Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zRo Гость
|
№375471Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:26 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Воспринимайте, как сочтете нужным. Закругляем и эту ветку беседы с Вами.
Если хотите, обсудите ее с кем-нибудь еще, по мне Вы уж слишком не сообразительны, когда дело касается Ваших скакунов. ясен день. это ВАШИ выводы. ваши скакуны. вам с ними и жить.
да и вообще, разве нормальный человек будет худое думать-помышлять о собеседнике?
у худого ума - худые помыслы.
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№375472Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Если хотите, обсудите ее с кем-нибудь еще, по мне Вы уж слишком не сообразительны, когда дело касается Ваших скакунов. эээм....
скажите, а почему у коз какашки катышками. а у коров блямами? |
|
Наверх |
|
|
Frithegar заблокирован
|
№375473Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:30 (7 лет тому назад) Re: Просветленные поднимают всю завесу? |
|
|
|
но не обязательно ведь все-время повторяться во времени. Могут быть совершенно новые проявления, бесконечное количество возможностей.
С этим не беспокойтесь. Даже два последовательных момента, следующих один за другим - они разные.
Сансара - страдание и разные способы его временного прекращения. Нирвана - прекращение страдания на более или менее длительный период. И эти периоды бесконечно чередуются. ... это если смотреть на это со стороны. С точки зрения ни сансары ни нирваны, а просто с точки зрения отвлеченного умственного представления. Но тот, кто находится в нирване не знает что существует вообще что-либо объективное. На этот период он лишен необходимости вообще что-либо знать в объективности _________________ живите больше
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№375474Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
по поводу сообразительности.. - что вы используете в качестве эталона?
ЧТО является критерем сообразительности?
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№375475Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:31 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Если хотите, обсудите ее с кем-нибудь еще, по мне Вы уж слишком не сообразительны, когда дело касается Ваших скакунов. ясен день. это ВАШИ выводы. ваши скакуны. вам с ними и жить.
да и вообще, разве нормальный человек будет худое думать-помышлять о собеседнике?
у худого ума - худые помыслы.
Вы сами решаете, что худое, что полное. Не буду Вам мешать. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: zRo |
|
Наверх |
|
|
|
№375476Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я сам решаю, кто из собеседников для меня достаточно сообразителен, а кто нет. Может быть с кем-то еще у Вас получится лучше? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№375477Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы сами решаете, что худое, что полное. Не буду Вам мешать. а я при чем тут? разве в бочке с дегтем - мед водится?
может водится - тольо нафиг такой мед нужен. |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№375478Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:36 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я сам решаю, я понимаю что САМ.
я спрашивал о КРИТЕРИИ. |
|
Наверх |
|
|
|
№375480Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы на глазах теряете сообразительность. Вам даже поддаваться бессмысленно, Вы просто не умеете обуздывать своих скакунов.
Вам нужно разжевывать как ребенку? Если Вы не соображаете передаваемые Вам образы, Вы в отношении этих образов не сообразительны.
В отношении каких-то других у Вас может быть все окей, но до других надо снисходить, а Вы слишком амбициозны, чтобы принять такой подарок. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Последний раз редактировалось: Won Soeng (Вс 21 Янв 18, 15:45), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: zRo |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№375482Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:47 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы просто не умеете обуздывать своих скакунов. это каких? подобных вашим? - типа мне не хватает сообразительности? - могу.
|
Наверх |
|
|
|
№375483Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:47 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Можете быть уверены, соображать Ваши образы у меня нет большого желания _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
№375484Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
я же не говорю чего ВАМ не хватает. хотя стоило бы. |
|
Наверх |
|
|
zRo Гость
|
|
Наверх |
|
|
|
№375487Добавлено: Вс 21 Янв 18, 15:49 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы просто не умеете обуздывать своих скакунов. это каких? подобных вашим? - типа мне не хватает сообразительности? - могу.
Да ладно. И когда Вы остановитесь в этой бессмысленной иллюзии общения?
Вот Вам еще один шанс ответить: окей, закончили. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|