№375355Добавлено: Вс 21 Янв 18, 12:51 (7 лет тому назад)
zRo, Вас основательно глючит. Авторитет это тот, кому Вы доверяете, прежде чем можете проверить сказанное, принимаете не веру, готовы изучить, прежде чем исследовать.
Тот, кому Вы не доверяете для Вас не авторитетен, независимо от опыта. Ваши амбиции безосновательны, а претензии нелепы.
Если только Вы постигнете нерожденное, Вы поймете, как смешны были Ваши притязания и нападки. Пока же Вы витаете в фантазиях и самомнении, беспокоясь о том, что Ваши галлюцинации никому не интересны и никто не спешит почитать Вас и признавать Ваши достижения.
Как только Вы постигнете нерожденное, Вас перестанут волновать чьи-либо мнения по этому поводоу в отношении Вашего постижения. Вы будете уверены и не будете нуждаться в подтверждениях и соревнованиях.
Можете и дальше пытаться уязвить оппонентов своими наивными нападками, но Вы в непреодолимом шаге от истины. Пока Вы даже направления себе не представляете. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№375362Добавлено: Вс 21 Янв 18, 13:06 (7 лет тому назад)
Вы и не начинали общаться по сути, сразу перейдя на личности. С чего бы к Вам должно проявлять другое отношение?
Начните с себя. Вы уже заглянули в зеркало. Делайте выводы, если сможете. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№375374Добавлено: Вс 21 Янв 18, 13:19 (7 лет тому назад)
Вы уже получили ответ на свой вопрос. Авторитетность не является универсальным качеством. В разное время разным людям авторитетны разные высказывания и их авторы.
Если Вам этого недостаточно и Вы собираетесь и дальше домогаться со своими претензиями - то Вам придется это делать с какими-нибудь другими участниками.
Вы взялись троллить не того собеседника. Не теряйте времени.
Если по сути Вам сказать нечего, и Вам непонятно, что я не собираюсь соревноваться за пъедестал всеобщего авторитета, Вы вряд ли сформулируете содержательную мысль. Только очередную претензию, которая будет отвергнута так же просто, без куртуазности. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Мной высказано мнение, в котором я убежден на обширных и невысказанных основаниях.
ну. вот это уже ближе к истине.
вы бы тогда писали, ну, хотябы как в каноне. приписывая до... или после...
слова... типа..
так я думаю...
илии..
таково мое мнение...
или..
так я слышал, (читал... мне рассказали... и пр)
Вы уже получили ответ на свой вопрос. Авторитетность не является универсальным качеством. В разное время разным людям авторитетны разные высказывания и их авторы.
зА ЧТО их таковыми признавали.
Цитата:
Если по сути Вам сказать нечего, и Вам непонятно, что я не собираюсь соревноваться за пъедестал всеобщего авторитета, Вы вряд ли сформулируете содержательную мысль. Только очередную претензию, которая будет отвергнута так же просто, без куртуазности.
о! а вы как всегда? авторитет по содержательным мыслям? бум знать.
Мной высказано мнение, в котором я убежден на обширных и невысказанных основаниях.
ну. вот это уже ближе к истине.
вы бы тогда писали, ну, хотябы как в каноне. приписывая до... или после...
слова... типа..
так я думаю...
илии..
таково мое мнение...
или..
так я слышал, (читал... мне рассказали... и пр)
чтобы было понятно что и как.
Если Вы с высот фантазий вернетесь в этот мир людей, то узнаете, что это нормально - выражать собственное мнение и воспринимать сказанное другими лишь как их мнение, а не истину в последней истанции (на что Вы безуспешно тут пытаетесь претендовать).
С Вами понятно все с самого начала. Как ни пыжьтесь показаться просветленнее других. Так и будете дальше ерзать и пытаться соревноваться? Или найдете возможность угомониться? Поступайте как считаете нужным. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Если Вы с высот фантазий вернетесь в этот мир людей, то узнаете, что это нормально
- выражать собственное мнение и воспринимать сказанное другими лишь как их мнение,
а не истину в последней истанции (на что Вы безуспешно тут пытаетесь претендовать).
уФ! какие глупости же посещают ваш ум. как вы посмели её допустить в свой ум, да еще и звучить?
я претендую на единственное - УСЛЫШАТЬ (прочесть) хотябы одного единственного человека говорящего не от имени книг, собственных мнений (измышлений), и мнений других. но отталкивающегося в своих речах от плодов СОБСТВЕННОГО ПРАКТИЧЕСКОГО познавания.
Цитата:
С Вами понятно все с самого начала. Как ни пыжьтесь показаться просветленнее других.
Так и будете дальше ерзать и пытаться соревноваться?
Или найдете возможность угомониться? Поступайте как считаете нужным.
я же просил. приписывать что нибудь... типа, - так я думаю, таково мое мнение...
и всем станет понятно, что твортся в уме говорящего.
вы сами то прочтите, ЧЕМ наполнен ваш ум - о посторонних.
№375406Добавлено: Вс 21 Янв 18, 13:46 (7 лет тому назад)
Не пытайтесь со мной соревноваться. Мне это скучно, а Вам - не по силам. Успокойтесь и, как справитесь, возвращайтесь к теме беседы. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы