Не пытайтесь со мной соревноваться. Мне это скучно, а Вам - не по силам.
Успокойтесь и, как справитесь, возвращайтесь к теме беседы.
8)
а в чем соревноваться то?
меня интересует человек который отталкивается от плодов собственного опыта,
а не от мненй собственных, на основе прочитанного или надуманного... или что он думает по тому или иному поводу.
Не пытайтесь со мной соревноваться. Мне это скучно, а Вам - не по силам.
Успокойтесь и, как справитесь, возвращайтесь к теме беседы.
8)
а в чем соревноваться то?
меня интересует человек который отталкивается от плодов собственного опыта,
а не от мненй собственных, на основе прочитанного или надуманного... или что он думает по тому или иному поводу.
Просто Вы думаете, что есть какой-то особенный "собственный опыт", какого нет у всех людей просто по их природе.
Вот и маетесь глупостями, пристаете к людям с претензиями и пытаетесь насмехаться над мнениями. Вот что Вы себе надумали на основе отсутствия хотя бы малейшего собственного опыта практики шила-праджня-самадхи. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
скакунов надо держать на коротком поводке, чтобы они не прыгали на других.
а еще лучше без них.
Поводок не порвите только, ввиду отсутствия опыта объезжания мыслей-скакунов. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
забавно.
может это ВЫ думаете что о чемто думаю - далее по тексту...?
Сами решайте. Кроме Вас это никому не интересно. Вы слишком предсказуемы в этом своем заблуждении, чтобы родилось хотя бы малейшее сомнение. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Поводок не порвите только, ввиду отсутствия опыта объезжания мыслей-скакунов.
почтенный.. это уже к себе плз. - типа..., о чем я думаю... или на что претендую..., или с кемто соревнуюсь... и пр. коих не счесть.
я всего лишь ищу носителя истины. даже если она и не в последней инстанци.
№375429Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:30 (7 лет тому назад)
Вы ищете носителя истины, потому что думаете, что не носите ее сами. Что это что-то, чего нет у Вас, у меня, у других собеседников. Что это нечто Вам незнакомое, неизвестное, требующее кого-то авторитетного кто Вам скажет - вот Вам истина, возьмите ее и крепко держите.
И пока Вы так думаете, Вы убеждены, что в наставлениях учителей, в сутрах и трактатах истины не найти. Вы ищете что-то особенное, потому что считаете всех остальных обманутыми глупцами.
Поэтому Вы и ведете себя так назойливо и упорото. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Сами решайте. Кроме Вас это никому не интересно. Вы слишком предсказуемы в этом своем заблуждении, чтобы родилось хотя бы малейшее сомнение.
вы наверное не в состоянии удержать свой язык от того чтобы не навешивать эпитетов собеседникам.
не? или в состянии?
Я сам решаю, что и в каких случаях говорить, а в каких умолчать. Нравится Вам это или нет. Вы получаете ровно то, что заслуживаете, ни больше, ни меньше. Кушайте, не заляпайтесь. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
держите своих скакунов, жаждущих эпитетов для собеседников.
Ваше желание заткнуть оппонента во что бы то ни стало совершенно понятно. Но Вы продолжаете подставляться под эпитеты с упорством, достойным лучшего применения.
Я Вам не враг и даже не недоброжелатель.
Более того, в моих словах нет для Вас ни малейшего ущерба. Вы сами выводите из моих слов что-то, что Вас провоцирует продолжать свои неуместные и неумелые претензии.
Вам это неприятно, ну так зачем же Вы продолжаете лезть в бутылку? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я сам решаю, что и в каких случаях говорить, а в каких умолчать.
Нравится Вам это или нет. Вы получаете ровно то, что заслуживаете, ни больше, ни меньше. Кушайте, не заляпайтесь.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы