№37847Добавлено: Чт 02 Авг 07, 16:56 (17 лет тому назад)
Советчик пишет:
Дерьмо – не сметана, тут все точно. А вот про лягушку в горшке – это вы восточных сказок начитались. Правильный вывод будет такой: сколько лапками не сучи, из горшка с дерьмом не вылезешь. Выход один – убедить себя в том, что все-таки вылезешь, а дерьмо превратится в масло - как сметана. Этим и заняты гуры-психологи. Ну а что - нормально, кто-то ведь должен народ успокаивать и оптимизьмом заряжать. Сучим дальше
1. Жизнь - дерьмо
2. см. п.1
3. см п.1
4. см. п.1
Это 4 дерьмовые истины!
Всех поздравляю, договорились
№37849Добавлено: Чт 02 Авг 07, 18:04 (17 лет тому назад)
The Lamer пишет:
Кратко и точно. Вы истинный буддист, без изьяна. Правда дерьма на всех может не хватить, Вы об этом подумали? Правда можно и пустую стеклотару употребить и сгоревшие лампочки. Да и всё остальное, что мешает жить.
Хых, стеклотара тоже может кончится и всё остальное тоже. Но как насчёт воображаемых какшек и стеклотары? Вот о чём стоит подумать. Преимущества этого метода прежде всего в высокой художественности и предельной практичности- необязательно какашки отдельно от тары по месту и времени , можно их сочетать - какшки в баночках, сопли в коробках. Ещё и адресные ярлычки на резиночках можно приделывать, типа это тебе, а это тебе, и даже направления из учреждений, типа а это тебе от этого.
№37874Добавлено: Пт 03 Авг 07, 12:11 (17 лет тому назад)
The Lamer пишет:
Давай вариант, хотя я предпочитаю наличные...Нет, не всё так печально, как может показаться. Скорее даже наоборот. Живу я один в двухкомнатной пещере, ни одна зараза порога не переступает (я поставил магический замок), все контакты на стороне. Красив, умён, самодостаточенен, всеяден и независим. Всё что мне надо беру, если дают. Если не дают - отнимаю, кто то должен карму блюсти? Короче сплошной циничный рационализм замешанный на мистике. Очень опасный инструмент для неокрепших душ. Цип-цип-цип.....
Ха ха... Для самодостаточного существа не слишком ли сильна тяга к общению на форуме?
И не слишком ли достало уже это "Я" ? Впрочем, понятно, Питер, столицы, все только тем и заняты, как прокачкой эго
А вариант пожалуйста - я недавно встречала 2 русских высоко в горах, на одном коше мужчина, а на другом женщина (ничего не подумайте, это через 2 долины Пасут скот весь сезон. Зиму живут на заработанное. Ну да там его пасти - нех делать, на лошади ездить и смотреть куда они свои копыта двигают в какую долину. Живут в полном одиночестве, ни компа, ни телика, ничего. У мужичка гитарка. Оба вполне интеллигентного вида а ля геологи. Чем не идеал жизни? Сама вот думаю.
№37875Добавлено: Пт 03 Авг 07, 12:14 (17 лет тому назад)
Fritz пишет:
Ламер, вот я непойму, а нафик тебе этот форум усрался? А ваще - жжош. Ниажыдал. Особенно про мистику понравилось.
Сестра Дык, никто не виноват в том, что ты незнакома ни с настоящей синькой, ни с нормальными людьми, которые адекватно её принимают. Сдуру ведь можно и х...й сломать, что там синька!
Ну конечно...
Это тебе никто не виноват, что не знаком с настоящей кислотой
№37939Добавлено: Сб 04 Авг 07, 19:29 (17 лет тому назад)
Блин, подлецы засрали форум своими бредовыми сообщениями. Читайте больше книжек, ато мочи уже нет читать ваши гадкие пасквили. Тоже мне буддистики. А ты Фирц или Фриц как там тебя, я бы постыдился на твоем месте вообще писать в форумах, ты лучше пойди граматику подучи. _________________ Вот так карапузики, кончилися танцы.
№37940Добавлено: Сб 04 Авг 07, 21:01 (17 лет тому назад)
Цитата:
я бы постыдился на твоем месте вообще писать в форумах,
Вы зря в сравнение впадаете, не отходя от кассы. Между участниками принципиальных разногласий нету. Посчитав грамматику в сообщении важнее вложенного смысла, вы просто обязываетесь поставить в пример стремление чиновников ограблять кошельки наивных мирян, - или ещё кого "образованного".
Воротить нос от очевидности страданий кто желает, тому благословение подходит - для начала конца.
Сестра Дык пишет:
Оба вполне интеллигентного вида а ля геологи. Чем не идеал жизни? Сама вот думаю.
Тшшш (вздрачивают парно на высшие идеалы и самые, между прочим, светлые чувства. Как бы тормоза - типа панды...) _________________ достаточнее предположенных
№37943Добавлено: Сб 04 Авг 07, 21:52 (17 лет тому назад)
сестра Дык пишет:
Ха ха... Для самодостаточного существа не слишком ли сильна тяга к общению на форуме?
И не слишком ли достало уже это "Я" ? Впрочем, понятно, Питер, столицы, все только тем и заняты, как прокачкой эго
Делаю вывод, ты не из столицы и тебе не хватает обчения. Может пора научится безопасно ставить вопросы, не вываливая свою боль на обчее растерзание? Это называется безупречность и её у меня навалом как и положено самодостаточному существу. Поделиться?
№37946Добавлено: Сб 04 Авг 07, 23:58 (17 лет тому назад)
Кармапа Кагью Маракамадев пишет:
Блин, подлецы засрали форум своими бредовыми сообщениями. Читайте больше книжек, ато мочи уже нет читать ваши гадкие пасквили. Тоже мне буддистики. А ты Фирц или Фриц как там тебя, я бы постыдился на твоем месте вообще писать в форумах, ты лучше пойди граматику подучи.
И фотку сделай, как положено, 3 на 4 Махакала, блин!
Переходи с албанского на санскрит, как все здесь приличные буддистики
№37948Добавлено: Вс 05 Авг 07, 00:03 (17 лет тому назад)
The Lamer пишет:
сестра Дык пишет:
Делаю вывод, ты не из столицы и тебе не хватает обчения. Может пора научится безопасно ставить вопросы, не вываливая свою боль на обчее растерзание? Это называется безупречность и её у меня навалом как и положено самодостаточному существу. Поделиться?
№37949Добавлено: Вс 05 Авг 07, 00:16 (17 лет тому назад)
nilla пишет:
Безупречный, жизнь уже не дерьмо? Рада, рада...
Данет, такое же дерьмо, только без запаха. Насморк и сила воли удерживают меня от решительного шага. Но что держить тебя, неведение, гормоны, или страх?
№37952Добавлено: Вс 05 Авг 07, 00:30 (17 лет тому назад)
The Lamer пишет:
nilla пишет:
Безупречный, жизнь уже не дерьмо? Рада, рада...
Данет, такое же дерьмо, только без запаха. Насморк и сила воли удерживают меня от решительного шага. Но что держить тебя, неведение, гормоны, или страх?
А шагать-то куда?
(сказал же же, дуры бабы! В моем случае, наверное, потому что бабы)
Насморк вылечим. Силу воли- не берусь
№37962Добавлено: Вс 05 Авг 07, 01:42 (17 лет тому назад)
Вот вот. Сначала насморк, потом жынись, и принимай родственников из родовога аула с котомками полными варенья и домашней колбасы? И это в то время как всё более-менее наладилось? Если будда был теоретик, и исходил из того что увидел, болезнь старость и прочее, то мой Ламеризм основан на практике. Хотя выводы одни, как не странно. Хотя чего странного, прогресс не стоит на месте, человечество стремительно поумнело, и будет разделено. Разделено по неизвестному ему признаку на две неравные части, на жуков и хорьков. И при взлёте муравейника, падение муравьёв неизбежно. ГЫ.
№37973Добавлено: Вс 05 Авг 07, 02:49 (17 лет тому назад)
Кармапа Кагью Маракамадев , учу грамматику, учу. Начал со списка дхарм, сравниваю разные списки, разных традиций, и кое-что не могу понять. Вот скажи, Маракамадев, что значит абсолютная (необусловленная) дхарма ( 無為法) ? Это некая абсолютная субстанция или феномен? И ещё, как понимать таковость (Soheit, 如來), как истинную личность, некий изначальный необусловленный индивид?
№37994Добавлено: Пн 06 Авг 07, 09:39 (17 лет тому назад)
The Lamer пишет:
сестра Дык пишет:
Ха. пипец, безупречность аж прет
Боль, разочарование, ты о чем, глупенький? Да, я не из столицы, а общения мне очень даже хватает, причем качественного с очень прикольными людьми и не людьми. А тут я только потому, что админ, вот и все
Так что, как говорил старина Фрэйд , не переносите свои проблемы на других
А вопросы? Да они мне впринципе нужны не больше чем и тебе Успехов в дальнейшей прокачке ЧСВ
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы