Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xormx
|
№184022Добавлено: Чт 23 Янв 14, 16:22 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Чтобы это работало, нужно знать Так что вэлком к уважаемому Дондупу
Я кажется понял! То что они называют просветлением и под лозунгами (проснитесь господа!!!!) - это активизация жажды познания мира и себя, с каким то надломом личности
Ну т.е. вербовщики в буддизм. Этакие проповедники... |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№184030Добавлено: Чт 23 Янв 14, 19:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
xormx, так они ж не буддизма проповедники. в этой смеси только нейрохимик разберётся. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Sayan
|
№184072Добавлено: Пт 24 Янв 14, 03:22 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Nowhere.Man я прекрасно понимаю вашу роль на форумах и то что вы преследуете в этом никто невиноват кроме вас самого , хоть я и несилен в математике но основные простые принципы мне знакомы, со стороны выглядит оч смешно но я в этом не виноват и вам придётся претерпеть некоторые неудобства потомучто вы продолжаете делать это.....
Ответы на этот пост: /Культ пасмурного неба/ |
|
Наверх |
|
|
/Культ пасмурного неба/ заблокирован
|
№184129Добавлено: Пт 24 Янв 14, 06:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Nowhere.Man я прекрасно понимаю вашу роль на форумах и то что вы преследуете в этом никто невиноват кроме вас самого , хоть я и несилен в математике но основные простые принципы мне знакомы, со стороны выглядит оч смешно но я в этом не виноват и вам придётся претерпеть некоторые неудобства потомучто вы продолжаете делать это.....
страсти какие. скандалы интриги расследования _________________ алмаз индиго 9го лвла
Ответы на этот пост: Sayan |
|
Наверх |
|
|
|
№184151Добавлено: Пт 24 Янв 14, 08:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Sayan, а ещё бывают такие апельсиновые кусты - подходишь к ним, а они горят и говорят. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Sayan
|
№184185Добавлено: Пт 24 Янв 14, 10:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
/Культ пасмурного неба/ пишет:
страсти какие. скандалы интриги расследования
раскусили чтоли . ладно расшифрую вам: вы продолжаете гадить под себя и почемуто с закрытыми глазами э медитируете чтоли или ещё непроснулись скорее второе нежели вы способны на медитацию |
|
Наверх |
|
|
|
№184193Добавлено: Пт 24 Янв 14, 11:10 (11 лет тому назад) |
|
|
|
саян, по моему глубокому внутреннему убеждению гадить лучше в специально отведенных для этого местах, а не так как вы - на головы окружающих наверное, вам просто невтерпеж; что ж, это я могу понять...
так что скорейшего вам выздоровления, радости и спокойствия _________________ алмаз индиго 9го лвла |
|
Наверх |
|
|
Sayan
|
№184391Добавлено: Сб 25 Янв 14, 04:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
спасибо за пожелание но я думаю картинка да неприглядная и всё таки назидательна и утвердительна |
|
Наверх |
|
|
Sayan
|
№184392Добавлено: Сб 25 Янв 14, 04:20 (11 лет тому назад) |
|
|
|
каким ещё образом можно погасить человеческое неверие в том что мир Нирваны существует и в том что мы есть искры Божии и неприведи Господь погасить это пламя.
Вся материя существующая на земле принадлежит огню и наша с вами жизнь это медленный огонь. Просто те кто оказался там соприкоснулись с фактом и полностью логически обоснованным и понимают что иначе и неможет быть и то что мы находимся здесь это лишь испытательный срок для нашей с вами Веры. И ненадо забывать что есть энергия граничная и безграничная.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
Кунсанг
|
№184399Добавлено: Сб 25 Янв 14, 07:17 (11 лет тому назад) |
|
|
|
это агни-йога наверно... |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№184406Добавлено: Сб 25 Янв 14, 09:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
каким ещё образом можно погасить человеческое неверие в том что мир Нирваны существует и в том что мы есть искры Божии и неприведи Господь погасить это пламя.
Вся материя существующая на земле принадлежит огню и наша с вами жизнь это медленный огонь. Просто те кто оказался там соприкоснулись с фактом и полностью логически обоснованным и понимают что иначе и неможет быть и то что мы находимся здесь это лишь испытательный срок для нашей с вами Веры. И ненадо забывать что есть энергия граничная и безграничная.
У вас в голове какой то бардак - концепция бога-торца и нирваны несовместимы. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Sayan |
|
Наверх |
|
|
Sayan
|
№184936Добавлено: Вт 28 Янв 14, 06:24 (11 лет тому назад) |
|
|
|
У вас в голове какой то бардак - концепция бога-торца и нирваны несовместимы.
Ответ на заданный Дондупом вопрос нужно воспринять как данность и быть готовым сознательно возможно это послужит отличным дополнением к уже накопленным вами знаниям и заслугам. Возможно это и есть то самое благородное молчание Будды ибо раскрытие данной тайны не принеслобы отдельно взятому человеку никакой пользы почему ,вы поймёте.Всё что от вас потребуется это проявить прозорливость и понимание данного .Будда себя проявляет себя в самых непривычных для нас местах в океане знаний и поэтому то не нужно относится ко всем современным писаниям пренебрежительно а надо искать и думать логически.
Так начнём раскрывать тайну Волшебника из страны Оз: Как то встретились единица и нолик и затеяли жаркий спор .Нолик говорит " Я есьм всё и тебя несуществует"! А единица ему в ответ "Нет я есьм всё ибо тебя несуществует ,потому что ты ноль"! И этот жаркий спор продолжается посей день но в этом споре они породили истину под названием Энергия, кто то её называет Праной , кто то Божией благодатью а кто то просто эфиром. В научных кругах называют телами и антителами , веществом и антивеществом и наконец материей и антиматерией . А теперь догдайтесь кто из них Бог создатель? А если догодаетесь то храните благородное молчание.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
|
|
№184937Добавлено: Вт 28 Янв 14, 06:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Эфир, говорят, это крутая тема. но от него моск сохнет. не советую. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: /Культ пасмурного неба/, Sayan |
|
Наверх |
|
|
|
№184938Добавлено: Вт 28 Янв 14, 06:35 (11 лет тому назад) |
|
|
|
чуствуете, как чистый космический энергия пошол? _________________ алмаз индиго 9го лвла |
|
Наверх |
|
|
|
№184939Добавлено: Вт 28 Янв 14, 06:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Эфир, говорят, это крутая тема. но от него моск сохнет. не советую.
фи, э-фи-ррр, позапрошлый век _________________ алмаз индиго 9го лвла |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|