№37831Добавлено: Чт 02 Авг 07, 15:05 (17 лет тому назад)
Понимаю Ламера, рационализм – дело очень даже полезное в наше время разделения на последователей и следователей Религиозные фанатики сбиваются в группки, одевают на себя нужные шняги и тихо поют мантры… но кто-то ведь должен и за горячей водой следить, чтоб не отключили. Ну а вокруг все больше «бодхисаттв», йогов, гур, экстрасексов… короче последователей разных книжек. Взял книжку и следуешь себе. Наследовался как следует – взял другую. Так и живем. Некоторые, правда, застревают надолго, видать судьба такая - застревать. Когда сильно застрял, то делать нечего – приходится становиться гурой местного уезда. Весело живется…
№37832Добавлено: Чт 02 Авг 07, 15:42 (17 лет тому назад)
Ламер, вот я непойму, а нафик тебе этот форум усрался? А ваще - жжош. Ниажыдал. Особенно про мистику понравилось.
Сестра Дык, никто не виноват в том, что ты незнакома ни с настоящей синькой, ни с нормальными людьми, которые адекватно её принимают. Сдуру ведь можно и х...й сломать, что там синька!
№37834Добавлено: Чт 02 Авг 07, 15:50 (17 лет тому назад)
Zabuka пишет:
Удобно жить в шопе, тепло, уютно, никто в гости не просится, зато тебе всех видно, и еще дерьмом можно швырнуть в кого хош! Красота!
Кратко и точно. Вы истинный буддист, без изьяна. Правда дерьма на всех может не хватить, Вы об этом подумали? Правда можно и пустую стеклотару употребить и сгоревшие лампочки. Да и всё остальное, что мешает жить.
№37837Добавлено: Чт 02 Авг 07, 16:01 (17 лет тому назад)
Fritz
Согласен брат Фриц, при разумном подходе можно всё. И даже нужно. Мои лучшие лит. высеры, возникают после лёгкога бодуна. Когда сознание опустошено и безмятежно как небесная синева. И блуждающие мысли об спасении человечества не донимают назойливым жжужжанием. Грибы хуже. Там хочется спасать насекомых, в основном стрекоз. Они такие милые....
№37838Добавлено: Чт 02 Авг 07, 16:03 (17 лет тому назад)
Zabuka пишет:
Значит правда правда
Лектор на популярной лекции:
- Всем известно, что два отрицания дают одно утверждение, т.е. "нет" на "нет" дает в итоге "да"; но еще ни разу не случалось, чтобы два утверждения дали в итоге одно отрицание...
Голос из зала:
- Hу-ну...
№37839Добавлено: Чт 02 Авг 07, 16:05 (17 лет тому назад)
Zabuka пишет:
...зато тебе всех видно...
Никогда не встречал прозрачной шопы Вот некоторые сидят себе и видят вокруг только дерьмо, которое называют сансарой. Спрашивается, а сами-то где сидят, в чем? А если спросишь такого: "Ты где сидишь мил человек?", то он ответит: "Я на пути к Пробуждению...". Вот ведь как бывает: он на пути, а все остальные в дерьме. Это как в анектоде про пессимиста и оптимиста: "Ой, какая большая кучка дерьма - ко мне лошадка ночью приходила..."
№37841Добавлено: Чт 02 Авг 07, 16:18 (17 лет тому назад)
Советчик пишет:
Zabuka пишет:
...зато тебе всех видно...
Никогда не встречал прозрачной шопы Вот некоторые сидят себе и видят вокруг только дерьмо, которое называют сансарой. Спрашивается, а сами-то где сидят, в чем? А если спросишь такого: "Ты где сидишь мил человек?", то он ответит: "Я на пути к Пробуждению...". Вот ведь как бывает: он на пути, а все остальные в дерьме. Это как в анектоде про пессимиста и оптимиста: "Ой, какая большая кучка дерьма - ко мне лошадка ночью приходила..."
А знаете историю про лягушку в горшке со сметаной? Дерьмо, не сметана, канешн , но если хочется кому побарахтаться, зачем отговаривать? Я бы не стал
№37843Добавлено: Чт 02 Авг 07, 16:32 (17 лет тому назад)
Дерьмо – не сметана, тут все точно. А вот про лягушку в горшке – это вы восточных сказок начитались. Правильный вывод будет такой: сколько лапками не сучи, из горшка с дерьмом не вылезешь. Выход один – убедить себя в том, что все-таки вылезешь, а дерьмо превратится в масло - как сметана. Этим и заняты гуры-психологи. Ну а что - нормально, кто-то ведь должен народ успокаивать и оптимизьмом заряжать. Сучим дальше
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы