Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djamali
|
№418475Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:11 (7 лет тому назад) Ну что родные получается достигнуть нирваны? |
|
|
|
А вот я бросил. Никогда не прийти к ниббане человеку самому. "Человекам это невозможно. Богу возможно все"
Кому Бог даст вообщем.
Я решил пойти путем смирения с судьбой.
Ответы на этот пост: EvgeniyF, aurum, КИ, Won Soeng, Ю |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№418481Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:19 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Пасха вроде прошла уже нет? _________________ Так я слышал |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№418486Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:22 (7 лет тому назад) Re: Ну что родные получается достигнуть нирваны? |
|
|
|
А вот я бросил. Никогда не прийти к ниббане человеку самому. "Человекам это невозможно. Богу возможно все"
Кому Бог даст вообщем.
Я решил пойти путем смирения с судьбой. К ниббане не приходят, а она наступает для достойных её? Как благодать Божья?
Ответы на этот пост: djamali |
|
Наверх |
|
|
djamali
|
№418489Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:29 (7 лет тому назад) Re: Ну что родные получается достигнуть нирваны? |
|
|
|
Кому Бог даст вообщем.
Я решил пойти путем смирения с судьбой. К ниббане не приходят, а она наступает для достойных её? Как благодать Божья? Как-то так наверно
Ответы на этот пост: EvgeniyF |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№418490Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:31 (7 лет тому назад) Re: Ну что родные получается достигнуть нирваны? |
|
|
|
Кому Бог даст вообщем.
Я решил пойти путем смирения с судьбой. К ниббане не приходят, а она наступает для достойных её? Как благодать Божья? Как-то так наверно А после какого опыта Вы пришли к этому заключению?
|
Наверх |
|
|
djamali
|
№418492Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:34 (7 лет тому назад) Re: Ну что родные получается достигнуть нирваны? |
|
|
|
Кому Бог даст вообщем.
Я решил пойти путем смирения с судьбой. К ниббане не приходят, а она наступает для достойных её? Как благодать Божья? Как-то так наверно А после какого опыта Вы пришли к этому заключению? Мне сердце так подсказывает. |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№418493Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:37 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Это тоже пройдёт. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
djamali
|
№418494Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется что существует извечное существо у которого царственная власть над жизнью и смертью и умами существ. Я покорился судьбе и соответсвенно ему.Плыву по течению. Я наверно мусульманин.
Ответы на этот пост: EvgeniyF, СлаваА |
|
Наверх |
|
|
|
№418496Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Когда кажется, креститься надо. Так в народе говорят. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
djamali
|
№418499Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Когда кажется, креститься надо. Так в народе говорят. Да ладно те |
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№418502Добавлено: Пт 25 Май 18, 21:51 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется что существует извечное существо у которого царственная власть над жизнью и смертью и умами существ. Я покорился судьбе и соответсвенно ему.Плыву по течению. Я наверно мусульманин. Это быстрее, чем пытаться стать Буддой. Лучше стать никем и отдаться на волю Всевышнего. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№418528Добавлено: Пт 25 Май 18, 23:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется что существует извечное существо у которого царственная власть над жизнью и смертью и умами существ. Я покорился судьбе и соответсвенно ему.Плыву по течению. Я наверно мусульманин. Можно добавить, что то существо которому покоряется наше эго это и есть наша истинная индивидуальность, единая с Всевышним сознанием.
И даже, если как верят буддисты бога нет, позиция самоотдачи психологически помогает более верным образом избавиться от я-эго.
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
№418534Добавлено: Пт 25 Май 18, 23:40 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется что существует извечное существо у которого царственная власть над жизнью и смертью и умами существ. Я покорился судьбе и соответсвенно ему.Плыву по течению. Я наверно мусульманин. Можно добавить, что то существо которому покоряется наше эго это и есть наша истинная индивидуальность, единая с Всевышним сознанием.
И даже, если как верят буддисты бога нет, позиция самоотдачи психологически помогает более верным образом избавиться от я-эго. Да, есть путь бхакты, и есть путь джняни. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№418537Добавлено: Пт 25 Май 18, 23:47 (7 лет тому назад) |
|
|
|
И даже, если как верят буддисты бога нет, позиция самоотдачи психологически помогает более верным образом избавиться от я-эго. Да, есть путь бхакты, и есть путь джняни. Зачем их противопоставлять? В интегральной йоге, например, все три пути (джани, бхакти, карма - йога) считается нужно проходить и объединять. Понятно, что индивидуально человек когда-то на определенное время привлекается одним аспектом и остальные как бы спят. Но потом все эти пути помогают друг другу, если не делается по какой-то причине исключительный акцент на чем-то одном. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|