Никаких имен в статье не было, это была "группа испытуемых", обладающих конкретными качествами типа десятков тысяч часов медитативного опыта.
Такое исследование действительно было. В нём участвовал лама Мингьюр. О других испытуемых ничего не известно, хотя в статьях упоминают некую группу.
Было ещё исследование с Матье Рикаром, но немного иное.
Вы найдите энергию внутри себя. Тогда может быть и уходить из сансары не будет желания? Мотивы ухода это слабость и неспособность трансформировать условия в проявлении такие какие они есть без воздействия чудесных сиддх. То есть по большому счету Вы просто трус, который хочет сбежать?
Всё, что в мире йогов считается подвижничеством, в мире обывателей — малодушием.
Не всегда это так. Иногда йога "обывателей" сильнее йоги "подвижничества". Да будет так. И это так, так как я могу управлять Вашими физическими проявлениями, а Вы моими не можете.
Никаких имен в статье не было, это была "группа испытуемых", обладающих конкретными качествами типа десятков тысяч часов медитативного опыта.
Такое исследование действительно было. В нём участвовал лама Мингьюр. О других испытуемых ничего не известно, хотя в статьях упоминают некую группу.
Вы найдите энергию внутри себя. Тогда может быть и уходить из сансары не будет желания? Мотивы ухода это слабость и неспособность трансформировать условия в проявлении такие какие они есть без воздействия чудесных сиддх. То есть по большому счету Вы просто трус, который хочет сбежать?
Всё, что в мире йогов считается подвижничеством, в мире обывателей — малодушием.
Не всегда это так. Иногда йога "обывателей" сильнее йоги "подвижничества". Да будет так. И это так, так как я могу управлять Вашими физическими проявлениями, а Вы моими не можете.
Я не понимаю, о чём вы.
Я о том, что легко могу разрушить Ваши идеи о выходе из сансары или как бы Вы их не понимали. Впрочем я Вас даже спрашивать об этом не буду, а просто их разрушу. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Я не понимаю, о чём вы.
Я о том, что легко могу разрушить Ваши идеи о выходе из сансары или как бы Вы их не понимали. Впрочем я Вас даже спрашивать об этом не буду, а просто их разрушу.
Приступайте. Я вам даже немного помогу с направлением атаки. Докажите, что поток ума невозможно растворить, что у него нет таких причин, устранив которые он прекратится.
№444089Добавлено: Чт 04 Окт 18, 18:44 (6 лет тому назад)
Например, некоторые махаянцы считают, что поток ума невозможно растворить, т. к. Нагарджуна не смог этого сделать, а авторитету нельзя перечить. Интересно, какой же у вас будет аргумент?
Например, некоторые махаянцы считают, что поток ума невозможно растворить, т. к. Нагарджуна не смог этого сделать, а авторитету нельзя перечить. Интересно, какой же у вас будет аргумент?
Поток ума можно остановить и это покой который может распространиться на окружающие личности.
От себя скажу, что девушки в этой вселенной приятнее чем в той. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№444092Добавлено: Чт 04 Окт 18, 19:12 (6 лет тому назад)
Слава, я готов начать трансформировать реальность, стать героем в глазах обывателей и упасть в глазах йогов. Вы можете мне сострадательно перевести 20 т. р. на электрогитару?
Слава, я готов начать трансформировать реальность, стать героем в глазах обывателей и упасть в глазах йогов. Вы можете мне сострадательно перевести 20 т. р. на электрогитару?
Я ничего против Вас не имею, но зачем миру йоги без денег? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Я ничего против Вас не имею, но зачем миру йоги без денег?
Йогин — это отрешенец, тот, кто практикует единение с тем, что за пределом мира. Такие люди в принципе не нужны обывателям. Клоуны же имитирующие йогов нужны — для развлечения, хобби.
Йогин — это отрешенец, тот, кто практикует единение с тем, что за пределом мира. Такие люди в принципе не нужны обывателям. Клоуны же имитирующие йогов нужны — для развлечения, хобби.
Тьфу на отрешенцев. Они думают только о себе. Те кто действительно думали о том что за пределами никогда не переживали о финансах. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Тьфу на отрешенцев. Они думают только о себе. Те кто действительно думали о том что за пределами никогда не переживали о финансах.
Ясно. Держите нас в курсе своих глубоких прозрений.
Тьфу на отрешенцев. Они думают только о себе. Те кто действительно думали о том что за пределами никогда не переживали о финансах.
Ясно. Держите нас в курсе своих глубоких прозрений.
"Тьфу" относилось только к Вашему отношению к проявлению. Больше никто не обладал такой наглостью. И я как уполномоченный на это прокляну любого кто потребует необоснованно посчитать текущее проявление чем? Бесполезным.... _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
До чего техника дошла! Еще надавно просили на телефон переводить. _________________ Буддизм чистой воды
До чего техника дошла! Еще надавно просили на телефон переводить.
КИ, можно подумать Ваши ноги Вам подчиняются. Любой человек не владеет ни чем, он только думает что владеет. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
До чего техника дошла! Еще надавно просили на телефон переводить.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы