено: Пн 07 Янв 19, 18:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Во время хурала дацан
наполняется мощной божественной
энергетикой, очищая все вокруг и всех
присутствующих. Люди разных
национальностей и веры могут
посещать хуралы. - вот миг, с ходу пока это нашел. А до этого как то раз искал, ничего подобного не находил. Интересно, кот растекется на полу от этой энергетики ? И по идее кстати именно эта энергетика должна пугать котов частота 50 гц скорее всего.
Всё сходится. Энергетику в Иволгинском дацане трансформирует XII Пандито Хамбо Лама Даши Доржи Этигэлов.
Я бы сам туда съездил, но далековато будет. Исходя из Вашего опыта получается, что в тех чаньских монастырях где живут пресловутые коты, которых не могут поделить монахи, нет просветлённых учителей? Тогда становится понятной та притча про кота, которого, так сказать поделил пополам учитель, во избежание своего разоблачения.
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№464918Добавлено: Пн 07 Янв 19, 22:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кварки как и любые прочие феномены внешнего или внутреннего мира, включая само бытие - это тонкая игра дхарм, сложные узлы и сети различений, кои в натуре - илюзорны.
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464956Добавлено: Вт 08 Янв 19, 04:29 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кварки как и любые прочие феномены внешнего или внутреннего мира, включая само бытие - это тонкая игра дхарм, сложные узлы и сети различений, кои в натуре - илюзорны. Росс, вы прям таки исскусстный мастер пообщаться без толку. Вы кнопку нашли психомоторного возбуждения ? Вы поможете мне найти туман или облако которое окружает человека, если рядом с ним пьяный и агрессивный человек ? Ведь в дзене это полюбому есть, раз есть определение музыки дзен. Ведь музыка дзен из той же песни что и облако или туман. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дальневосточный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След.
|
Страница 42 из 92 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|