№37035Добавлено: Вт 10 Июл 07, 14:07 (17 лет тому назад)Благословение Оле Нидала
Уважаемые друзья на пути (наверное, меня лучше поймут Карма Кагью), вчера была на лекции Оле в ДК МАИ. Но, так как сама не москвичка, торопилась на ночной поезд. Подойти "без очереди" под благословение я постеснялась, т.к. думала, что "практикующий ближе к своему Ламе, когда медитирует, чем когда просто сидит у него на коленях", и вообще был несказанно рада, что попала на лекцию (с пховой пролетела). А вот сейчас сижу и мучаюсь, может быть надо было подсуетиться и подойти под гао, и нельзя упускать такую уникальную возможность?
№37038Добавлено: Вт 10 Июл 07, 15:37 (17 лет тому назад)Re: Благословение Оле Нидала
Ясная пишет:
Уважаемые друзья на пути (наверное, меня лучше поймут Карма Кагью), вчера была на лекции Оле в ДК МАИ. Но, так как сама не москвичка, торопилась на ночной поезд. Подойти "без очереди" под благословение я постеснялась, т.к. думала, что "практикующий ближе к своему Ламе, когда медитирует, чем когда просто сидит у него на коленях", и вообще был несказанно рада, что попала на лекцию (с пховой пролетела). А вот сейчас сижу и мучаюсь, может быть надо было подсуетиться и подойти под гао, и нельзя упускать такую уникальную возможность?
Наверняка у Вас такая возможность еще будет Оле очень активный, путешествует и часто у нас бывает. Возможно даже на следующую пхову будем ждать вас всех к себе на Кубань Есть такая вероятность.
А мотивация не лезть вперед других - хорошая, так что можно не париться , самую уникальную возможность - методы и передачу вы уже получили В следующий раз получите и благословения за 2 раза .
№37041Добавлено: Вт 10 Июл 07, 16:00 (17 лет тому назад)Re: Благословение Оле Нидала
Ясная пишет:
А вот сейчас сижу и мучаюсь, может быть надо было подсуетиться и подойти под гао, и нельзя упускать такую уникальную возможность?
Да ничего. В следующий раз получите.
Здесь фотка с карельской пховы с радугами. Что интересно, радуги в небе и вокруг солнца исчезли на следующий день после пховы. Затем начался курс нёндро. Резко похолодало и пошли дожди. Такие вот метаморфозы.
Вечерами Оле как обычно задавали много смешных и порой откровенно глуповатых вопросов, но он всегда находил, что ответить. В конце вечерней сессии можно было подойти с личным вопросом. Когда я уезжал было почти пол-четвертого утра, а к Оле еще стоял хвост вопрошающих. Ужас!
rainbow1.jpg
Описание:
Размер файла:
24.05 KB
Просмотрено:
3182 раз(а)
_________________ нерожденное не рождается
Последний раз редактировалось: Dima S. (Вт 10 Июл 07, 16:06), всего редактировалось 1 раз
№37042Добавлено: Вт 10 Июл 07, 16:03 (17 лет тому назад)Re: Благословение Оле Нидала
сестра Дык пишет:
Наверняка у Вас такая возможность еще будет Оле очень активный, путешествует и часто у нас бывает. Возможно даже на следующую пхову будем ждать вас всех к себе на Кубань Есть такая вероятность.
Да. Я тоже слышал, что следующая пхова будет под Краснодаром, а потом вроде под Калугой. _________________ нерожденное не рождается
№37548Добавлено: Пт 27 Июл 07, 15:47 (17 лет тому назад)
Гы, сестра, вижу ты уже с дыркой в голове Такие оргии во главе с этим сексуально озабоченным типом нужно вообще запрещать законодательно, дабы не искушать людей с неустойчивой психикой, склонных ко всему аля-тибетскому.
№37577Добавлено: Пт 27 Июл 07, 20:22 (17 лет тому назад)
Ничего хамского, Еше. Хамство - это когда из нормальных людей делают религиозных фанатиков, который толпами бегают по всему миру за разными маньяками, возомнившими себя гуру.
№37581Добавлено: Пт 27 Июл 07, 20:32 (17 лет тому назад)
Цитата:
Хамство - это когда из нормальных людей делают религиозных фанатиков, который толпами бегают по всему миру за разными маньяками, возомнившими себя гуру.
Да никто из них таких не делает - они сами уже такие, раз бегают. _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы