У мужчины, Суджата, может быть семь видов жён. Какая из них ты?»
«Начиная с этого дня, Господин, пусть Благословенный считает меня женой, подобной рабыне».
Хорошая сутта. Но сейчас нет таких женщин. Хотя бы найти друга уже будет удача.
С другом нужны общие интересы. Не знаю, бывают ли семейные пары, чтобы у мужа с женой - друзей общим интересом был только буддизм. Абстрактно идея не плохая, но практически... я над ней думать не хочу.)
Прочитайте еще раз сутту, которую процитировали. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№587686Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:22 (3 года тому назад)
Ребята и хватить меня атаковать сообщениями. Как будто я в курсе ваших разборок. Пишите тут если хотите выкинуть негатив. Типа вот я бы написал, что ненавижу бога. Как в фильме Троя. Когда срубают голову Аполона. Но надо быть Ахилесом как минимум. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№587692Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:33 (3 года тому назад)
Друзья. Объявляю приз. 10 тыс. за самый позитивный пост. В жури ТМ и Горсть Листьев приглашаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ну, что Славик. Победитель уже найден. Деньги можешь на карту перевести.
А что Вы такое сказали от чего Горсть Листьев или тем более ТМ должны был восхититься? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ничего Женя из Kiez потерпи немного скоро Слава тебя оприходует и воспитает.
Вообще я добрый. Но для меня нет преград. Если Вы думаете, что последствий не будет, то я Вам говорю, что они будут. Заканчивайте негатив. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У мужчины, Суджата, может быть семь видов жён. Какая из них ты?»
«Начиная с этого дня, Господин, пусть Благословенный считает меня женой, подобной рабыне».
Хорошая сутта. Но сейчас нет таких женщин. Хотя бы найти друга уже будет удача.
С другом нужны общие интересы. Не знаю, бывают ли семейные пары, чтобы у мужа с женой - друзей общим интересом был только буддизм. Абстрактно идея не плохая, но практически... я над ней думать не хочу.)
Прочитайте еще раз сутту, которую процитировали.
посмотрите еще раз, что Будда говорит о жене-друге. Он говорит только о ее поведении. Я усугубил Будду и добавил основной мотив дружбы: общий интерес. ) Это уже не поведение, а его мотивация.)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы