Какую еще святую истину Вы ухватите своими грязными ручонками, чтобы запустить в меня?.
не обращайте внимания и проходите мимо тех у кого видите грязные рученки.
а если захочется чтото сказать, то говорите не о грязных рученках, а о том, как и что сделать, чтобы не видать грязных рученок.
№377031Добавлено: Сб 27 Янв 18, 02:26 (7 лет тому назад)
глупое zRo,
не старайтесь, Won Soeng 'а вам не переспорить.
Он не только что настоящий буддист, но ещё и очень добрый человек.
Прекрасно быстро соображает и выдаёт вам ровно то что вы заслуживаете.
Он не утомим и никакому троллю его не одолеть. Разбирается в людях и в жизни он поболее многих
№377181Добавлено: Вс 28 Янв 18, 00:23 (7 лет тому назад)
Обиделись на слово "глупое"?
Что я в вас вижу дак это ничего не вижу, тут же ник только. А что делает человек пишащий под этим ником, то
1) спорит с БТР'ом (Won Soeng'ом)
2) оскорбляет его
3) пытается его троллить
Делать отдельно каждое из этих трёх, само по себе безумие. БТРа не переспорить. Он прекрасный ум, чётко видит и быстро реагирует. Он прозорлив, разглядел вас ещё до того как вы что либо написали, верте мне.
Оскорблять его нельзя, он добрейший человек искренний до предела и просто хороший. Это само по себе надо быть дураком чтоб решиться на такой поступок. Или уже не контролировать свои проявления, что тоже не добавляет
Троллить его бесполезно и пытаться, он сам тролль хоть куда может быть
Ну и вот то что я вижу в действиях человека, обидевшегося на "глупое"
ОК, хорошо, пусть это всё будет моё - не возражаю.
Оскорблять его нельзя, он добрейший человек искренний до предела и просто хороший.
дайте ему хорошего пинка в темном переулке. а вы увидите кто он есть.
Его вообще-то здесь пинают регулярно разные неудачники мнящие себя чем то значительным. А то как он отвечает им вообще-то достойно великого терпеливца, типа христьянского святого.
А втёмном переулке, что то мне подсказывает, многие бы получили хорошей сдачи. Возможно с переломами.
Но сдесь интернеты и этим пользуется всякий, перефразируя в интернетах во Льва может плюнуть и шелудивый шакал, да
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы