По-Вашему, под этим "прессом" он должен лгать? Это - интересный вывод.
А он лжет?
Я думаю, нет.
Т.е. вы думаете, что это единственный, на всей планете, противопоставивший себя ядерным державам, ради своего народа?
Dron-сан, я бы с Вами с удовольствием поговорил, но Вы сыпете вопросами как горохом. Я уже это на БФ отмечал (кстати, защищая Вас от гонений ). Вы можете внятно сформулировать какую-то свою собственную точку зрения? Не задавая вопросы пулеметными очередями, а просто высказывая свои соображения. Или это совершенно невозможно?
№215483Добавлено: Пт 12 Сен 14, 23:44 (10 лет тому назад)
Дмитрий, это говорит чистый и честный Дмитрий в вас, который скрыт, арестован, зомбирован, в общем терроризируем вашим внешним ложным, искусственным, обработанным западными службами и СМИ лже-Дмитрием. А я транслирую его мнение вам и широкой зевающей общественности. Освободим Дмитриев из плена!
№215488Добавлено: Сб 13 Сен 14, 00:09 (10 лет тому назад)
Дмитрий - будущий Будда. После Майтреи. Бо все мы заблуждаемся и когда станем буддами - будем говорить ученикам, вот, мол, и мы были когда-то либералами и чушь прекрасную несли, но потом осознали истинную, а не ложную дмитриевость в себе и пришли к Дхамме. Но тогда мы не могли быть искренними, )ибо неисренность принимали за искренность и ложь за правду. И умы наши были непознаваемы словно след женщины в воде или путь рыбы в небесах.И свирепость и лживость - были нашей Дхаммой. Невозможно и опасно было доверять нам тогда, о, бхикку!И действительно - нам никто не доверял.)
Люди, даже верные ЕСДЛ и считающие его великим и святым, частенько не могут переварить это его интервью (из того, что я слышу от некоторых других буддистов), потому что fascio (пучок, ит.) уже давно начал действовать, собирая воедино дхармы принадлежности к чему-то Великому, концентрируя в умах людей реваншистские настроения (в точности как в 30-е годы в Германии).
Интересно посмотреть на реваншиста из числа сторонников философии Чандракирти. Если мне не кажется, то философия Чандракирти от такого хранит.
№215531Добавлено: Сб 13 Сен 14, 11:53 (10 лет тому назад)
Одно из самых эпичных интервью Далай-ламы, на мой взгляд, было, когда он предлагал перенести штаб-квартиру НАТО в Москву. Ржали все. Со всех сторон. Кроме миллионов последователей, разумеется. При том, что предложение со всех сторон разумное. Но, все-же, нельзя быть настолько далеким от мира, высказываясь на мирские темы, имхо. _________________ keumgang.ru
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы