№37773Добавлено: Ср 01 Авг 07, 21:01 (17 лет тому назад)
Да нет, нету тут никого особо примечательного...
Да ты лучше к нам на югазапад приезжай вечерком-ночью, займёшься махаяной всерьёз. Нафик те этот Нефский и транки? Я те пару кабачков укажу, повеселишься. Тока обувь поспортивнее одень.
№37776Добавлено: Ср 01 Авг 07, 22:02 (17 лет тому назад)
Дык я бы с удовольствием, но у меня обэт. А если чесно-лень. Да и людей я то же не люблю, оне такие уроды, слов нет. Хотя казалось бы обычные прохожие, гы. Потом, синька не моя волна, но за приглашение персо-ональное спасибо, благая карма непомешаеть...
№37795Добавлено: Чт 02 Авг 07, 02:31 (17 лет тому назад)
Гы, так это не мне, но ненавистным людям спасибо.
Лень - другое дело. Мне так синька очень нравится, но блын, в последнее время - реально лень.. Дажэ думаю может тоже обэт сообразить - держать его как нефик делать буду. А вот любовь к синьке духовная останется...
№37807Добавлено: Чт 02 Авг 07, 10:47 (17 лет тому назад)
Цитата:
что беседа с вами никакого удовольствия не доставляет и не может доставлять. Разве могут быть приятны или интересны, поучительны ваши систематические, ошибочные уколы в мой адрес? Никакой интеллектуальной ценности вы для меня так-же не представляете. Наоборот.
Я ж с тобой не беседую, дорогой! Я от тебя бегаю.
И ты прав абсолютно: бабы- дуры! (Ламера спроси).
№37808Добавлено: Чт 02 Авг 07, 10:54 (17 лет тому назад)
The Lamer пишет:
nilla пишет:
Было приятно.
Для этога и живёмс. Не всё же вотку жрать и девок портить, иногда и душой отдохнуть ахота.
Хм, кумбаха гришь? Это поможет после двадцати лет безвылазного тантрическога секса? Нууууу незнаю, схожу прогуляюсь до соседки. За одно и соли возьму...
Аможет трихнуть антрисолями и на Невский? Типа украсить город своей красотой, ато всё ролинги да элтоны, взять типа транков и в толпу? Поиграть в Махаяну....
№37809Добавлено: Чт 02 Авг 07, 10:57 (17 лет тому назад)
Fritz пишет:
Гы, так это не мне, но ненавистным людям спасибо.
Лень - другое дело. Мне так синька очень нравится, но блын, в последнее время - реально лень.. Дажэ думаю может тоже обэт сообразить - держать его как нефик делать буду. А вот любовь к синьке духовная останется...
Вот блин, синька. Как попаду в синячущую компанию, так просто смотреть тошно. И где Ерофеевский пирдуха, а ? Где эти высоты? Просто животные... Ну вообще никак. Уроды.
Другое дело, если там народ употребляет чего нибудь другое. Вот там да... Там очень даже интересно.
№37816Добавлено: Чт 02 Авг 07, 12:24 (17 лет тому назад)
[quote="сестра Дык"]
Fritz пишет:
Другое дело, если там народ употребляет чего нибудь другое. Вот там да... Там очень даже интересно.
И синька чмо и транки, и народ в своём большинстве. И это недобавляет оптимизма. Особенно противны тётки. До тридцати видимые насквозь, после - просто не интересны. Эмоции, желания, устремления, примитивны. Мозги не развиты, задницы отвисши, а запросы - маманегарюй. Нет, конечно попадаются более менее занятные человеки, но и те, после взаимодействия вываливают свою звэринную природу, может и не хотели бы, но не могут по другому. И я должен их спасать, будучи бодхисатвой? Я лучше откажусь от бодхисатвости....
№37817Добавлено: Чт 02 Авг 07, 12:31 (17 лет тому назад)
[quote="nilla"]
Цитата:
Я от тебя бегаю.
И ты прав абсолютно: бабы- дуры! (Ламера спроси).
Адназначна-дуры. И к бапке не ходи. Вопрос почему? Потому что бабы, или потому что дуры, что первично? Наверное Сансара, ХЕХ.
А ты бегай не бегай, от себя не убегёшь, как от дроби.
№37818Добавлено: Чт 02 Авг 07, 12:33 (17 лет тому назад)
[quote="The Lamer"]
сестра Дык пишет:
Fritz пишет:
И синька чмо и транки, и народ в своём большинстве. И это недобавляет оптимизма. Особенно противны тётки. До тридцати видимые насквозь, после - просто не интересны. Эмоции, желания, устремления, примитивны. Мозги не развиты, задницы отвисши, а запросы - маманегарюй. Нет, конечно попадаются более менее занятные человеки, но и те, после взаимодействия вываливают свою звэринную природу, может и не хотели бы, но не могут по другому. И я должен их спасать, будучи бодхисатвой? Я лучше откажусь от бодхисатвости....
Да , фигово тебе. Слушай, а может это ты в них это будишь, зверинное? По типу, как бывает, провоцирует, провоцирует, а потом невинно "Ах, чего это вы все ко мне пристаете? ", а ?
№37827Добавлено: Чт 02 Авг 07, 14:13 (17 лет тому назад)
сестра Дык пишет:
а может это ты в них это будишь, зверинное? По типу, как бывает, провоцирует, провоцирует, а потом невинно "Ах, чего это вы все ко мне пристаете? ", а ?
Я не исключаю такога варианта, провокации люблю, они рождают энергию. Кто о назовёт это вампом, кто то по другому, но не суть. Любая энергия потребляема и востребована, как "жертвой" так "охотником", всё определяемо психикой. Одни говорят, другие слушают, поаткрывав рты. Есчо до увлечения будд., я увлёкся астрологией. Или после? Непомню. Наверно паралельно. Да, точно. Искал истоки интереса. Смешно, но астрология показала на хинаяну, точнее на буддизм в истинном, изначально, неискажонном виде, что в последствии и подтвердилось. Кому то надо обчество, кому то славы, чего либо ещё, а мне одиночества и независимости. Хоть и в условной, но максимально возможной степени. Хинаянский эгоизм? Да, конечно. Так все эгоисты, только одни это понимают, а другие пребывают в неведении, иллюзорно полагаясь на безкорыстное взаимодействие себя и мира. Те же яйца, только в профиль. Так что будить то особо ничего не надо, оно зверинное, никогда не спит.
№37828Добавлено: Чт 02 Авг 07, 14:19 (17 лет тому назад)
Ну если это действительно так, если все общество как и его отдельные представители - бабы, так достало, то почему не уйти в монастырь? Покой и независимость А то Питер вообще то для этого не лучшее место . Могу подсказать еще несколько прикольных вариантов.
№37830Добавлено: Чт 02 Авг 07, 14:36 (17 лет тому назад)
Давай вариант, хотя я предпочитаю наличные...Нет, не всё так печально, как может показаться. Скорее даже наоборот. Живу я один в двухкомнатной пещере, ни одна зараза порога не переступает (я поставил магический замок), все контакты на стороне. Красив, умён, самодостаточенен, всеяден и независим. Всё что мне надо беру, если дают. Если не дают - отнимаю, кто то должен карму блюсти? Короче сплошной циничный рационализм замешанный на мистике. Очень опасный инструмент для неокрепших душ. Цип-цип-цип.....
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы